This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Невыплата за работу для 7Hills RP/PiterLive

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
475
214
65
Чё там ответ от бизнесменов будет? Или в ЧС форума по старинке?

@Inoi @XDeveluxe

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,267
2,760
208
36
Чё там ответ от бизнесменов будет? Или в ЧС форума по старинке?

@Inoi @XDeveluxe
а кого чсить?
Артёма @akirax. ?
Это по сути просто менеджер, руководит, принимает все решения и распоряжается деньгами и проектом Никита.
Никиты на форуме нет - он его так смотрит, в рид онли.
Никого открыто они тут на работу не нанимали никогда.

Смысла как будто бы нет, тема сама по себе делает все что надо, я думаю, своим существованием.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
537
121
77
Не знаю, почему до сих пор не внедрили простую систему эскроу.

Клиент вносит деньги на форум, средства остаются заблокированными до тех пор, пока исполнитель не завершит работу, после чего деньги ему переводятся. Таким образом, защищены обе стороны клиент от мошенничества, а исполнитель от ситуации, когда он выполнит работу и не получит оплату.

Форум мог бы брать небольшой процент с каждой транзакции, чтобы все оставались в выигрыше: клиент получает безопасность, исполнитель гарантию оплаты, а форум дополнительный доход.

Репутация, бейджи и чёрные списки могут быть дополнительными мерами защиты, но сами по себе они не предотвращают мошенничество. Мошенник всегда может создать новый аккаунт. Гораздо лучше создать систему, которая предотвращает мошенничество, чем систему, которая лишь наказывает за него уже после того, как оно произошло.

Думаю, это было бы проще, безопаснее и выгоднее для всех.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,267
2,760
208
36

derrsak

Гуру
FrontEnd developer
17 Июн 2023
384
101
111
Брат ахуенная идея больше не предлагай ничего пожалуйста

adada

Мастер
22 Июн 2022
576
180
117
Не канает, нет рекламы дампера

Реакции: Slash, Inoi и jungledev

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
537
121
77
Брат ахуенная идея больше не предлагай ничего пожалуйста
Супер, тогда, когда тебя кто-нибудь обманет, бери и плачься на форуме: Я всё сделал, а он мне не заплатил.
Никаких проблем, сейчас мы добавим его в чёрный список. А где твоё время, усилия и деньги? Это чёрный список решит, ахахаха. Какие же мелкие умы, такого я в жизни ещё не видел. На каждой фриланс-платформе, где услуги предоставляются за деньги, есть система escrow именно для того, чтобы вовремя предотвращать мошенничество.

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
684
249
60
а нахуй ты пересказал funpay?

derrsak

Гуру
FrontEnd developer
17 Июн 2023
384
101
111
Да не буду я твой лаунчер скачивать отстань

Реакции: Slash

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
537
121
77
Не канает, нет рекламы дампера
а нахуй ты пересказал funpay?
гугл переводчик дохуя умным стал?
Да не буду я твой лаунчер скачивать отстань
Предложишь что-нибудь полезное для сообщества сразу начинается лай.

Они даже никогда не слышали об escrow, поэтому сейчас для них это что-то совершенно чужое и неизвестное зато лаять в пустоту у них получается отлично. Dumper launcher, лай-лай. Но, если честно, я даже рад, что вы настолько одержимы моей работой, что моя работа постоянно у вас на языке.
Вот немного вас просвещу.

Реакции: Slash, adada и jungledev

derrsak

Гуру
FrontEnd developer
17 Июн 2023
384
101
111
Неприемлемое поведение
Слышь чудик, ты че то распизделся сегодня, лает жопа твоя когда мой хуй по твоим булкам катается. Ты че хуйню толкнуть свою пытаешься, терминами козыришь. Кто этим заниматься будет и кому нужна твоя супер Крутая система? Тут за последние время не было не одной адекватной вакансии. Только новореги со своей колокольней

Реакции: Slash и johndoe

adada

Мастер
22 Июн 2022
576
180
117
Ну так реклама дампера будет или как?

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
684
249
60
Реакции: adada

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
537
121
77
Неприемлемое поведение
Так можешь разговаривать со своей сучкой, которая тебя так воспитала.
Ну так реклама дампера будет или как?
Разве мне нужна реклама лучше, чем лающие собаки?
Бесплатная реклама, а взамен получите гранулы.
есть - "Dumper launcher, лай-лай"
ИИнтересный текст у него
У вас хорошо получается, но вам нужно ещё немного полаять, и вы получите это в знак благодарности.

Реакции: adada

derrsak

Гуру
FrontEnd developer
17 Июн 2023
384
101
111
Неприемлемое поведение
Так можешь разговаривать со своей сучкой, которая тебя так воспитала.
#фаркожоповыебанный ты че то свинтус перепутал, забыл кто тебя кормит, я ебырь твоей жопы, никогда не забывай это. Я перну ты поймай, завтра приедем с цыганами жопу ебать твою. Уродливый фарко убери руки с моего хуя, слишком часто ты гладишь мой пенис своими дрожащими руками

Реакции: Slash

adada

Мастер
22 Июн 2022
576
180
117
С язвительностью у тебя всё так же хуёво, как и с дампером, что, впрочем, неудивительно.