Вы пообщались? В том плане что человек не просто так ресурсы забрал? Жалко если потом сольют или будут продаватьПроект был передан вот этому человеку.
Посмотреть вложение 25333
Что-то начинать и без конкретной цели заработать на этом - дорога в один конец. Основной двигатель в мире это бабки, если ты что-то делаешь и не получаешь деньги с этого то какой смысл вообще это делать? На моей памяти с 2011 года ни один проект не выжил без доната и заработка самого владельца, исключение - аризона (жизнь в деревне), донат они сразу закрыли и просто поддерживали проект ибо им это нравилось, но у них был источник дохода, поэтому исключение
Ну и по правде, люди любят халяву и вероятность, того что тот кому передался проект будет им заниматься и развивать - крайне мала, вероятнее всего человек просто побалуется и бросит это дело ибо ценности не будет так как все досталось бесплатно))
Но не подумай, что осуждаю такое решение, лучше вовремя соскочить чем спиться или же поехать кукухой)
Ну я в любом случае уже понимаю что не потяну эту разработку.Что-то начинать и без конкретной цели заработать на этом - дорога в один конец. Основной двигатель в мире это бабки, если ты что-то делаешь и не получаешь деньги с этого то какой смысл вообще это делать? На моей памяти с 2011 года ни один проект не выжил без доната и заработка самого владельца, исключение - аризона (жизнь в деревне), донат они сразу закрыли и просто поддерживали проект ибо им это нравилось, но у них был источник дохода, поэтому исключение
Ну и по правде, люди любят халяву и вероятность, того что тот кому передался проект будет им заниматься и развивать - крайне мала, вероятнее всего человек просто побалуется и бросит это дело ибо ценности не будет так как все досталось бесплатно))
Но не подумай, что осуждаю такое решение, лучше вовремя соскочить чем спиться или же поехать кукухой)
Ты ошибаешься. FiveM намного популярнее платформа, чем RAGE Multiplayer или любая другая это во-первых. Во-вторых, что касается FiveM, достаточно просто ввести FiveM в интернете, и тебе выйдут полные туториалы от самого начала до конца, бесплатные скрипты, карты, серверы. Сообщество намного больше, люди больше помогают друг другу, и контента, видео и гайдов гораздо больше.по моему FiveM это самое плохое что можно было выбрать для старта
в СНГ не популярен FiveM. Процентов 90 аудитория RAGE состоит из ребят с постсоветского пространства, а в FiveM таких сколько? Около 0%Ты ошибаешься. FiveM намного популярнее платформа, чем RAGE Multiplayer или любая другая это во-первых. Во-вторых, что касается FiveM, достаточно просто ввести FiveM в интернете, и тебе выйдут полные туториалы от самого начала до конца, бесплатные скрипты, карты, серверы. Сообщество намного больше, люди больше помогают друг другу, и контента, видео и гайдов гораздо больше.
Также Lua как язык программирования довольно простой и лёгкий, всё там сильно упрощено, что намного удобнее для новичка. Возьмём для примера, если человек решит начать с RAGE MP: во-первых, он не сможет сделать даже простой сервер; во-вторых, всё намного сложнее. Сообщество почти не существует этот форум и это сообщество самые большие, но что насчёт остальных форумов и Discord-серверов? Всё практически пусто. Зайдёшь на YouTube там мало туториалов, видео и объяснений.
Новичкам гораздо сложнее войти в среду RAGE, чем в среду FiveM. И, конечно, я сам говорю по моему мнению, FiveM это полный мусор, мне он не нравится, но большинство людей, которые хотят что-то создать, идут туда, потому что там всё на готово от скриптов до всего остального. Надеюсь, теперь ты меня понимаешь.
Что касается России, я не уверен. Я говорю про глобальный уровень многие люди не слышали о платформе RAGE MP, поверь мне. И до сих пор есть люди, которые не знают, что это за платформа.в СНГ не популярен FiveM. Процентов 90 аудитория RAGE состоит из ребят с постсоветского пространства, а в FiveM таких сколько? Около 0%
я верю в это, но снова же, файвм в снг не популяренЧто касается России, я не уверен. Я говорю про глобальный уровень многие люди не слышали о платформе RAGE MP, поверь мне. И до сих пор есть люди, которые не знают, что это за платформа.
Будет ли в России запрещён GTA 6, учитывая, что я недавно это видел это неофициально, но выглядит довольно глупо.я верю в это, но снова же, файвм в снг не популярен
Мне не страшно.Вы пообщались? В том плане что человек не просто так ресурсы забрал? Жалко если потом сольют или будут продавать