• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amkelely

Новый участник
22 Окт 2025
6
0
3
Ищем единомышленников для создания амбициозного RP-проекта в GTA V!

Мы запускаем новый ролевой сервер и ищем мотивированных людей, готовых влиться в дружную команду разработчиков. Сейчас особенно нужны:

- Разработчик (RageMP / JavaScript / TypeScript)
Опыт не важен, главное стремление учится вместе с людьми и осваивать новые знания в этой сфере

- Маппер
Умение создавать и редактировать локации в GTA V с использованием инструментов вроде CodeWalker или Menyoo. Важно чувство стиля, внимательность к деталям и умение вписывать объекты в игровой мир органично.

- Дизайнер (UI/UX, графика)
Создание интерфейсов для регистрации, меню, HUD, а также графических материалов для сайта и соцсетей. Опыт работы с Figma, Photoshop, Illustrator приветствуется.

О себе расскажу следующее -
По образованию я дизайнер UI/UX, а именно в специализации компьютерных и мобильных интерфейсов, логотипов и прочих вещах. Опыт работы в данной сфере на реальных проектах 1.2 года
Java back-end программист, опыт работы 4 месяца на реальном проекте.
Да может это не много но имею что имею как говорится, знания и стимул сделать хорошее есть

О проекте: RP-сервер в GTA V на RageMP*

Мы создаём реалистичный ролевой сервер в стиле «жизнь в большом городе» — без супергероев, инопланетян и фантастических миссий. Наша цель — построить живой, атмосферный, сбалансированный и технически стабильный RP-мир, в котором игроки смогут играть роли, а не просто «фармить» или устраивать перестрелки.

Сервер будет развиваться поэтапно, с чётким техническим и геймдизайнерским планом. Мы не гонимся за количеством игроков «здесь и сейчас», а делаем ставку на качество, атмосферу и долгосрочное ра
звитие.

Что предлагаем в проекте :
  • Участие в формировании концепции проекта с нуля
  • Чёткое техническое задание и понятные цели
  • Работу в команде, где ценят инициативу и качество
  • Возможность оставить свой след в проекте, который вырастет благодаря тебе
  • Хорошее железо хостинг машины своей.
  • Хорошая команда из людей что нацелены на хорошее сотрудничество.

В первое время работаем на интузиазме, без оплаты на добровольной основе так как спонсоры придут со временем на проект(уже есть договоренность с ними) и оплата будет достойная

Если тебе интересно создавать что-то настоящее — пиши в данную тему вопросы, или в Дискорд amkellely
Буду рад ответить на любые вопросы

Psss : лапками и танками с тапками не кидать,всех обнял.
Хорошего дня

• Durka
Реакции: youngBeaver

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,132
1,839
211
28
В первое время работаем на интузиазме, без оплаты на добровольной основе так как спонсоры придут со временем на проект(уже есть договоренность с ними) и оплата будет достойная
Обязательно дай знать, как придут, после этого можешь создавать тему.

У вас сегодня какой-то день открытых дверей в дурке?
Откуда вы берётесь, те, кто думает, что за бесплатно строятся империи?
Почему разработчику, дизайнеру и прочим лицам должно быть в кайф работать на тебя за бесплатно, делать проект именно как ты хочешь да и вообще тратить своё драгоценное время?

Amkelely

Новый участник
22 Окт 2025
6
0
3
Обязательно дай знать, как придут, после этого можешь создавать тему.
У вас сегодня какой-то день открытых дверей в дурке?
Откуда вы берётесь, те, кто думает, что за бесплатно строятся империи?
Почему разработчику, дизайнеру и прочим лицам должно быть в кайф работать на тебя за бесплатно, делать как ты хочешь проект и вообще тратить своё драгоценное время?
Ну я не пишу профи, мне не важно умеет ли человек что-то
Вдруг есть начинающие люди, которым хочется что-то попробовать делать, поучиться
Я не пишу и не прошу чтоб шли, лишь написал что может есть кто хочет сделать что-то и опробовать новое
Но ты прав, не зачем им идти бесплатно, тут есть правдивость, как говорится попытка не пытка написать
Не злись за такую тему 🙃

