• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Nilesh FrontEnd Scam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ernestkrays

Новый участник
8 Авг 2025
10
3
3
Hi,

Here to warn everyone about "iamlzzye" & "nilesh_laz" (same person). At the start it all went well with his designs and front end code, although buggy, he seen active and willing to fix. After then 2nd month payment, he vanished for 3 weeks, only to return later to ask for more money otherwise he would not work. Keep in mind, I already paid for a lot of UI/design head of time.

The audacity some people have is crazy. Another scammer added to the list:
1754655350922.png
1754655361400.png

He of course deleted the message about asking money as soon as I confronted him :)

Asking status of HUD in 16/07:
1754655902338.png

Confirming when he back:
1754655915971.png

1.png

Here you can see he deleting messages:
1754656005991.png

Here he accepts to wait until he gets paid:
1754656035828.png

Then all of a sudden he hits me with "i need money because of emergency" (message deleted):
2.png

End of story:
1754656124838.png

Вложения

• 1754655876171.png
    1754655876171.png
    11 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Реакции: youngBeaver

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
А можно понятным языком чо там

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
454
72
78
40
  • RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: XDeveluxe и Vermilion

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
Чел, понятнее это на русском, сорян, но тут русскоязычный форум. Иди на реддит поной

• Durka
Реакции: iuvis и xtrasupra

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,212
2,070
208
35
Насколько я уловил
После второй оплаты за месяц Nilesh пропал на три недели
А когда вернулся начал говорить что начнёт работать только после следующей оплаты
Хотя то время пока его не было по сути было оплачено
Или речь только о трёх днях разницы
Не очень уловил этот момент

Тут ещё не очень понятно о каких суммах речь, хотелось бы чисто для профилактики уточнить этот момент
Сколько ты в месяц платил за фиксы "атм, банка, худа" или чего там

ernestkrays

Новый участник
8 Авг 2025
10
3
3
Насколько я уловил
После второй оплаты за месяц Nilesh пропал на три недели
А когда вернулся начал говорить что начнёт работать только после следующей оплаты
Хотя то время пока его не было по сути было оплачено
Или речь только о трёх днях разницы
Не очень уловил этот момент

Тут ещё не очень понятно о каких суммах речь, хотелось бы чисто для профилактики уточнить этот момент
Сколько ты в месяц платил за фиксы "атм, банка, худа" или чего там
I was paying him a base of 75$ a month + extra on designs he made. ATM+Bank was 25$, Spawn + Job menu UI (never did job menu UI) was 20$, Web Admin Panel was 30$, M menu was 28$ (he never did this), insurance menu was 27$ (never did this). All this, plus having to fix a lot of ATM, bank UI bugs and finish delivering what I paid for.

He still owes me days as he agreed to, but then the next day asks for more money to continue working on things I already paid for. Make it make sense. So not as much a matter of the days that he owed of work, but also the individual UI/frontend I paid for already.

It's not always about the money, but the principles.

--

Я платил ему 75 долларов в месяц + дополнительную плату за разработанные им дизайны. ATM+Bank стоил 25 долларов, Spawn + Job menu UI (никогда не делал меню Job UI) стоил 20 долларов, Web Admin Panel стоил 30 долларов, M menu стоил 28 долларов (он никогда этого не делал), insurance menu стоил 27 долларов (никогда этого не делал). Все это, плюс необходимость исправлять множество ошибок в интерфейсе банкомата и банка и доделать то, за что я заплатил.

Он все еще должен мне дни, как и договаривались, но на следующий день просит больше денег, чтобы продолжить работу над тем, за что я уже заплатил. Объясните мне это. Дело не столько в днях, которые он должен за работу, сколько в отдельных элементах интерфейса/фронтенда, за которые я уже заплатил.

Дело не всегда в деньгах, а в принципах.

kwet999

Новый участник
30 Июл 2025
38
4
10
Только потому, что с вашей точки зрения это небольшая сумма, этот отчет становится менее ценным?
больше денег = лучше работа.
Как заплачено, так и нахуячено.
курьер в месяц больше зарабатывает.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
Только потому, что с вашей точки зрения это небольшая сумма, этот отчет становится менее ценным?
Да. Ты должен был понимать что за такую сумму тебя 100% наебут. Это все равно что размахивать пачкой с сотнями в черном квартале.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,212
2,070
208
35
I was paying him a base of 75$ a month + extra on designs he made. ATM+Bank was 25$, Spawn + Job menu UI (never did job menu UI) was 20$, Web Admin Panel was 30$, M menu was 28$ (he never did this), insurance menu was 27$ (never did this). All this, plus having to fix a lot of ATM, bank UI bugs and finish delivering what I paid for.
Звучит справедливо
Мы к сожалению конечно в душе не ебём о ком ты говоришь, судя по всему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.