This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Не запускается rage mp на intel

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Всем привет. Скачал мультиплеер (в пути установки русских символов не было). Выбираю сервер, захожу, запускается античит, проходит проверку и ничего не происходит. в Рокстар лаунчере снова "Играть" как-будто краш. Visual и framework установлены. Одиночная загружается без проблем. Прошел эпилог. Windows 10, аккаунт в Social club. Подскажите что делать пожалуйста

Krit93

Новый участник
3 Янв 2022
11
1
58
На черном экране вылет происходит? Если да, то у меня постоянно такая хрень со свои мини сервом, помогает удаление RageMP\client_resources всего потом перезапуск.
Так же если до черного экрана, то просто помогает перезапуск мультиплеера
Но это все при условии, что установлен Visual, выполнен вход в Social Club(я его прямо отдельно выполнил и постоянно запущен у меня), плюс так как игра куплена в Epic games, то и он запущен

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Нет, не на черном. Подключаюсь к серверу, включается античит, waiting game, античит закрывается и статус игры в social club снова "играть". Хотя параллельно с античитом было "выход из игры"

Krit93

Новый участник
3 Янв 2022
11
1
58
А rage mp от администратора запускаешь? Попробуй запустить rage, через updater.exe

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Может надо чтобы была стим версия или епик? У меня Social club

Krit93

Новый участник
3 Янв 2022
11
1
58
Может надо чтобы была стим версия или епик? У меня Social club
Если моды установлены удали, если пользователь NVIDIA, то попробуй отключить Nvidia Shadowplay.
Проверь путь в rage до GTA V.
Так же отключи антивирусник

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Читал все рекомендации которые можно. nvidia нет, встроенный и внешний антивирус отключены.Модов нет никаких, только установил

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,796
1,600
211
28
Не знаю пробовал или нет, но из рядовых советов обычно рекомендуют попробовать сделать следующее:
1. Запусти игру и дойди до окна выбора режима (одиночный / онлайн).
2. Выйди из игры.
3. Открой Rockstar Game Launcher, чтобы он был запущен, но не запускай игру.
4. Заходи на сервер через RAGE:MP.

Бывает, что рейдж не может самостоятельно открыть игру с Social Club'а и поэтому однажды такое помогало людям, может это и твой случай тоже.

Если это не поможет - советую зайти в любую группу популярного проекта, где есть связь с администрацией (будь то дискорд или группа в VK) и обратиться с данной проблемой к администрации. Обычно, у всех популярных проектов есть группа поддержки, которая как раз помогает людям со всеми подобными проблемами с запуском игры. Они с тобой смогут связаться и подсказать наиболее частые проблемы и как они решаются.

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Драйвера на видеокарту обновлены? Попробуй обновить
Ну одиночная запускается и я прошел пролог.
у меня есть подозрение на xbox сервисы, встроенные.

GTA V запускается с черным экраном и отключается.
Возможные программы, из-за которых это происходит:

• MSI Afterburner
  • AI Suite 3
  • GameFirst V
  • Malwarebytes
  • Norton Security / Antivirus Software
  • RivaTuner Statistics Server (7.2.2)
  • Microsoft Gaming Overlay (или 'Game Bar')
Может быть?

Вложения

• Cyb9iIfDvJ8.jpg
    481.3 KB · Просмотры: 131

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,796
1,600
211
28
Кто-то сможет зайти и с афтербёрнером, и с гейм баром, другой не сможет. Это не общая проблема, не совсем понятно от чего складывается, но сталкиваются не все. Это я к тому, что нет смысла спрашивать может или не может быть. Если в списке есть, то бывали люди, у которых действительно именно из-за этого не заходило, но это не значит, что это 100% твой случай.
У меня, например, Xbox Game Bar включен по стандарту в системе и проблем с этим нет. Попробуй совет из моего прошлого сообщения.

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Кароче происходит следующее:
Зашел в главное меню (где выбор сюжет онлайн). Вышел из игры, лаунер не закрывал. Захожу на сервер, и социал клуб запускается как будто еще раз. Соединение со службами и т.д(при запуске когда он пишет) Но процесс один

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,796
1,600
211
28
Тогда попробуй обратиться к поддержке крупных проектов (GTA5/Majestic). С огромной долей вероятности у них есть как минимум по 5-10 заготовленных вариантов того, что это может быть и как такое решается. Связаться с ними можно через "Сообщения группы" в том же VK.
Пишешь, что очень хочешь к ним на проект зайти играть, но вот такая проблема с заходом, что делать. Они тебе помогают и GGWP, ты к ним не заходишь, они об этом даже не узнают. PROFIT.

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Спасибо, попробую. А что за гта5? какая конкретно группа?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,796
1,600
211
28

TheWarc

Новый участник
22 Фев 2022
18
0
13
Если у тебя интегрированная карта от Intel, то никак не решишь пока что, ибо неясно с чьей стороны ошибка, Intel и Rage кидают предъявы друг на друга, но не решают ничего. Так что только вариант сменить видюху.

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Да бро, Intel. Тоже читаю что у людей проблемы. Нашел твой коммент по аналагам rage, что лучше five, или altv? в рп поиграть