• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Нуждаемся в инвесторе для крупного проекта GTA V Online RP

Я лук

Новый участник
15 Май 2026
5
0
3
Представь себе мир, где твои амбиции не знают границ. Мир, где ты можешь построить свою империю, стать королем улиц или влиятельным магнатом. Мир, который ты сам будешь формировать. Мы не говорим о мечтах, мы говорим о реальности, которая ждет своего создателя.

Мы – команда энтузиастов, одержимых идеей создать нечто по-настоящему грандиозное. Мы хотим вывести GTA V Online RP на совершенно новый уровень, построив проект, который перевернет представление о ролевом отыгрыше. Это будет не просто сервер, это будет живой, дышащий мир, полный возможностей, интриг и непредсказуемых событий.

Что мы задумали?

Глубочайшая проработка:
От мельчайших деталей криминального мира до тонкостей легального бизнеса – мы создадим мир, в котором каждый найдет свое место и сможет реализовать самые смелые идеи.
Инновационные механики: Мы не боимся экспериментировать. Вас ждут уникальные системы, которые сделают игровой процесс захватывающим и непредсказуемым.
Активное сообщество: Мы стремимся создать место, где каждый игрок будет чувствовать себя частью большой семьи, где ценится вклад каждого и где царит дух сотрудничества.
Бесконечные возможности: От криминальных разборок до управления собственным бизнесом, от политических интриг до благотворительных проектов – в нашем мире возможно всё.

Но чтобы эта мечта стала реальностью, нам нужен ты.

Мы ищем не просто инвестора, а партнера. Человека, который видит потенциал в этом проекте и готов вложить не только средства, но и свою энергию, свои идеи. Мы понимаем, что инвестиции – это риск, и поэтому мы предлагаем нечто большее, чем просто возврат вложенных средств.

Что мы предлагаем тебе?

Мы предлагаем тебе стать ключевой фигурой в создании этого уникального мира. Ты получишь:

Эксклюзивные возможности: Доступ к уникальным внутриигровым активам, привилегиям и возможностям, которые будут недоступны другим игрокам.
Прямое влияние на развитие проекта: Твои идеи и предложения будут услышаны и учтены. Ты сможешь формировать облик мира, в который будут играть тысячи людей.
Доля в успехе: Мы готовы предложить прозрачную систему распределения прибыли, которая будет напрямую зависеть от успеха проекта. Твои инвестиции будут работать на тебя.
Статус Руководителя: Ты станешь не просто инвестором, а одним из тех, кто стоял у истоков создания легенды. Твое имя будет ассоциироваться с этим проектом.

Это твой шанс войти в историю.

Мы не ищем легких путей. Мы ищем тех, кто готов рискнуть ради чего-то по-настоящему великого. Если ты видишь себя в роли архитектора нового мира, если ты готов вложить свои ресурсы в проект, который обещает стать настоящим феноменом, то это твое приглашение.

Не упусти возможность стать частью чего-то большего. Свяжись с нами, и мы расскажем тебе все детали. Вместе мы создадим мир, о котором будут говорить все.

Наше сообщество VK — https://vk.com/eternal__project
Наш Discord — https://discord.gg/85hS9zGb3
Форум почти готов, остались кое-какие моменты
Контакт Создателя — https://vk.com/vadimkolas

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,837
1,154
181
35
Написать бизнес план? - нахуй надо
Screenshot_2.png

Сгенерить нейронкой в стиле "выбери свою роль, команда энтузиастов, уникальный проект" :uncanny_smile:

Andrii Bielov

Новый участник
2 Май 2026
22
2
5
Представь себе мир, где твои амбиции не знают границ. Мир, где ты можешь построить свою империю, стать королем улиц или влиятельным магнатом. Мир, который ты сам будешь формировать. Мы не говорим о мечтах, мы говорим о реальности, которая ждет своего создателя.

Мы – команда энтузиастов, одержимых идеей создать нечто по-настоящему грандиозное. Мы хотим вывести GTA V Online RP на совершенно новый уровень, построив проект, который перевернет представление о ролевом отыгрыше. Это будет не просто сервер, это будет живой, дышащий мир, полный возможностей, интриг и непредсказуемых событий.

