• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос настройка бд

Deved75

Новый участник
30 Ноя 2020
56
2
65
А все я просто не увидел

тогда вот так

<database host="127.0.0.1" port="3306" user="root" password="твойпароль" dbname="ragemp" />. Перед этим убедись, что сама база есть в MySQL и пользователь с правами: CREATE DATABASE ragemp; CREATE USER 'root'@'localhost' IDENTIFIED BY 'твойпароль'; GRANT ALL PRIVILEGES ON ragemp.* TO 'root'@'localhost'; FLUSH PRIVILEGES
а так есть люди которые подскажут и помогут а есть люди которые не помогут спасибо вам что помогли

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,811
2,397
208
36
Не думаю. Могу завтра на демке показать код если не веришь просто взял с какой-то сборки и скинул
с какой именно?
скинь целиком прямо сюда в
Код:
в  такое окошко
целиком весь файл с подключением к бд

14 Дек 2025
89
-16
8
IMG_1898.jpeg

Inoi

/dev/null