This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Новый проект Global-RP5 | RA3

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Привет всем!

Мы рады представить вам GlobalRolePlay 5.

Мы ищем преданных участников, которые хотят помочь нам создать революционный многопользовательский сервер на базе RageMP!

Планируемый запуск: через 2-4 месяца.

Что такое Global Roleplay5 ?
GlobalRP5 — это амбициозный проект, направленный на создание глобального многопользовательского сервера, где каждый игрок сможет процветать. Вот некоторые уникальные особенности:

Поддержка нескольких языков: Английский — основной язык, но организации и семьи могут использовать свои собственные языки, либо привязанные к определённым языкам, либо управляемые их странами/согражданами.

Разнообразные роли: Мы ищем разработчиков, картографов, администраторов, сотрудников поддержки, модераторов и других. Если у вас есть опыт и энтузиазм, мы рады приветствовать вас в нашей команде. Присоединяйтесь к нашему Discord и напишите мне.

Отсутствие механик Pay-to-Win: Наш сервер опирается на навыки, приверженность и успехи в игре, а не на финансовые преимущества.

Поддержите GlobalRP5!
Мы используем RedAge 3 с MIT-лицензией, на 95% перевели его на английский и работаем над дополнительными языковыми опциями. Перевод сложен, поскольку в игровом режиме есть русские обозначения. По юридическим причинам мы также адаптируем игровой режим и удаляем элементы, защищённые авторским правом. Мы уже работаем над уникальными модами, которые будут представлены в ближайшее время.
перевод:

Этот проект возник из желания создать недостающую платформу и в долгосрочной перспективе может быть перенесён даже на GTA6. Возврата нет — мы тестируем сервер, улучшаем игровой режим, переводим и вводим новые концепции. Ваша поддержка и участие имеют решающее значение для успеха GlobalRP5!

Станьте частью проекта, который переопределяет многопользовательские игры. Ваш вклад поможет создать сервер, обеспечивающий непревзойдённый геймплей и сильную приверженность сообществу.

Discord: GlobalRP5 Discord

Website: https://global-rp.com/

Примечание: Я немного говорю по-русски, но в основном использую английский или немецкий.

Давайте вместе создадим что-то выдающееся. Увидимся на сервере!

Mason, команда GlobalRP5.

Вложения

• Screenshot 2024-06-18 071502.png
    1.8 MB · Просмотры: 327
  • Screenshot 2024-06-18 071409.png
    1.8 MB · Просмотры: 306
  • Screenshot 2024-06-19 015714.png
    1.7 MB · Просмотры: 286
  • Screenshot 2024-06-19 015518.png
    1.7 MB · Просмотры: 293
  • Screenshot 2024-06-19 015319.png
    1.7 MB · Просмотры: 299
  • Screenshot wawdadw06-19 023127.png
    1.9 MB · Просмотры: 305
Последнее редактирование:

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
220
60
85
Никогда не пойму людей и вообще насколько нужно быть недалеким, что бы рекламировать свой сервер на слитом моде на ПОРТАЛЕ для разработчиков. Вы серьёзно? Искренне не могу понять

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Ваш комментарий неуместен. Раздел Game servers на Ragemp.pro предназначен для рекламы RAGE

серверов, как указано в его описании: «In this section you can leave advertising information about your RAGE server with a detailed description.»

Мы, GlobalRP5, используем этот раздел в соответствии с его назначением. Более того, мы ищем профессиональных партнеров для разработки и тестирования, а не игроков. Если у вас есть конструктивные предложения, будем рады их услышать.

Реакции: Harland David Sanders

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
с каких пор у редаги3 мит-лицензия Посмотреть вложение 14733

с каких пор у редаги3 мит-лицензия Посмотреть вложение 14733
Признаю, что допустил ошибку в описании лицензии. RedAge 3 не имеет MIT-лицензии. Это игровое решение распространяется в сообществе без официальной лицензии. Мы адаптируем и модифицируем его, следуя условиям использования и уважая права оригинальных разработчиков.

Мы используем различные открытые компоненты и инструменты, лицензированные под MIT и другими открытыми лицензиями, для создания и улучшения нашего сервера. Мы тщательно проверяем код, удаляем защищенные авторским правом элементы и добавляем наши уникальные функции, соблюдая все правовые аспекты и условия использования исходного кода.

Спасибо за вашу внимательность к этим важным вопросам. Ваши замечания помогают нам быть более точными и ответственными.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,208
1,992
208
35
Парни, ну побойтесь бога
Ладно описание, но отвечать на комменты с помощью нейросети это ну прям зашквар уже
Чатжпт не очень понимает, что "защищённые авторским правом элементы" - это вообще вся редага целиком
И слегка идиотским получается копипаст такого ответа

Нужно быть проще
Да спиздили, да даже интерфейсы не поменяли
И чо вы нам сделаете

Реакции: NΞITHΞR#0001

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Какие элементы защищены? И какие из них вы уже удалили?
В соответствии с правилами RageMP, все защищенные авторским правом элементы, включая логотипы, названия и подобное, должны быть удалены. Мы еще не удалили их, но они будут убраны до запуска, чтобы соответствовать требованиям платформы.

