так надо мультиплеер и можно будет делать сервераЧто думаете по гта 6? Будут ли там возможность свои серваки клепать? А то я губу раскатал, бешенный бюджет под него подготовил, а сейчас думаю, что через года 2-3, как на пк выйдет, пися получится
чисто ваше мнение интересно
Все ПК пользователи как будто с ума сошли, аааа зачем ты делаешь сервер под GTA5 когда выйдет GTA6.Что думаете по гта 6? Будут ли там возможность свои серваки клепать? А то я губу раскатал, бешенный бюджет под него подготовил, а сейчас думаю, что через года 2-3, как на пк выйдет, пися получится
чисто ваше мнение интересно
Япония, Китай и Украина и это все на одной карте?Лично я считаю насчет проектов я бы сделал свою карту типо японии китая украины и тд а то одна 1 америка на все бонусники
Ну я рассчитываю бюджет с 1.000.000$ на все про всеВсе ПК пользователи как будто с ума сошли, аааа зачем ты делаешь сервер под GTA5 когда выйдет GTA6.
Первое - выйдет она изначально на консоли, под пк релиз опять выйдет через пол года от релиза на консоль
Второе - Как уже написали выше, кому то нужно будет сделать под эту штуку MP (это еще минимум пол года)
Третье - RS тоже не дебилы, и первое время (по моему мнению) даже gta online не будет реализована, мол сожри наш сюжет потом постреляетесь на RP сервере.
Четвертое - Баги и обкатка MP и самой игры, rage mp конечно подкладывает временами хуец разработчикам судя по последним обновлениям (не занимаются MP) но и баги самой игры никто не отменял
Пятое - Не факт что выйдет в РФ, у нас тут уже дяденьки поднимают вопросы о выходе игры на территории. Мол пропаганда все дела. Крч поживем увидим.
Мое мнение:
Рынок серверостроении от релиза ~ 1.5 года
Приток игроков ~ Смотреть нужно по железу (с этим не понятно)
Стоит ли тягаться в новой игре открывая РП сервер? - Нет, исключение есть большая медийка или у тебя команда в 200 человек открытое ООО и пару миллионов бюджета.
При этом, бюджет который я сейчас назвал , очень мал для открытия гта 5 проектаВсе ПК пользователи как будто с ума сошли, аааа зачем ты делаешь сервер под GTA5 когда выйдет GTA6.
Первое - выйдет она изначально на консоли, под пк релиз опять выйдет через пол года от релиза на консоль
Второе - Как уже написали выше, кому то нужно будет сделать под эту штуку MP (это еще минимум пол года)
Третье - RS тоже не дебилы, и первое время (по моему мнению) даже gta online не будет реализована, мол сожри наш сюжет потом постреляетесь на RP сервере.
Четвертое - Баги и обкатка MP и самой игры, rage mp конечно подкладывает временами хуец разработчикам судя по последним обновлениям (не занимаются MP) но и баги самой игры никто не отменял
Пятое - Не факт что выйдет в РФ, у нас тут уже дяденьки поднимают вопросы о выходе игры на территории. Мол пропаганда все дела. Крч поживем увидим.
Мое мнение:
Рынок серверостроении от релиза ~ 1.5 года
Приток игроков ~ Смотреть нужно по железу (с этим не понятно)
Стоит ли тягаться в новой игре открывая РП сервер? - Нет, исключение есть большая медийка или у тебя команда в 200 человек открытое ООО и пару миллионов бюджета.
Тоже самое будет в гта6))При этом, бюджет который я сейчас назвал , очень мал для открытия гта 5 проекта
Ну вот мультиплеер их под вопросом. Я особо не читал новости, но вроде же до сих пор там кто-то с команды файвм сидит и они там какую-то серверную историю готовят. Скорее всего будет такой мультиплеер, но он будет жестко ограничен будто быЯ думаю рокстары не дадут плодиться сторонним площадкам в гта6, они будут пытаться всю аудиторию держать у себя и выжимать с нее деньги, смысл делиться прибылью с кем то еще?
Вульвы пытались такое сделать в cs2, по итогу сообщество напиздело на них и все. Начали делать сервера.Я думаю рокстары не дадут плодиться сторонним площадкам в гта6, они будут пытаться всю аудиторию держать у себя и выжимать с нее деньги, смысл делиться прибылью с кем то еще?
1 миллион рублей как понимаю?Ну я рассчитываю бюджет с 1.000.000$
Рядом с такой охренительно крутой картой делать новую почти смешно! Это будет живой секс нужно только заполнить карту. Представьте себе: 150 магазинов 24/7, лавок, заправок, организаций… гетто превратится в полное безумие!Лично я считаю насчет проектов я бы сделал свою карту типо японии китая украины и тд а то одна 1 америка на все бонусники
Вроде не было такого. Если только на уровне слухов, вальв всегда хорошо относились к серверам сообщества тк понимали что аналога дать не смогут. Многие SDK даже появились до релиза CS2.Вульвы пытались такое сделать в cs2, по итогу сообщество напиздело на них и все. Начали делать сервера.
Как бы факт, но кто знает, может они что-то выдумают там и будет ок. Энивей все равно мультиплеер появится, вопрос просто на сколько RS будут заморачиваться с ними. В крайнем случае сделают пиратку) Но если они сами завезут такой мультиплеер и сами выстроят свои "правила" там - скорее всего просто левые мультиплееры не взлетят.Кому всралась gta online с ее обновлениями по миссиям? Если раньше это было что то новое "Вау" то сейчас не будет такого ажиотажа.
Вбивая gta5 в браузер (любой) выдает 1-3 проекта гиганта из за которых gta5 все еще продается большими пачками.
Да и я мало кого встречал из тех кто сам купил GTA5 ради gta online или сюжета.
Всё останется как сейчас: Rockstar/FiveM продолжит использовать Lua, а остальные будут использовать JavaScript, C# или TypeScript сервер точно не будешь писать на Python.мне интересно какие там будут ЯП для серверов
Требую павнВсё останется как сейчас: Rockstar/FiveM продолжит использовать Lua, а остальные будут использовать JavaScript, C# или TypeScript сервер точно не будешь писать на Python.
Как минимум пару десятков тысяч человек, которые играют в GTA Online ежедневно. И судя по статистикам, это число не меньше 40000Кому всралась gta online с ее обновлениями по миссиям? Если раньше это было что то новое "Вау" то сейчас не будет такого ажиотажа.
это огромное заблуждениеКому всралась gta online с ее обновлениями по миссиям? Если раньше это было что то новое "Вау" то сейчас не будет такого ажиотажа.
Вбивая gta5 в браузер (любой) выдает 1-3 проекта гиганта из за которых gta5 все еще продается большими пачками.