Ну ты хоть скрин из консоли приложи, а то гадание по кофейной гуще нынче дорого стоит...
В логах вот такое пишет:
[Settings]-> Настройки подгружены!
[MYSQL]-> ~r~ База данных не подгрузилась!
[MYSQL]->MySql.Data.MySqlClient.MySqlException (0x80004005): Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.
---> System.AggregateException: One or more errors occurred. (Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. 127.0.0.1:3306)
---> System.Net.Internals.SocketExceptionFactory+ExtendedSocketException (10061): Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. 127.0.0.1:3306
at void System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw(Exception source)
at void System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
at bool System.Net.Sockets.Socket.DoMultipleAddressConnectCallback(object result, MultipleAddressConnectAsyncResult context)
at void System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw(Exception source)
at bool System.Net.Sockets.Socket.DoMultipleAddressConnectCallback(object result, MultipleAddressConnectAsyncResult context)
at void System.Net.Sockets.Socket.MultipleAddressConnectCallback(IAsyncResult result)
at void System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
at void System.Net.Sockets.TcpClient.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
at Task System.Net.Sockets.TcpClient.ConnectAsync(string host, int port)+(IAsyncResult asyncResult) => { } [1]
at void System.Threading.Tasks.TaskFactory<TResult>.FromAsyncCoreLogic(IAsyncResult iar, Func<IAsyncResult, TResult> endFunction, Action<IAsyncResult> endAction, Task<TResult> promise, bool requiresSynchronization)
--- End of inner exception stack trace ---
at void System.Threading.Tasks.Task.ThrowIfExceptional(bool includeTaskCanceledExceptions)
at bool System.Threading.Tasks.Task.Wait(int millisecondsTimeout, CancellationToken cancellationToken)
at bool System.Threading.Tasks.Task.Wait(int millisecondsTimeout)
at Stream MySql.Data.Common.StreamCreator.GetTcpStream(MySqlConnectionStringBuilder settings, ref MyNetworkStream networkStream)
at Stream MySql.Data.Common.StreamCreator.GetStream(MySqlConnectionStringBuilder settings, ref MyNetworkStream networkStream)
at void MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.Open()
at MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.Open()
at MySql.Data.MySqlClient.Driver.Open()
at MySql.Data.MySqlClient.Driver.Create(MySqlConnectionStringBuilder settings)
at MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.CreateNewPooledConnection()
at MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.GetPooledConnection()
at MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.TryToGetDriver()
at MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.GetConnection()
at MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection.Open()
at Everest.DataBas