• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

( Неактуально ) Отдам проект в хорошие руки | Средневековый сервер в гта 5

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,761
1,108
181
35
По любому Иной бармалей забрал 😆

• Wow
  • RoflanEbalo
Реакции: mishamap и Inoi

mishamap

Активный участник
High modeler
20 Июн 2025
46
32
48
Что-то начинать и без конкретной цели заработать на этом - дорога в один конец. Основной двигатель в мире это бабки, если ты что-то делаешь и не получаешь деньги с этого то какой смысл вообще это делать? На моей памяти с 2011 года ни один проект не выжил без доната и заработка самого владельца, исключение - аризона (жизнь в деревне), донат они сразу закрыли и просто поддерживали проект ибо им это нравилось, но у них был источник дохода, поэтому исключение

Ну и по правде, люди любят халяву и вероятность, того что тот кому передался проект будет им заниматься и развивать - крайне мала, вероятнее всего человек просто побалуется и бросит это дело ибо ценности не будет так как все досталось бесплатно))

Но не подумай, что осуждаю такое решение, лучше вовремя соскочить чем спиться или же поехать кукухой)

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
85
66
37
Проект был передан вот этому человеку.
1773852317863.png

Web

Новый участник
10 Янв 2024
14
3
40
Что-то начинать и без конкретной цели заработать на этом - дорога в один конец. Основной двигатель в мире это бабки, если ты что-то делаешь и не получаешь деньги с этого то какой смысл вообще это делать? На моей памяти с 2011 года ни один проект не выжил без доната и заработка самого владельца, исключение - аризона (жизнь в деревне), донат они сразу закрыли и просто поддерживали проект ибо им это нравилось, но у них был источник дохода, поэтому исключение

Ну и по правде, люди любят халяву и вероятность, того что тот кому передался проект будет им заниматься и развивать - крайне мала, вероятнее всего человек просто побалуется и бросит это дело ибо ценности не будет так как все досталось бесплатно))

Но не подумай, что осуждаю такое решение, лучше вовремя соскочить чем спиться или же поехать кукухой)

Секрет прост. Если это не проект на пару знакомых или сформированное сообщество где могут и подкидывать хотя бы на оплату хостинга. И не факт, что стабильно. То должен быть один проект, который содержит другой проект. И тогда возможна работа без доната. Хотя бы одного сервера. Как у Аризоны в общем то и было с Жизнью в Деревне. Но не взлетело. Потому что это Аризона и всем там нужен по большей части фарм и донат.

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
489
238
106
Надеюсь ты действительно плотно пообщался с тем, кому отдал в итоге свои наработки. Потому что мне лично этот человек совершенно не знаком. Не видел, чтобы он где-то светился. Соответственно, как писали выше, велик шанс того, что человек просто забьет на всё это (или начнет перепродавать по кускам). Я бы понял, если бы ты их отдал кому-то с форума, у них хотя бы репутация есть. Тот же иной вон любит покопать всякую дичь, как я заметил)))

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Inoi и allready

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
85
66
37

Ну я в любом случае уже понимаю что не потяну эту разработку.
Для меня это была попытка сделать новый контент для своего канала. Ну и в целом проект где я хотел сам играть.

Посмотрим что получится у нового владельца.

Farko

Участник портала
VIP
28 Окт 2025
139
22
35
по моему FiveM это самое плохое что можно было выбрать для старта
Ты ошибаешься. FiveM намного популярнее платформа, чем RAGE Multiplayer или любая другая это во-первых. Во-вторых, что касается FiveM, достаточно просто ввести FiveM в интернете, и тебе выйдут полные туториалы от самого начала до конца, бесплатные скрипты, карты, серверы. Сообщество намного больше, люди больше помогают друг другу, и контента, видео и гайдов гораздо больше.
Также Lua как язык программирования довольно простой и лёгкий, всё там сильно упрощено, что намного удобнее для новичка. Возьмём для примера, если человек решит начать с RAGE MP: во-первых, он не сможет сделать даже простой сервер; во-вторых, всё намного сложнее. Сообщество почти не существует этот форум и это сообщество самые большие, но что насчёт остальных форумов и Discord-серверов? Всё практически пусто. Зайдёшь на YouTube там мало туториалов, видео и объяснений.
Новичкам гораздо сложнее войти в среду RAGE, чем в среду FiveM. И, конечно, я сам говорю по моему мнению, FiveM это полный мусор, мне он не нравится, но большинство людей, которые хотят что-то создать, идут туда, потому что там всё на готово от скриптов до всего остального. Надеюсь, теперь ты меня понимаешь.

Реакции: rizzaqq

MrJagger

Участник портала
19 Янв 2025
92
21
30
Ты ошибаешься. FiveM намного популярнее платформа, чем RAGE Multiplayer или любая другая это во-первых. Во-вторых, что касается FiveM, достаточно просто ввести FiveM в интернете, и тебе выйдут полные туториалы от самого начала до конца, бесплатные скрипты, карты, серверы. Сообщество намного больше, люди больше помогают друг другу, и контента, видео и гайдов гораздо больше.
Также Lua как язык программирования довольно простой и лёгкий, всё там сильно упрощено, что намного удобнее для новичка. Возьмём для примера, если человек решит начать с RAGE MP: во-первых, он не сможет сделать даже простой сервер; во-вторых, всё намного сложнее. Сообщество почти не существует этот форум и это сообщество самые большие, но что насчёт остальных форумов и Discord-серверов? Всё практически пусто. Зайдёшь на YouTube там мало туториалов, видео и объяснений.
Новичкам гораздо сложнее войти в среду RAGE, чем в среду FiveM. И, конечно, я сам говорю по моему мнению, FiveM это полный мусор, мне он не нравится, но большинство людей, которые хотят что-то создать, идут туда, потому что там всё на готово от скриптов до всего остального. Надеюсь, теперь ты меня понимаешь.
в СНГ не популярен FiveM. Процентов 90 аудитория RAGE состоит из ребят с постсоветского пространства, а в FiveM таких сколько? Около 0%

Farko

Участник портала
VIP
28 Окт 2025
139
22
35
в СНГ не популярен FiveM. Процентов 90 аудитория RAGE состоит из ребят с постсоветского пространства, а в FiveM таких сколько? Около 0%
Что касается России, я не уверен. Я говорю про глобальный уровень многие люди не слышали о платформе RAGE MP, поверь мне. И до сих пор есть люди, которые не знают, что это за платформа.

MrJagger

Участник портала
19 Янв 2025
92
21
30
Что касается России, я не уверен. Я говорю про глобальный уровень многие люди не слышали о платформе RAGE MP, поверь мне. И до сих пор есть люди, которые не знают, что это за платформа.
я верю в это, но снова же, файвм в снг не популярен

Реакции: Farko

Farko

Участник портала
VIP
28 Окт 2025
139
22
35
я верю в это, но снова же, файвм в снг не популярен
Будет ли в России запрещён GTA 6, учитывая, что я недавно это видел это неофициально, но выглядит довольно глупо.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
85
66
37
Вы пообщались? В том плане что человек не просто так ресурсы забрал? Жалко если потом сольют или будут продавать
Мне не страшно.
Там буквально сливать то нечего.

Мод у меня файвМовский. На рейдж он не подойдет.
Все что я отдал это карта сделанная мной, и спизженные с ведьмака 3 модельки)
Ну и 3 МЛОшки, одна из которых не доделана.