• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Невыплата за работу для 7Hills RP/PiterLive

Кликни, чтобы узнать больше!

eveoof

Участник портала
13 Окт 2025
8
5
22
Экспозиция:
Владелец проекта - Никита Макаров/Tony Makarov. Tg id: 7116548361 (тэг скрыт); Discord: p.live01
Его правая рука; человек, от чьего лица производились выплаты - Степочкин Артем Владимирович/akirax. Tg id: 725116042 @akiraaaaax Discord: screamheartt. (К его ИП привязана монетизация на сайте проекта.)

Текущая сумма долга: 92000 р.

Работала с проектом 7Hills RP (ныне PiterLive) в течение года. После нескольких первых заказов перешли на формат пост оплаты. Могли быть задержки на пару дней, но проблем с выплатами не было. Летом 2025 я подняла вопрос о том, что мне позднее нужно будет получать выплаты на иностранное ИП в связи с переездом. На это я получила ответ о том, что они работают над этим и совсем скоро откроют ИП за рубежом.

Ближе к сути: Согласовали объем работы 6го марта. Сумму назвала "как в прошлый раз", т.к. уже несколько месяцев сумму за примерно одинаковый объем работы я не меняла - 100 т.р. Начала работу над паком формы для фракции ГКБ 7 марта и закончила вечером 6го апреля, отправив последние архивы. Нареканий/правок с их стороны не было. После этого через несколько дней попросила созвониться. На созвоне объяснила, что мне нужно будет прекратить сотрудничество с ними, т.к. мне было очень важно получать выплаты строго на свое ИП в Сербии, что было невозможно с их стороны ввиду отсутствия иностранного ИП. Предложила за символическую сумму в размере 7000р. найти для них человека, обучить и поставить работать на свое место. Я получила положительный ответ и мы обсудили вилку для позиции, условия работы, а также дату оплаты за пак+подбор нового художника - 23-24 апреля. Составила тестовое, раскинула вакансию и подобрала человека. Тестовое человек выполнил хорошо, показала Никите и ему понравилось. Сказал, что они с ним свяжутся. 27го апреля мне написал Артем и сказал, что человек им не понравился, потому что "он не устроил и общением и то что многое хочет сразу сотку и повышение и медленно будет работать нам не вариант", а также, что "налоговая заблокировала все и вызвала меня к себе, поеду разбираться на этой неделе, я хз как быть пока держим паузу". Сроки выплат были перенесены на месяц. Далее я сначала вела коммуникацию с Артемом до 26го мая, после чего в дело подключился начальник Никита и писать о переносах уже начал он).
Вся история с налоговой со слов самого начальника оказалось фейком и Артему просто списали деньги за долги. За все это время мне перевели только 15000 рублей "для кошки, не в счет бабок что должны за одежду". Это был бы очень красивый жест для моей больной кошки, если бы остальная часть суммы была выплачена. Так что буду считать, что сумма пошла на погашение части задолженности.

Все пруфы: https://www.figma.com/board/Y9fjgqc...paid-project?node-id=0-1&t=EcwB7nSucmr9bgJ3-1

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,270
2,763
208
36
@akirax.

Это был бы очень красивый жест для моей больной кошки, если бы остальная часть суммы была выплачена.
Милое совпадение, мне Никитос скидывал на операцию собаке как-то)

Суммы долгов теоретические даже озвучивать не буду :roflanebalo:
Хорошие ребята в целом, подход неправильный конечно сильно к проекту.

• Haha
Реакции: eveoof

eveoof

Участник портала
13 Окт 2025
8
5
22
Никита снес всю переписку в тг) Я успела его последние слова заскриншотить. Заблочил в тг, в дискорде + в группах проекта забанил)
1786277061678.png

Последнее редактирование:

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,270
2,763
208
36
Все еще хорошие ребята?) 4 месяца в уши ссать, вместо того, чтобы сразу сказать честно, что проект сдох и денег нет)
вместо того, чтобы сразу сказать честно
это и есть самая большая проблема 7х :super_klass:

да, неплохие, я ж с каждым хорошо знаком, пол года каждый день общался
одно, типа не отменяет другое

но ты полностью права в своей претензии конечно, это я так просто, в воздух
общее понимание просто неверное и вообще отношение к этому всему, в том числе к деньгам
ну, в моем мире недопустимо кому то че то недоплачивать, кто мне что то делает
у кого то допустимо, пушо "это обстоятельства", следствие которых ты спускаешь дальше, на ребят которые вообще в этом не виноваты
это конечно недостойно

Реакции: XDeveluxe

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,687
833
216
Все еще хорошие ребята?) 4 месяца в уши ссать, вместо того, чтобы сразу сказать честно, что проект сдох и денег нет)
конечно заезженный совет до дыр, но если человек не даёт предоплату - пошел нахуй, есть канеш исключения, но они настолько редкие, что да.
cамое легчайшее в интернетике - наебать фрилансера в сфере гта, легче скам-жертвы не найти

Реакции: mishamap и frozzy

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
477
215
65
Время ахуительных историй) Исполнитель должен войти в положение, понять, потерпеть, пересидеть, а заказчику как бы похуй) Ух уж эти блокировки счетов))) Всё злые банки виноваты.

