Зачем продавать то что по истину должно быть бесплатным а не платным?а ЗАЧЕМ ты продавал сурсы?
Зачем продавать то что по истину должно быть бесплатным а не платным?а ЗАЧЕМ ты продавал сурсы?
Да... Еб*ть его в рот...
Больше интересно, для чего оно нужно человеку - который сливает и так рабочую версию xDD
которая с ратником класс и anydesk cliБольше интересно, для чего оно нужно человеку - который сливает и так рабочую версию xDD
Зачем продавать то что по истину должно быть бесплатным а не платным?
Теперь попробуй доказать что там действительно есть ратник, а не мои выдуманные басни xDкоторая с ратником класс и anydesk cli
Теперь попробуй доказать что там действительно есть ратник, а не мои выдуманные басни xD
ДА ТЫ БУКВАЛЬНО ИИ ЛУА МОДУЛЬ ПРОДАВАЛ ЗА $4 О ЧЕМ ИДЕТ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО ТАКОГО БЛЯТЬ НЕ БЫВАЕТ
БЫВАЕТ КАК МИНИМУМ КАЧЕСТВЕННО И ДОЛГО ЧЕМ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННОДА ТЫ БУКВАЛЬНО ИИ ЛУА МОДУЛЬ ПРОДАВАЛ ЗА $4 О ЧЕМ ИДЕТ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО ТАКОГО БЛЯТЬ НЕ БЫВАЕТ
+ дорогоБЫВАЕТ КАК МИНИМУМ КАЧЕСТВЕННО И ДОЛГО ЧЕМ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО
То есть. файл - от которого у тебя есть исходники. Стали раткой Xd

Исходники которые без возможности билда, мм крутоТо есть. файл - от которого у тебя есть исходники. Стали раткой Xd![]()
Ах да, будь добр. Переведи на русский язык свою пьезуБЫВАЕТ КАК МИНИМУМ КАЧЕСТВЕННО И ДОЛГО ЧЕМ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО
Билд работает, ты его буквально настроить не можешьИсходники которые без возможности билда, мм круто

Ох ты. Вот это познания. И это мне сообщает человек, который не может отформатировать правильно toml..... Даже с иишкой....ДА ТЫ БУКВАЛЬНО ИИ ЛУА МОДУЛЬ ПРОДАВАЛ ЗА $4 О ЧЕМ ИДЕТ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО ТАКОГО БЛЯТЬ НЕ БЫВАЕТ
/close
/delete
АХАХАХАХАХпока мимо всё ещё
даже не ранил
Исходники которые без возможности билда, мм круто