взять нормальный худ, а не копию оникса которую уже отжали как моглиГде смотреть данную проблему?
Тебе уже максимально подробно обьяснили как решить данную проблему и где она находится, что бы за тебя все сделали тебе надо в стол заказов обращатся, тебе платно помогутА как может называться строка в коде которая отвечает за этот элемент?
Так если у тебя какой-то перевёрстанный худ, откуда я знаю, спроси того кто его тебе сверстал.А как может называться строка в коде которая отвечает за этот элемент?
Где худ такой взял?Где смотреть данную проблему?
Это слитый худ Onyx rp который есть на этом и других форумахГде худ такой взял?
Дай ссылку пожалуйста если не сложноЭто слитый худ Onyx rp который есть на этом и других форумах
Зачем тебе сломанный худ который 300 раз вставили в разные бонусники? Лучше уж заказать или самому сделатьДай ссылку пожалуйста если не сложно
Дай ссылку пожалуйста если не сложно
Пасиб![]()
CEF UI Готовый интерфейс HUD (ONYX RP) для сервера RAGE:MP (RedAge RP / NeptuneEvo)
Полностью рабочий интерфейс худа (Onyx RP) для вашего сервера RAGE Multiplayer. Скриншот: Установка: Найдите в сборке свой hud.html и замените файлом из архива + также рядом должна быть папка files1.ragemp.pro
этот худ идет вместе с готовым скриптом redagev3 , на одном форуме он выложен, не надо и ставить даже)))Пасиб
есть клоуны которые его ставят в 2к23???а то есть клоуны которые по 500-800р onуx ставят ахахахах, когда он бесплатный и сразу с версткой и подключен
сильно убило да? я уже давно либо сам себе пробую верстать, либо покупаю худы на заказ, я этот худ со времен грейза не видел
и смсл от этого худа? если onyx слили,зачем косить под него тогда? возьми мод onyx`a и делай его, а это редага, бери худ дефолтный и перерабатывай его, либо делай что то уникальное..этот худ идет вместе с готовым скриптом redagev3 , на одном форуме он выложен, не надо и ставить даже)))