Что мы задумали?

Глубочайшая проработка:
От мельчайших деталей криминального мира до тонкостей легального бизнеса – мы создадим мир, в котором каждый найдет свое место и сможет реализовать самые смелые идеи.
Инновационные механики: Мы не боимся экспериментировать. Вас ждут уникальные системы, которые сделают игровой процесс захватывающим и непредсказуемым.
Активное сообщество: Мы стремимся создать место, где каждый игрок будет чувствовать себя частью большой семьи, где ценится вклад каждого и где царит дух сотрудничества.
Бесконечные возможности: От криминальных разборок до управления собственным бизнесом, от политических интриг до благотворительных проектов – в нашем мире возможно всё.

Мы ищем не просто инвестора, а партнера. Человека, который видит потенциал в этом проекте и готов вложить не только средства, но и свою энергию, свои идеи. Мы понимаем, что инвестиции – это риск, и поэтому мы предлагаем нечто большее, чем просто возврат вложенных средств.

Что мы предлагаем тебе?

Мы предлагаем тебе стать ключевой фигурой в создании этого уникального мира. Ты получишь:

Эксклюзивные возможности: Доступ к уникальным внутриигровым активам, привилегиям и возможностям, которые будут недоступны другим игрокам.
Прямое влияние на развитие проекта: Твои идеи и предложения будут услышаны и учтены. Ты сможешь формировать облик мира, в который будут играть тысячи людей.
Доля в успехе: Мы готовы предложить прозрачную систему распределения прибыли, которая будет напрямую зависеть от успеха проекта. Твои инвестиции будут работать на тебя.
Статус Руководителя: Ты станешь не просто инвестором, а одним из тех, кто стоял у истоков создания легенды. Твое имя будет ассоциироваться с этим проектом.

Мы не ищем легких путей. Мы ищем тех, кто готов рискнуть ради чего-то по-настоящему великого. Если ты видишь себя в роли архитектора нового мира, если ты готов вложить свои ресурсы в проект, который обещает стать настоящим феноменом, то это твое приглашение.

Не упусти возможность стать частью чего-то большего. Свяжись с нами, и мы расскажем тебе все детали. Вместе мы создадим мир, о котором будут говорить все.

Что за бред, я так и не увидел причины чтобы вложится в проект.
Есть план? Сотрудники? ну хоть кто то

Очень крупный проект в 43 участника на дискорд сервере :oops:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,031
2,593
208
36

Я лук

Новый участник
15 Май 2026
5
0
3
так ты ж главный воздухан
в первом посте буквально 0 инфы
просто водичка от нейросети
А ты читай внимательно и своей головой пустой думай. Тут говорится, что мы готовы сделать, что мы задумали, для реализации нужен спонсор. Команда вся есть, просто так бы никто пост не выкладывал. Тут нужно просто прочитать внимательно. А такие как ты, которые могут только балаболить, так не правильно, тут запятой нету, тут что-то ещё, тут нету смысла. Начни с себя, кому нужно будет отпишет, кому не нужно пролистает. Надеюсь я понятно здесь выразился

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
309
39
62
Команда вся есть, просто так бы никто пост не выкладывал.
Впечатляющая команда разработчиков у вас! Прямо знают, как поменять цвет и добавить логотип. Серьёзно, не могу дождаться, когда вы начнёте проводить курс куплю один, прочитаю и соберу ещё пару трюков и фишек.

1779400353140.png
1779400663023.png

• Haha
Реакции: Dizzy Wright

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,031
2,593
208
36
А ты читай внимательно и своей головой пустой думай. Тут говорится, что мы готовы сделать, что мы задумали, для реализации нужен спонсор. Команда вся есть, просто так бы никто пост не выкладывал. Тут нужно просто прочитать внимательно. А такие как ты, которые могут только балаболить, так не правильно, тут запятой нету, тут что-то ещё, тут нету смысла. Начни с себя, кому нужно будет отпишет, кому не нужно пролистает. Надеюсь я понятно здесь выразился
что вы готовы сделать? что вы задумали?
какие мельчайшие детали? какие инновационные детали?