п.с. Мне в целом поебать на типов из 7х, но на будущее. Если вы должны бабок - возьмите кредит и выплатите долг. Когда сами должны будете - вот тогда и рассказывайте уже банкам о ваших проблемах со счётами, инсультами жопы, горящими долларами и т.д.

Реакции: Inoi и Khadgarzxc

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
135
8
23
Время ахуительных историй) Исполнитель должен войти в положение, понять, потерпеть, пересидеть, а заказчику как бы похуй) Ух уж эти блокировки счетов))) Всё злые банки виноваты.

п.с. Мне в целом поебать на типов из 7х, но на будущее. Если вы должны бабок - возьмите кредит и выплатите долг. Когда сами должны будете - вот тогда и рассказывайте уже банкам о ваших проблемах со счётами, инсультами жопы, горящими долларами и т.д.
Бабки пропили просто

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
205
20
55
Экспозиция:
Владелец проекта - Никита Макаров/Tony Makarov. Tg id: 7116548361 (тэг скрыт); Discord: p.live01
Его правая рука; человек, от чьего лица производились выплаты - Степочкин Артем Владимирович/akirax. Tg id: 725116042 @akiraaaaax Discord: screamheartt. (К его ИП привязана монетизация на сайте проекта.)

Текущая сумма долга: 92000 р.

Работала с проектом 7Hills RP (ныне PiterLive) в течение года. После нескольких первых заказов перешли на формат пост оплаты. Могли быть задержки на пару дней, но проблем с выплатами не было. Летом 2025 я подняла вопрос о том, что мне позднее нужно будет получать выплаты на иностранное ИП в связи с переездом. На это я получила ответ о том, что они работают над этим и совсем скоро откроют ИП за рубежом.

Ближе к сути: Согласовали объем работы 6го марта. Сумму назвала "как в прошлый раз", т.к. уже несколько месяцев сумму за примерно одинаковый объем работы я не меняла - 100 т.р. Начала работу над паком формы для фракции ГКБ 7 марта и закончила вечером 6го апреля, отправив последние архивы. Нареканий/правок с их стороны не было. После этого через несколько дней попросила созвониться. На созвоне объяснила, что мне нужно будет прекратить сотрудничество с ними, т.к. мне было очень важно получать выплаты строго на свое ИП в Сербии, что было невозможно с их стороны ввиду отсутствия иностранного ИП. Предложила за символическую сумму в размере 7000р. найти для них человека, обучить и поставить работать на свое место. Я получила положительный ответ и мы обсудили вилку для позиции, условия работы, а также дату оплаты за пак+подбор нового художника - 23-24 апреля. Составила тестовое, раскинула вакансию и подобрала человека. Тестовое человек выполнил хорошо, показала Никите и ему понравилось. Сказал, что они с ним свяжутся. 27го апреля мне написал Артем и сказал, что человек им не понравился, потому что "он не устроил и общением и то что многое хочет сразу сотку и повышение и медленно будет работать нам не вариант", а также, что "налоговая заблокировала все и вызвала меня к себе, поеду разбираться на этой неделе, я хз как быть пока держим паузу". Сроки выплат были перенесены на месяц. Далее я сначала вела коммуникацию с Артемом до 26го мая, после чего в дело подключился начальник Никита и писать о переносах уже начал он).
Вся история с налоговой со слов самого начальника оказалось фейком и Артему просто списали деньги за долги. За все это время мне перевели только 15000 рублей "для кошки, не в счет бабок что должны за одежду". Это был бы очень красивый жест для моей больной кошки, если бы остальная часть суммы была выплачена. Так что буду считать, что сумма пошла на погашение части задолженности.

Все пруфы: https://www.figma.com/board/Y9fjgqc...paid-project?node-id=0-1&t=EcwB7nSucmr9bgJ3-1
Ух.....

