This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Не удалось запустить игру, пожалуйста, попытайтесь переустановить игру

selector

Новый участник
14 Ноя 2024
6
1
5
После запуска постоянно вылазит сообщение, что поддержка виндовс 7 и 8 прекращена и можно посмотреть на странице r*, и сразу после этого вылазит другая ошибка - "Не удалось запустить игру, пожалуйста, попытайтесь переустановить игру". Хотя сижу на 10 про.

Я попробовал:

1. Переустановил RAGE Multiplayer.
2. Убедился, что игра никак не была модифицирована.
3. Переустановил GTA V
4. Запускал RAGE Multiplayer от имени администратора.
5. Установил необходимые пакеты:

a) https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145
b) https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53344&desc=dotnet462

6. Устанавливал RAGE Multiplayer и GTA V на один диск.
7. Убрал галочки во всех exe. включая Rage и GTA V на свойства - совместимость - флажок "запустить программу в режиме совместимости".

Помогите пожалуйста

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Пожалуйста, убедитесь, что ваша копия GTA V и RAGE Multiplayer являются официальными и лицензионными. Также проверьте наличие всех обновлений для Windows 10 и драйверов вашего компьютера. Попробуйте запустить игру от имени администратора и выполнить проверку целостности файлов игры через платформу Steam.

selector

Новый участник
14 Ноя 2024
6
1
5
GTA V и Rage MP официальны и лицензионны, у меня Гта напрямую через Rockstar Games Launcher. Проверял целостность файлов в Рокстаре - не помогло, так же обновлял винду и драйвера до последней версии - так-же не помогло

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219
Скорее всего у тебя какая-то кривая сборка Windows, советую переустановить используя официальные образы от Microsoft.

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
Заходишь сюда и жмёшь обновить винду, даже если у тебя пиратка обвновится без проблем

бесплатно и официально)) и без лишнего гемороя

selector

Новый участник
14 Ноя 2024
6
1
5
Бро, там надо опять установить винду? Я с этого же сайта 11 скачал

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
Бро, там надо опять установить винду? Я с этого же сайта 11 скачал
я ничего не качал, у меня была пиратка я нажал кнопку обновить и у меня всё само сделало, теперь у меня лицуха с пиратским ключом (к примеру все данные: обоина на раб столе осталась какая и была) чисто обновление файлов винды, даже дрова не слетели

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
и да если у тебя комп древний то 11 может не установиться, тогда только 10ка

selector

Новый участник
14 Ноя 2024
6
1
5
Решение проблемы:

1. Переустановить винду, в моем случае я обновился с 10 про до 11 про
2. Создать новый профиль пользователя и никнейм указать на английском языке, также дать доступ администратора на новый профиль
3. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С)
4. Полностью удалите GTA 5 и скачайте. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
5. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher).
6. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).

Все делать через новый профиль

Последнее редактирование:
Реакции: fivepkost