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,517
2,214
208
36
у я не пишу профи, мне не важно умеет ли человек что-то
Вдруг есть начинающие люди, которым хочется что-то попробовать делать, поучиться
а зачем делать заведомо кусок говна?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,132
1,839
211
28
Ну я не пишу профи, мне не важно умеет ли человек что-то
Я не пишу и не прошу чтоб шли, лишь написал что может есть кто хочет сделать что-то и опробовать новое
Но ты прав, не зачем им идти бесплатно, тут есть правдивость, как говорится попытка не пытка написать
Не злись за такую тему 🙃
Не было бы проблемы, если бы ты был такой один.
Но как ты можешь понять по моим словам - увы, ты такой не один.
Таких тем в поиске на раз-два бьётся штук 20 уже.
И как не трудно догадаться - ни одного такого проекта до сих пор не стрельнуло.
Поэтому я злюсь не на тебя, а скорее в целом удивляюсь тому, что до сих пор кто-то верит, что такие чудеса возможны, что кто-то пойдёт в здравом уме и с опытом делать что-то за бесплатно. А если человек ещё сам ничего не умеет и хочет чему-то поучиться, то хорошего проекта ты априори получить не сможешь, даже в майнкрафте.

Amkelely

Новый участник
22 Окт 2025
6
0
3
а зачем делать заведомо кусок говна?
А кто сказал что будет говно проект?
Никто не знает что далее будет и выйдет
Не выйдет с ним, пойду далее по основной профессии работать в сфере разработки для логистики, ничего не потеряю 🙃

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,132
1,839
211
28
Не выйдет с ним, пойду далее по основной профессии работать в сфере разработки для логистики, ничего не потеряю 🙃
Потому что опытные люди, кто разбирается в сфере, за бесплатно работать не будут.
Значит ты ищешь тех, кто либо ещё совсем не умеет, либо только начинает.
Если даже представить, что кто-то нашёлся, что хоть и на вряд ли, но дураков в мире хватает, то человек, который сам только начинает учиться, априори не может выдать тебе годный продукт. Если ты сам разработчик, то это должно быть понятно. Если бы всё было так просто, то каждый уже был бы разработчиком, но увы, это не так, даже в наше время, когда существуют всякие помощники типа И.И., который за тебя может написать буквально практически всё, только даже для него нужно уметь составлять промпты, чего не умеет почти никто, поэтому существуют Prompt Engineer - новый вид специалистов.

То есть ещё раз, вкратце: с слабыми разработчиками сильного проекта выйти не может, какими бы мечтами ты себя не тешил.

Amkelely

Новый участник
22 Окт 2025
6
0
3
Не было бы проблемы, если бы ты был такой один.
Но как ты можешь понять по моим словам - увы, ты такой не один.
Таких тем в поиске на раз-два бьётся штук 20 уже.
И как не трудно догадаться - ни одного такого проекта до сих пор не стрельнуло.
Поэтому я злюсь не на тебя, а скорее в целом удивляюсь тому, что до сих пор кто-то верит, что такие чудеса возможны, что кто-то пойдёт в здравом уме и с опытом делать что-то за бесплатно. А если человек ещё сам ничего не умеет и хочет чему-то поучиться, то хорошего проекта ты априори получить не сможешь, даже в майнкрафте.
Логично логично
Но знания есть, не особо профи как у многих других. Увы не сеньер разработчик но учусь, живу и пробую делать что-то
Ведь если не стараться, не пробовать то можно вечность на копейки жить без мечты
Тем много, видел, проекты не все взлетают но вдруг что-то выйдет, смогу как одну цель в жизни поставить что выполнил
Отвечу лишь ещё одно, мне помогают 6 PR менеджеров что работают и имеют стаж
Но спасибо что обратил внимание на тему, учту на будущее что лучше внимательнее глянуть форум чем писать что-то

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,215
472
191
Ну ты еще 4 аккаунта создай и по 8 тем, тогда ты точно всех наебешь. (приглашение на ввод в консоли прочитайте)
1762969666430.png

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,517
2,214
208
36
Это в плане бек разработки, сейчас и далее работаю на фирме и идёт стаж с проектами реальными, пиздеть нет смысла людям, не мое это
на какой фирме
с какими проектами
ты про пенсионный стаж или чего
я запутался

а причем тут он

ну тебе пять лет что ли?
ты доверишь ремонт делать в квартире людям, которые ничего кроме члена и соски в руках на держали?
или может тачку ремонтировать отдашь первоклассникам?
как ты думаешь, что получится?

