Стой там строчка вот скорее всего она, но на что мне её поменятьИщи ссылки на имгур в коде и меняй на свои
Стой там строчка вот скорее всего она, но на что мне её поменятьИщи ссылки на имгур в коде и меняй на свои
Залей свое лого куда тебе удобно, хоть на имгур и замени это на своеСтой там строчка вот скорее всего она, но на что мне её поменять
щас попробуюЗалей свое лого куда тебе удобно, хоть на имгур и замени это на свое
бля как у меня бомбит с этой хуйня бля хахах я не могу не помогает я ебал хахаЗалей свое лого куда тебе удобно, хоть на имгур и замени это на свое
Не огорчай меня такими советамиЗалей свое лого куда тебе удобно, хоть на имгур и замени это на свое
Легче уж научится верстать чем пытатся поменять это ебаное логоНе огорчай меня такими советами
Так научись, в чем проблема?)Легче уж научится верстать чем пытатся поменять это ебаное лого
Дак худ не ориг редейжа а скачан и там хоть загружай хоть нет такая зерна будетcef\src\views\player\hud\elements\assets\img\logo.png - найди по этому пути файл лого.пнг и замени его на свой. после чего сбилди цеф. прописывать вроде нигде ничего не надо. ищи картинки в цеф и заменяй их на свои
победа парни получилосьcef\src\views\player\hud\elements\assets\img\logo.png - найди по этому пути файл лого.пнг и замени его на свой. после чего сбилди цеф. прописывать вроде нигде ничего не надо. ищи картинки в цеф и заменяй их на свои
Поделись, возможно в будущем кому то потребуется помощь и он с вероятностью в n процентов найдет это решениепобеда парни получилось
так вот же оно решение, ток в стандартной сборке написано hudevo, а у меня просто hud. я менял множество картинок и логотипов на сервере. поэтому помню. а вообще самый простой способ найти те или иные картинки это в поиске папки сборки прописать .png и все будет найдено, а так по худу вот: cef\src\views\player\hud\elements\assets\img\logo.png - найди по этому пути файл лого.пнг и замени его на свой (только название файла не меняй, твой файл должен так же называться logo.png ). после чего сбилди цеф. прописывать вроде нигде ничего не надо. ищи картинки в цеф и заменяй их на своиПоделись, возможно в будущем кому то потребуется помощь и он с вероятностью в n процентов найдет это решение
src_cef\src\views\player\hudevo\elements\ в файл playerinfo.svelte. И найти строку как на картинке "шаг 1", дальше заходите на сайт https://postimg.su и загружаете туда своё лого, дожидаетесь полной загрузки вашего лого, копируете ссылку как на фото с припиской "шаг 2".src_cef, зайдите через него в PowerShell и напишите команду npm run build.