у тебя нихуя нет в посте кроме воздуха
никакой конкретики
ноль
и нихуя нет кроме спизженной готовой сборки
о чем ты говоришь, вентилятор

Реакции: johndoe и Stefan_

Я лук

Новый участник
15 Май 2026
5
0
3
что вы готовы сделать? что вы задумали?
какие мельчайшие детали? какие инновационные детали?

у тебя нихуя нет в посте кроме воздуха
никакой конкретики
ноль
и нихуя нет кроме спизженной готовой сборки
о чем ты говоришь, вентилятор
Дохуя готовы сделать. Тебя должно так сильно ебать? Завали свое хлебло и пролистай молча. Воздухан — Вентилятор, что-то новое. Гуляй малыш

• Durka
Реакции: Vermilion

Fil

Участник портала
26 Май 2023
131
12
75
Дохуя готовы сделать. Тебя должно так сильно ебать? Завали свое хлебло и пролистай молча. Воздухан — Вентилятор, что-то новое. Гуляй малыш
Я вот только что хотел вложиться, но после таких оскорблений мне резко перехотелось.

Andrii Bielov

Новый участник
2 Май 2026
22
2
5
Так кто будет после такого отношения к возможным инвесторам работать с вами?? XD
Ты только что подписал себе приговор на отсосанный хуй, который ты будешь сосать на протяжении 3 недель, а позже забросишь проект из за нехватки 10к рублей на хост)
Клоун 🤡

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,031
2,593
208
36
Дохуя готовы сделать. Тебя должно так сильно ебать? Завали свое хлебло и пролистай молча.
Ну естественно, как и любого сумасшедшего, кто вдруг захочет тебе помочь в этом пропащем деле.
Это же логично, хочется посмотреть, что уже сделано, что почему и как планируется, почему это лучше чем где-то ещё.
Немного глупо писать "мне нужна помощь", а когда тебя просят уточнить на что - отвечать "тебя ебать не должно", не находишь?

1779454416819.png

giphy.gif

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
209
54
122
1779456072576.png

Зашел в тему- продуло

Я лук

Новый участник
15 Май 2026
5
0
3
Я вот только что хотел вложиться, но после таких оскорблений мне резко перехотелось.
Поздравляю

Так кто будет после такого отношения к возможным инвесторам работать с вами?? XD
Ты только что подписал себе приговор на отсосанный хуй, который ты будешь сосать на протяжении 3 недель, а позже забросишь проект из за нехватки 10к рублей на хост)
Клоун 🤡
Ты предсказатель? Скорее всего был в такой ситуации, где сосал хуй. Я приму твои слова, прислушаюсь, чтобы в дальнейшем, как и ты не сосать хуй. Я так понимаю было не вкусно. Спасибо

Andrii Bielov

Новый участник
2 Май 2026
22
2
5
Ты предсказатель? Скорее всего был в такой ситуации, где сосал хуй. Я приму твои слова, прислушаюсь, чтобы в дальнейшем, как и ты не сосать хуй. Я так понимаю было не вкусно. Спасибо
Так ты думаешь что я был в такой ситуации? А то что в темах я Digital-специалист не смущает? Уже успел поработать с проектами, с таким же отношением и увидел результат, которого ты добьешссс. Ты опозорился на весь форум, не пиши больше с этого аккаунта, засрут.
1779458859995.png

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
94
8
30
Так ты думаешь что я был в такой ситуации? А то что в темах я Digital-специалист не смущает? Уже успел поработать с проектами, с таким же отношением и увидел результат, которого ты добьешссс. Ты опозорился на весь форум, не пиши больше с этого аккаунта, засрут.
Посмотреть вложение 26599
Идентично не понимаю на что человек надеется. Я в роли спонсора бы задался вопросом, если человек не может сам написать текст простой, и изложить свои мысли сообщением в теме своей. Нужен ли ему в целом спонсор? Тут же явно исход таков: Передаю сумму, он кладет в карман, убегает в неизвестном направлении

UPD: Я даже удалю свое сообщение выше, что-бы не позорить данного креативного молодого человека, у него есть явно огромный "потанцевал"

Что мы задумали?

Глубочайшая проработка:

Что мы предлагаем тебе?

Мой личный тебе совет, разлогинься с аккаунта