• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не запускается rage mp на intel

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Всем привет. Скачал мультиплеер (в пути установки русских символов не было). Выбираю сервер, захожу, запускается античит, проходит проверку и ничего не происходит. в Рокстар лаунчере снова "Играть" как-будто краш. Visual и framework установлены. Одиночная загружается без проблем. Прошел эпилог. Windows 10, аккаунт в Social club. Подскажите что делать пожалуйста

Krit93

Новый участник
3 Янв 2022
11
1
58
На черном экране вылет происходит? Если да, то у меня постоянно такая хрень со свои мини сервом, помогает удаление RageMP\client_resources всего потом перезапуск.
Так же если до черного экрана, то просто помогает перезапуск мультиплеера
Но это все при условии, что установлен Visual, выполнен вход в Social Club(я его прямо отдельно выполнил и постоянно запущен у меня), плюс так как игра куплена в Epic games, то и он запущен

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Нет, не на черном. Подключаюсь к серверу, включается античит, waiting game, античит закрывается и статус игры в social club снова "играть". Хотя параллельно с античитом было "выход из игры"

Krit93

Новый участник
3 Янв 2022
11
1
58
Нет, не на черном. Подключаюсь к серверу, включается античит, waiting game, античит закрывается и статус игры в social club снова "играть". Хотя параллельно с античитом было "выход из игры"
А rage mp от администратора запускаешь? Попробуй запустить rage, через updater.exe

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Может надо чтобы была стим версия или епик? У меня Social club

Krit93

Новый участник
3 Янв 2022
11
1
58
Может надо чтобы была стим версия или епик? У меня Social club
Если моды установлены удали, если пользователь NVIDIA, то попробуй отключить Nvidia Shadowplay.
Проверь путь в rage до GTA V.
Так же отключи антивирусник

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Если моды установлены удали, если пользователь NVIDIA, то попробуй отключить Nvidia Shadowplay.
Проверь путь в rage до GTA V.
Так же отключи антивирусник
Читал все рекомендации которые можно. nvidia нет, встроенный и внешний антивирус отключены.Модов нет никаких, только установил

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,796
1,600
211
28
Не знаю пробовал или нет, но из рядовых советов обычно рекомендуют попробовать сделать следующее:
1. Запусти игру и дойди до окна выбора режима (одиночный / онлайн).
2. Выйди из игры.
3. Открой Rockstar Game Launcher, чтобы он был запущен, но не запускай игру.
4. Заходи на сервер через RAGE:MP.

Бывает, что рейдж не может самостоятельно открыть игру с Social Club'а и поэтому однажды такое помогало людям, может это и твой случай тоже.

Если это не поможет - советую зайти в любую группу популярного проекта, где есть связь с администрацией (будь то дискорд или группа в VK) и обратиться с данной проблемой к администрации. Обычно, у всех популярных проектов есть группа поддержки, которая как раз помогает людям со всеми подобными проблемами с запуском игры. Они с тобой смогут связаться и подсказать наиболее частые проблемы и как они решаются.

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Драйвера на видеокарту обновлены? Попробуй обновить
Ну одиночная запускается и я прошел пролог.
у меня есть подозрение на xbox сервисы, встроенные.

GTA V запускается с черным экраном и отключается.
Возможные программы, из-за которых это происходит:

• MSI Afterburner
  • AI Suite 3
  • GameFirst V
  • Malwarebytes
  • Norton Security / Antivirus Software
  • RivaTuner Statistics Server (7.2.2)
  • Microsoft Gaming Overlay (или 'Game Bar')
Может быть?

Вложения

• Cyb9iIfDvJ8.jpg
    Cyb9iIfDvJ8.jpg
    481.3 KB · Просмотры: 131

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,796
1,600
211
28
Ну одиночная запускается и я прошел пролог.
у меня есть подозрение на xbox сервисы, встроенные.

GTA V запускается с черным экраном и отключается.
Возможные программы, из-за которых это происходит:

• MSI Afterburner
  • AI Suite 3
  • GameFirst V
  • Malwarebytes
  • Norton Security / Antivirus Software
  • RivaTuner Statistics Server (7.2.2)
  • Microsoft Gaming Overlay (или 'Game Bar')
Может быть?
Кто-то сможет зайти и с афтербёрнером, и с гейм баром, другой не сможет. Это не общая проблема, не совсем понятно от чего складывается, но сталкиваются не все. Это я к тому, что нет смысла спрашивать может или не может быть. Если в списке есть, то бывали люди, у которых действительно именно из-за этого не заходило, но это не значит, что это 100% твой случай.
У меня, например, Xbox Game Bar включен по стандарту в системе и проблем с этим нет. Попробуй совет из моего прошлого сообщения.

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Кто-то сможет зайти и с афтербёрнером, и с гейм баром, другой не сможет. Это не общая проблема, не совсем понятно от чего складывается, но сталкиваются не все. Это я к тому, что нет смысла спрашивать может или не может быть. Если в списке есть, то бывали люди, у которых действительно именно из-за этого не заходило, но это не значит, что это 100% твой случай.
У меня, например, Xbox Game Bar включен по стандарту в системе и проблем с этим нет. Попробуй совет из моего прошлого сообщения.
Кароче происходит следующее:
Зашел в главное меню (где выбор сюжет онлайн). Вышел из игры, лаунер не закрывал. Захожу на сервер, и социал клуб запускается как будто еще раз. Соединение со службами и т.д(при запуске когда он пишет) Но процесс один

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,796
1,600
211
28
Кароче происходит следующее:
Зашел в главное меню (где выбор сюжет онлайн). Вышел из игры, лаунер не закрывал. Захожу на сервер, и социал клуб запускается как будто еще раз. Соединение со службами и т.д(при запуске когда он пишет) Но процесс один
Тогда попробуй обратиться к поддержке крупных проектов (GTA5/Majestic). С огромной долей вероятности у них есть как минимум по 5-10 заготовленных вариантов того, что это может быть и как такое решается. Связаться с ними можно через "Сообщения группы" в том же VK.
Пишешь, что очень хочешь к ним на проект зайти играть, но вот такая проблема с заходом, что делать. Они тебе помогают и GGWP, ты к ним не заходишь, они об этом даже не узнают. PROFIT.

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Тогда попробуй обратиться к поддержке крупных проектов (GTA5/Majestic). С огромной долей вероятности у них есть как минимум по 5-10 заготовленных вариантов того, что это может быть и как такое решается. Связаться с ними можно через "Сообщения группы" в том же VK.
Пишешь, что очень хочешь к ним на проект зайти играть, но вот такая проблема с заходом, что делать. Они тебе помогают и GGWP, ты к ним не заходишь, они об этом даже не узнают. PROFIT.
Спасибо, попробую. А что за гта5? какая конкретно группа?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,796
1,600
211
28

TheWarc

Новый участник
22 Фев 2022
18
0
13
Если у тебя интегрированная карта от Intel, то никак не решишь пока что, ибо неясно с чьей стороны ошибка, Intel и Rage кидают предъявы друг на друга, но не решают ничего. Так что только вариант сменить видюху.

stryfesfate

Новый участник
13 Ноя 2022
11
0
1
Если у тебя интегрированная карта от Intel, то никак не решишь пока что, ибо неясно с чьей стороны ошибка, Intel и Rage кидают предъявы друг на друга, но не решают ничего. Так что только вариант сменить видюху.
Да бро, Intel. Тоже читаю что у людей проблемы. Нашел твой коммент по аналагам rage, что лучше five, или altv? в рп поиграть