• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема НЕ РАБОТАЕТ СБОРКА REDAGE V3

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
Я всегда воспринимал "using password: YES", не как пароль установлен, а как ты пытаешься установить подключение с паролем, но могу ошибаться.

Я посмотрел код, в строку подключения в любом случае подставляется пароль, в твоем случае это видимо пустая строка. Поэтому самый верный способ решения проблемы - установить пароль в MySQL и все будет работать.

Также в файле dotnet/resources/NeptuneEveSDK/MySQL.cs можешь попробовать модифицировать создание Connection строки, убрав оттуда пароли, удалив строки:
C++:
$"Password={config.Password};" +

и получив следующую имплементацию этого метода:

C#:
public static void Init()
        {
            if (Connection is string) return;
            Connection =
                $"Host={config.Server};" +
                $"User={config.User};" +
                $"Database={config.DataBase};" +
                $"SslMode=None;";

if (LogsConnection is string) return;
            LogsConnection =
                $"Host={config.Server};" +
                $"User={config.User};" +
                $"Database={config.DataBase}logs;" +
                $"SslMode=None;";
        }

LIKASHIN

Участник портала
15 Июн 2024
16
2
8
Нет, устанавливал.
Потому что в строке написано "(using password: YES)"

Ну либо он там был - в любом случае там стоит пароль, в самой строке подключения, это написано в ошибке.
а в других модах НЕТ. так-же я проверял в моде нету пароля, хорошо. Расскажи плиз как его убрать

LIKASHIN

Участник портала
15 Июн 2024
16
2
8
Ты столько сообщений настрочил уже. Лучше бы открыл гайд и установил все заново ТОЧНО по гайду.
Чувак, ну ты реально не первый, кто пишет с такой проблемой. @Inoi правильно тебе все написал.

Если ты настолько булочка, что не можешь поставить слитую сборку по гайду, то зачем тебе вообще все это?
Ты явно не шаришь за программирование, явно не сможешь ее дорабатывать (если конечно не будешь плодить 100500 тем).

Советую тебе либо забить на эту идею, либо обратиться в стол заказов, где тебе за монетку все установят.
я устанавливал по гайду. Все верно, но пишет данную строку. я все переустанавливал, прежде чем писать сюда

Implant

Активный участник
13 Сен 2023
12
3
25
я устанавливал по гайду. Все верно, но пишет данную строку. я все переустанавливал, прежде чем писать сюда
Удали папку . vs и пересобери решение.
У меня была такая проблема .
Так же может быть что какой json в папке settings имеет знаки вопроса .

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Я всегда воспринимал "using password: YES", не как пароль установлен, а как ты пытаешься установить подключение с паролем, но могу ошибаться.
Ну я это и имел ввиду)
Установлен - в строке подключения, которую ты уже используешь где-то, будь то мод, код или просто софт, которым ты подключаешься к бд.
Установлен ли он у пользователя в бд в принципе, которым ты подключаешься - процесс, которым ты это делаешь, не знает, конечно.

• Like
Реакции: Fumarie

FortDenTV

Участник портала
1 Фев 2024
36
2
20
Хорошо если ты такой «глупый» скажу прямо - заходишь в файлы сервера по пути - dotnet/resources и там запускаешь neptunevo.sln ищешь нужные файлы через Visual Studio меняешь данные и после нажимаешь сверху «сборка» и потом «пересобрать решение», надеюсь так понятней?

FortDenTV

Участник портала
1 Фев 2024
36
2
20
Если бы ты делал все в точности как и на видео, все бы работало.

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
696
184
111
Если так и не решилась проблема пиши в дс мне, carlos_clifford

LIKASHIN

Участник портала
15 Июн 2024
16
2
8
Хорошо если ты такой «глупый» скажу прямо - заходишь в файлы сервера по пути - dotnet/resources и там запускаешь neptunevo.sln ищешь нужные файлы через Visual Studio меняешь данные и после нажимаешь сверху «сборка» и потом «пересобрать решение», надеюсь так понятней?
я вам сколько писать уже буду, то ЧТО Я СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ГАЙДУ ТОЧНО ТАКЖЕ.

LIKASHIN

Участник портала
15 Июн 2024
16
2
8
ВОПРОС РЕШЕН, чел все сделал, но это было в ошибки компиляции, мод делал компиляцию, но она не работала, изменил в блокноте и сохранил, заработало!