вот есть рынок вакансий и ребята которые с одной стороны ищут себе разрабов от 200к+ в месяц И НЕ МОГУ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ так просто, к слову
и сервера хуячатся с миллионными вложениями, штатом моделлеров, разработчиков и менеджментом

и есть ты, кто за спасибо сейчас наберёт себе трёх школьников (потому что никто в здравом уме больше ничего делать бесплатно не будет, на форуме каждый долбоёб кто способен функцию он класса отличить уже создаёт резюме фуллстак разраба), которые будет тебе годами возить ложкой по тарелке из паблик сборки
и как ты думаешь, что у тебя получится?

бля вроде взрослый человек, откуда у тебя в башке эта идея, что не обладая буквально ничем кроме анальной пробки - можно что-то создать
ладно ещё когда ты девятый класс заканчиваешь, можно быть настолько наивным

Реакции: XDeveluxe

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,215
472
191
Логично логично
Но знания есть, не особо профи как у многих других. Увы не сеньер разработчик но учусь, живу и пробую делать что-то
Ведь если не стараться, не пробовать то можно вечность на копейки жить без мечты
Тем много, видел, проекты не все взлетают но вдруг что-то выйдет, смогу как одну цель в жизни поставить что выполнил
Отвечу лишь ещё одно, мне помогают 6 PR менеджеров что работают и имеют стаж
Но спасибо что обратил внимание на тему, учту на будущее что лучше внимательнее глянуть форум чем писать что-то
Ну че, родной, мы ждем третью тему минут через 20-25 или можем больше приколов не ждать перед сном?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,132
1,839
211
28
Я согласен, но это работает только по отношению к самому себе, то есть когда ты САМ хочешь что-то делать за бесплатно во имя своей цели - да, прекрасно, старайся, удачи и успехов.
Но если ты пытаешься подцепить других за бесплатно двигаться за твоей целью, то увы, это уже дурка.
В этом-то и вся разница.
Сам - пробуй, учись, разрабатывай, создавай, продвигай, улучшай, но не нужно втягивать других делать это за тебя за бесплатно.
Хочешь нанять кого-то делать то, что нужно тебе - плати ему.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,215
472
191
ты доверишь ремонт делать в квартире людям, которые ничего кроме члена и соски в руках на держали?
как ты думаешь, что получится?
Если я все правильно помню, то ты лучше остальных знаешь че получится. Николай вроде или как того типа звали

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,517
2,214
208
36
Если я все правильно помню, то ты лучше остальных знаешь че получится. Николай вроде или как того типа звали
ты про дмитрия с пикабу чи шо
не, он то кстати говорил что пиздец ваще рукастый
это просто белорусский пиздабол

Реакции: youngBeaver

Amkelely

Новый участник
22 Окт 2025
6
0
3
Я согласен, но это работает только по отношению к самому себе, то есть когда ты САМ хочешь что-то делать за бесплатно во имя своей цели - да, прекрасно, старайся, удачи и успехов.
Но если ты пытаешься подцепить других за бесплатно двигаться за твоей целью, то увы, это уже дурка.
В этом-то и вся разница.
Сам - пробуй, учись, разрабатывай, создавай, продвигай, улучшай, но не нужно втягивать других делать это за тебя за бесплатно.
Хочешь нанять кого-то делать то, что нужно тебе - плати ему.
Спасибо за совет, так и скорее поступлю
Дурка дуркой возможно, но логика есть в том что если искать команду то надо на бюджет хотя бы +- адекватный
Спасибо в целом за ответ адекватный

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,828
520
161
28
Ну и пиздуй по направлению из токсичного сообщества, братан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.