• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Новый проект Global-RP5 | RA3

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85
Пора уже начать удалять такие темы слишком много кринжы

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Я бы хотел, чтобы люди, которые распространяют негатив под этим постом, просто держались подальше.
Не знаю, я интересуюсь RAGE, поэтому я здесь.
вы ведь тоже не родились мастерами.

Во всех форумах русскоязычные пользователи самые критичные, что мне нравится, но когда-нибудь это надоедает. Вы ведёте себя так, как будто я издеваюсь над вами или наоборот.
Я здесь сделал только один пост как новичок, и да...

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
168
37
65
Я бы хотел, чтобы люди, которые распространяют негатив под этим постом, просто держались подальше.

Во всех форумах русскоязычные пользователи самые критичные, что мне нравится, но когда-нибудь это надоедает. Вы ведёте себя так, как будто я издеваюсь над вами или наоборот.
я вообще вам не грубил

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Пора уже начать удалять такие темы слишком много кринжы
Что с тобой не так? Почему именно ты против этой темы в частности, человек решил заняться делом. Сейчас он поменял название, язык интерфейсов, завтра он напишет небольшую работу, послезавтра интересную систему. Но ты даже не даешь шанса человеку раскрыться. Я понимаю, когда эта критика направлена в сторону тех, кто спрашивает о смени названия, а завтра открывает сервер с бонусом. Но что тут не так? Если критикуешь - то используй язык фактов или всё это как раз и выглядит как кринж.

• Like
Реакции: Markos, Inoi и cloudnight

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85

Люди хотят видеть , что то новое интересное , но мало кого это интересует , ты ищешь спонсора и палец об палец не ударил чтобы сливу изменить в яблоко , ну честно блевать тянет когда чёрным по белому видно , что тебе разработка , нахуй не упала

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85
Что с тобой не так? Почему именно ты против этой темы в частности, человек решил заняться делом. Сейчас он поменял название, язык интерфейсов, завтра он напишет небольшую работу, послезавтра интересную систему. Но ты даже не даешь шанса человеку раскрыться. Я понимаю, когда эта критика направлена в сторону тех, кто спрашивает о смени названия, а завтра открывает сервер с бонусом. Но что тут не так? Если критикуешь - то используй язык фактов или всё это как раз и выглядит как кринж.
По фактам человек открывает сервер на сливе с изменением логотипа и языка , это не разумно o каком раскрытии идёт речь распиши, я не вижу тут реализации своих идей будь то в плане интерфейсов или в плане систем или моделей ну не красиво и не логично лично моё мнение , это не призыв к ненависти это лишь направление на то , чтобы люди 2 раза подумали прежде чем создавать второсортные темы, которых тут как мух на говне

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
По фактам человек открывает сервер на сливе с изменением логотипа и языка , это не разумно o каком раскрытии идёт речь распиши, я не вижу тут реализации своих идей будь то в плане интерфейсов или в плане систем или моделей ну не красиво и не логично лично моё мнение , это не призыв к ненависти это лишь направление на то , чтобы люди 2 раза подумали прежде чем создавать второсортные темы, которых тут как мух на говне
Дай человеку раскрыться, с момента создания темы прошло меньше недели, я понимаю, если бы тип на протяжении 2 месяцев че-то обещал, просил деньги, но результатов нуль. Тут же я с его стороны даже не вижу явного призыва финансировать его детище.

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85
@youngBeaver Мне приятно что ты беспокоишься за моё состояние , cо мной всё хорошо , я высказал своё мнение , так пускай делает что хочет, ты то как , расскажи почему ты так озабочен моим мнение в любой ситуации , взять в пример с Маскалином который торчит денег больше года , ты веришь в то что Маскалин поменялся и нормально двигается толкая чужую сборку со своими наработками?

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Я понимаю, что для профессионалов это может показаться жалким. Я понимаю, что вам надоело видеть один и тот же дизайн, который, вероятно, уже 300 раз мелькал в других представлениях, и мне жаль. Но тогда нужно изменить правила или я не знаю, что делать. Я общался со многими людьми с этого форума. Спросите у них, требовалось ли мне когда-нибудь финансирование или я просил об этом, или меня больше интересовали их услуги.

Я действительно не понимаю, что здесь происходит

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Люди хотят видеть , что то новое интересное , но мало кого это интересует , ты ищешь спонсора и палец об палец не ударил чтобы сливу изменить в яблоко , ну честно блевать тянет когда чёрным по белому видно , что тебе разработка , нахуй не упала
Никто никогда не утверждал, что что-то было сделано или не сделано. Я два дня работал над переводами, Это всё. Сейчас стоял вопрос, использовать ли нам RA3 или нет. Прежде чем всё не будет изменено, ничего не будет выпущено, и будет отлично, что ты будешь рад, хорошо?
И я не хочу казаться высокомерным, но мне не нужны деньги от кого-либо.

Спасибо за поддержку.

https://discord.gg/29bWW8k2TE

https://global-rp.com/

• Like
Реакции: Lavanda

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
ура редага, оригинально

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
ура редага, оригинально
Мы уже неоднократно подтверждали, что это Redage.
Спасибо за ваше ценное участие.

Edit:
Мы всё ещё ищем всевозможные услуги. Если у кого-то есть предложения, пожалуйста, сообщите мне, мы рассматриваем предложения.

https://discord.gg/29bWW8k2TE

https://global-rp.com/

Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,154
304
128
27
что-то не нравится?
Да, ошибки, случаются, но не у тебя, я знаю.
Вы выкладываете это на всеобщее обозрение - следовательно, должны быть готовы к критике, но показываете абсолютно обратное, даже на обычное замечание. С таким подходом вам стоит поискать другого специалиста по взаимодействию с общественностью.

Barryson

Участник портала
29 Май 2024
29
11
5
Вы выкладываете это на всеобщее обозрение - следовательно, должны быть готовы к критике, но показываете абсолютно обратное, даже на обычное замечание. С таким подходом вам стоит поискать другого специалиста по взаимодействию с общественностью.
Мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений по улучшению. Негативные комментарии без предложений не помогают нам двигаться вперед. Да, возможно, есть более талантливые специалисты по PR, но сейчас у нас есть та команда, которая работает.

Я не хотел звучать грубо, но объясните, что вы имеете в виду, если вы уже знаете, что я использую ИИ и не могу расшифровать ваш короткий ответ.

Надеюсь, когда-нибудь кто-то будет заниматься PR на русском языке. Но в данный момент мне приходится заниматься многими вещами самому, так уж вышло. Но спасибо, вы дали мне новый повод для размышлений.

Последнее редактирование:

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
940
421
127
21
Мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений по улучшению. Негативные комментарии без предложений не помогают нам двигаться вперед. Да, возможно, есть более талантливые специалисты по PR, но сейчас у нас есть та команда, которая работает.

Я не хотел звучать грубо, но объясните, что вы имеете в виду, если вы уже знаете, что я использую ИИ и не могу расшифровать ваш короткий ответ.

Надеюсь, когда-нибудь кто-то будет заниматься PR на русском языке. Но в данный момент мне приходится заниматься многими вещами самому, так уж вышло. Но спасибо, вы дали мне новый повод для размышлений.
Друг, единственная претензия к тебе с нашего "адекватного" коммьюнити - что ты хочешь?
Сотрудников - ты размещал вакансии точечно.
Идеи? Бесплатно? Чего?... Вам геймдизайнер нужен, есть? А от нас что?
В остальном.. Ты заработаешь негативную репутацию, не иначе. Закончи пожалуйста отвечать всем и выкладывай лишь результаты, пока смех.

• Like
Реакции: Barryson