Тот Который

Начинающий специалист
28 Ноя 2024
78
65
59
Видимо все деньги ушли на собственный МП о котором было так много аноносв. @Inoi

• RoflanEbalo
Реакции: mishamap и Inoi

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,270
2,763
208
36

Тот Который

Начинающий специалист
28 Ноя 2024
78
65
59
я воздержусь от комментариев)))
Пока ты воздерживаешься, подрядчики идут работать на людей который по итогу могут послать на хуй беззащитную девушку из Сербии, которая вместо того чтобы отхуесосить их, попросила просто убрать одежду, может не пошла бы к ним работать если бы ты спойлер дал пораньше

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,270
2,763
208
36
Пока ты воздерживаешься, подрядчики идут работать на людей который по итогу могут послать на хуй беззащитную девушку из Сербии, которая вместо того чтобы отхуесосить их, попросила просто убрать одежду, может не пошла бы к ним работать если бы ты спойлер дал пораньше
отчасти ты прав конечно, но я все таки свечку не держал на финансовых потоках, и насколько знаю в целом работа мапперов-одеждоделов всяких как раз оплачивалась норм, Никита свято уверен что карта и прикольные стуцки это то, на чем проект может выехать
ну и инвентарь как на мадже, конечно

девушка сама говорит что в целом то ей все оплачивали длительное время, так что ну типа

ну рассказал бы свое мнение и историю, да кому не похуй в целом

девушка вон может с кайфом у тебя например поработать теперь, смотри какие шмотки классные
можно даже эти же куда нибудь продать еще

со "своим мп" всем и так все очевидно
могу только повториться
вместо того, чтобы сразу сказать честно
это и есть самая большая проблема 7х :super_klass:

eveoof

Участник портала
13 Окт 2025
8
5
22
ну рассказал бы свое мнение и историю, да кому не похуй в целом
Зрителям не похуй)
Знала бы подноготную - раньше бы из этого горящего поезда выпрыгнула бы сразу после пейчека. А так была в своем отдельном мирке в тг чате с коммуникацией только с Никитой и Артемом, т.е. без доступа к дискорду с остальной тимой.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,270
2,763
208
36
была в своем отдельном мирке в тг чате с коммуникацией только с Никитой и Артемом, т.е. без доступа к дискорду с остальной тимой.
ну так тем более бы ничего не узнала, получается :super_klass:

Тот Который

Начинающий специалист
28 Ноя 2024
78
65
59
Зрителям не похуй)
Знала бы подноготную - раньше бы из этого горящего поезда выпрыгнула бы сразу после пейчека. А так была в своем отдельном мирке в тг чате с коммуникацией только с Никитой и Артемом, т.е. без доступа к дискорду с остальной тимой.
Если есть на продажу что-то, можешь кинуть список с рефами в ЛС не в Русском лоре и не паблик версии, возможно на самом деле что то выкуплю тем самым укреплю финансовую составляющую после переезда, на постоянке уже есть подрядчик, но штучно бы рассмотрел варианты хороших работ сейчас и в будущем.

Реакции: mishamap и Inoi

eveoof

Участник портала
13 Окт 2025
8
5
22
Если есть на продажу что-то, можешь кинуть список с рефами в ЛС не в Русском лоре и не паблик версии, возможно на самом деле что то выкуплю тем самым укреплю финансовую составляющую после переезда, на постоянке уже есть подрядчик, но штучно бы рассмотрел варианты хороших работ сейчас и в будущем.
Спасибо за предложение. Но таки все под заказ было сделано. За остальное со мной рассчитались, а сливом оплаченного шмотья не грешу. Ни в ГТА сегменте, ни в целом на фрилансе по 3дшке. Репутация дороже) Так что на продажу остается только этот никому ненужный пак СНГ больнички)
Кому надо - велком в лс, вместе с исходниками за копейку отдам. Но учитывая текущее состояние рейджа, сомневаюсь, что он найдет своего покупателя.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,270
2,763
208
36
Спасибо за предложение. Но таки все под заказ было сделано. За остальное со мной рассчитались, а сливом оплаченного шмотья не грешу. Ни в ГТА сегменте, ни в целом на фрилансе по 3дшке. Репутация дороже) Так что на продажу остается только этот никому ненужный пак СНГ больнички)
Кому надо - велком в лс, вместе с исходниками за копейку отдам. Но учитывая текущее состояние рейджа, сомневаюсь, что он найдет своего покупателя.
я думаю Эрик очевидно не "слив" имел ввиду, а что то мб еще, что ты делала и осталось непроданным)
у него проект с онлайном чуть побольше

eveoof

Участник портала
13 Окт 2025
8
5
22
я думаю Эрик очевидно не "слив" имел ввиду, а что то мб еще, что ты делала и осталось непроданным)
у него проект с онлайном чуть побольше
К сожалению, оказывала услуги и делала шмот только под заказ, так что нечего предложить "с витрины" 🙅‍♀️

• Sad
Реакции: Inoi