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Ребята, понимаю ваше возмущение. Да, взяли RedAge 3 как основу, интерфейсы пока не меняли, но мы не собираемся просто копировать. Мы вкладываем в этот проект много сил и будем серьезно дорабатывать.

Согласны, что текущий вид не идеален, и будем дорабатывать до тех пор, пока это не станет уникальным проектом, а не просто "еще один сервер на RedAge 3".

Использую нейросеть для перевода и ответов, потому что мои навыки русского ограничены (говорю на 50%, читаю на 40%, пишу на 10%). Тем не менее, это не ускоряет работу, а наоборот, ответы занимают больше времени, чем обычно.

Надеюсь, это прояснит ситуацию.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
940
421
127
21
Не понимаю цель сообщения?
Позвать кого? Разрабов / тестировщиков? Так это не так работает, нанимают их в соседнем разделе.
Похвастаться, что поставил redage v3? Не та тема..
Получить обратную связь? Ну идея говно, реализация хуже, уходи в тень, доработаешь всё - приходи.

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Цель нашего сообщения — представить проект и идею. Мы понимаем, что не всем это может понравиться, но есть и те, кто поддерживает нас.

Мы используем RedAge 3 как основу и находимся на начальной стадии, планируя значительные изменения. Мы честно указываем, что это RedAge 3, и текущие скриншоты показывают процесс перевода и адаптации.

Понимаем, что по вашему мнению это может не принести пользы, но будущее покажет. Мы будем работать над проектом и вносить изменения, чтобы создать что-то уникальное. Конструктивная критика и предложения приветствуются.

PS: Мы полностью осознаем, что проект требует доработки. Ваши замечания помогут нам учесть важные аспекты. Спасибо за честный отзыв.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
940
421
127
21
представить проект и идею.
А чего нам с этим делать? Засоряешь просто список, как и говорил, сначала сделай, потом показывай. Ты пока lang-файл изменил и?.. всё..
Посмотри как оформил тему @Vermilion, туда хочется заходить и вдохновляться.

Реакции: Vermilion

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
317
106
55
34
Такое чувство, что вы все с нейросетью общаетесь.

Реакции: Inoi

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Понимаю вашу критику. Мы действительно на раннем этапе. Цель была не приписывать себе чужие достижения, а представить идею и найти заинтересованных энтузиастов, которые хотят поучаствовать в проекте. Будем работать над улучшениями и вернемся с реальными результатами. Спасибо за совет!

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
217
75
92
Энтузиастов. Понятно. Тему можно закрывать. "Разработка" заглохнет через неделю не успев начаться.

Реакции: enotit

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Мы готовы инвестировать даже в игровой режим. Энтузиасты должны с энтузиазмом пробовать сервер. Существует множество серверов, которые занимаются глупостями и несправедливо требуют деньги, так почему бы каждому не реализовать свои планы?

Я просто представил проект в надежде на добавление обновлений в будущем. Если тему нужно закрыть, то ладно, но если это несправедливо, я больше не буду создавать подобные темы. Мы не заявляем, что достигли чего-то значительного, и не считаем, что кто-то нам что-то должен. Если вы думаете, что проект не продержится долго, это ваше мнение. Я не собираюсь больше оправдываться здесь, думаю, я уже все сказал.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,208
1,992
208
35
Братан, ты не просто переводишь нейросетью ответы, не нужно ну наёбывать то
Есть большая разница, когда ты пишешь своими словами ответ и его просто переводит нейронка, ради перевода, и когда тебе полностью ответ формирует нейросеть
Это же ну блять видно прям, ты нас за дибилов то совсем не держи, ну правда

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
217
75
92
Я думал никто не заметил

Реакции: Inoi

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Понимаю твоё возмущение и хочу прояснить ситуацию. Работа с ИИ гораздо сложнее, чем просто копировать и вставлять текст. Вот как это на самом деле происходит:

Как я использую ИИ для ответов:

1. Создание Запроса: Я формулирую подробный и точный запрос, чтобы ИИ понял, что требуется.
  2. Проверка Ответа: ИИ даёт развернутый ответ, который часто нуждается в проверке и правке.
  3. Редактирование и Адаптация: Я адаптирую полученный текст под контекст и целевую аудиторию. Это может включать улучшение стиля, устранение ошибок и добавление нужных деталей.

Почему это важно:

• Мой Русский Ограничен: Я живу за пределами России уже 20 лет, и мой русский не совершенен. Использование ИИ помогает мне обеспечивать точные и грамотные ответы.
  • ИИ — это Инструмент: Я использую его для помощи, а не для автоматической генерации. Это требует больше времени и усилий, чем может показаться.

Пример:

Использование ИИ — это как использование сложного инструмента на работе. Это помогает, но не делает всю работу за тебя.

Работа с ИИ — это трудоемкий процесс, и это помогает мне делать ответы качественными, а не просто копировать и вставлять текст. Надеюсь, это проясняет, почему я использую ИИ и как это помогает мне работать.

PS: Я никогда не скрывал и не пытался скрыть, что использую ИИ для перевода и генерации текстов. В посте я прямо указываю, что мои знания русского языка ограничены, из чего следует, что текст не может быть написан полностью мной.

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Up

Мы продолжаем искать людей, заинтересованных в нашем проекте, и будем признательны за любые советы, идеи или помощь.

Discord: GlobalRP5 Discord

Website: https://global-rp.com/