• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Нужен мастер-разработчик и 3D-моделер для проекта

14 Июл 2025
19
-1
3
Пришлось немного пообщаться с представителями данного проекта, в общем - очередной проект, который нарушает авторское право и, скорее всего, использует слитые модификации
Данный персонаж должен был предоставить свои документы, подтверждающие авторские права, в течение 24 часов. Но, к сожалению, он благополучно оказался в чёрном списке.

Вложения

• photo_2025-09-29_10-12-44.jpg
    photo_2025-09-29_10-12-44.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 13
  • photo_2025-09-29_10-12-48.jpg
    photo_2025-09-29_10-12-48.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 12
  • photo_2025-09-29_10-13-34.jpg
    photo_2025-09-29_10-13-34.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
552
84
79
41

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
И закончить надо тоже! Данный персонаж должен был придоставить свои документы об авторских правах! В Течение 24 часов! Ну благополучно кинул в черный список
Я думаю кто прочитает скриншоты и так все поймет, а вот еще парочка скриншотов
Не думаю, что адекватный человек будет общаться с каким-либо человеком так как на скриншотах, повторюсь "владелец" проекта сидел и читал все это, Yanami писал все так будто-бы он является частью проекта, так что может предствлять лицо проекта

Вложения

• 1759134199641.png
    1759134199641.png
    113.5 KB · Просмотры: 13
  • 1759134213147.png
    1759134213147.png
    34.7 KB · Просмотры: 13
14 Июл 2025
19
-1
3
К сожелению он досих пор ждём документации от вашего "Юриста"! Отправка документации будет осуществляется либо же нет?
Я думаю кто прочитает скриншоты и так все поймет, а вот еще парочка скриншотов
Не думаю, что адекватный человек будет общаться с каким-либо человеком так как на скриншотах, повторюсь "владелец" проекта сидел и читал все это, Yanami писал все так будто-бы он является частью проекта, так что может предствлять лицо проекта
И напомню: агрессия возникла после того, как вы пудрили человеку мозги, не предоставляя документы и угрожая судом, СБУ и т.д. То есть подтверждений нет! Это означает мошенничество. Так что попрошу неё нести чуш!

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
К сожелению он досих пор ждём документации от вашего "Юриста"! Отправка документации будет осуществляется либо же нет?

И напомню: агрессия возникла после того, как вы пудрили человеку мозги, не предоставляя документы и угрожая судом, СБУ и т.д. То есть подтверждений нет! Это означает мошенничество. Так что попрошу неё нести чуш!
Я вас предупредил об этом, но не угрожал, если вы не знаете что такое угрозы, можете почитать на сайте вашего государства Литвы или где вы там находитесь?

Вложения

• 1759134766917.png
    1759134766917.png
    43.2 KB · Просмотры: 14

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85

Документы не могут быть предоставлены "по вашему хотению в сию минуту", возможно у людей есть более занятное дело, чем отсылка каких-то документов, плюс эти документы нужно собрать в пакет, после чего отцифровать и после этого составить репорт в собственную систему фирмы, о то, что заявка была выполнена, человек же хочет получить деньги за свою работу, если вы не знаете таких нюансов, то какая речь может идти о проекте, если вы, повторюсь, скорее всего простой сервер-однодневка, который хочет собрать немного донатиков, либо другой вариант - сервер-хотелка, владелец которого хочет просто удовлетворить свое эго и открыть свой личный сервер, потому что это же круто ;)

Никого не оскорбляю, вообще как вы не можете понять в 2к25 году, что репутация сейчас намного важнее чем была раньше?)

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
К слову, по вашим действия вы их не предоставите.
Не понимаю к чему это все, я уже все вам написал в дискорде, ждите листа на почту, прошу закрыть эту тему и больше не возвращаться к ней, все общение прошу вести через почту, все недовольства так же, не хочу тратить настолько много времени на вас

14 Июл 2025
19
-1
3
Документы не могут быть предоставлены "по вашему хотению в сию минуту", возможно у людей есть более занятное дело, чем отсылка каких-то документов, плюс эти документы нужно собрать в пакет, после чего отцифровать и после этого составить репорт в собственную систему фирмы, о то, что заявка была выполнена, человек же хочет получить деньги за свою работу, если вы не знаете таких нюансов, то какая речь может идти о проекте, если вы, повторюсь, скорее всего простой сервер-однодневка, который хочет собрать немного донатиков, либо другой вариант - сервер-хотелка, владелец которого хочет просто удовлетворить свое эго и открыть свой личный сервер, потому что это же круто ;)

Никого не оскорбляю, вообще как вы не можете понять в 2к25 году, что репутация сейчас намного важнее чем была раньше?)
В 2025 году документы в цифровом виде собираются за одну минуту! Если вы решили как-то «поумничать» и искать лазейки — это ваши проблемы. Но по факту мир уже полностью в цифровом формате, и то, что вы говорите о том, что их нужно собирать вручную и это очень долго, — просто удивительно слышать. Повторяюсь: в 2025 году!

• RoflanEbalo
Реакции: aspidemon

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,351
2,130
208
36
господи блять что я прочитал

1759136368976.png

неплохо бы умудриться хотя бы ОДНО ебучее сообщение написать в своей ебучей переписке без грамматических ошибок, конечно.
какие суды
какие авторские права и юридические лица
портфель собрать не забудь

блять, бан на платформе дискорд
господи поможи нам грешным

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
господи блять что я прочитал

Посмотреть вложение 22107

неплохо бы умудриться хотя бы ОДНО ебучее сообщение написать в своей ебучей переписке без грамматических ошибок, конечно.
какие суды
какие авторские права и юридические лица
портфель собрать не забудь

блять, бан на платформе дискорд
господи поможи нам грешным
Забей, я ему говорю одно, что он использует чужое название, а он мне
1759136867541.png

14 Июл 2025
19
-1
3
Благодарим — не тратьте своё драгоценное время. Ждём вашего появления и предоставления документов. Если вы являетесь законным обладателем прав, мы готовы обсудить выкуп.
Простите, друзья, я не из Российской Федерации. Чтобы знать вашу грамматику от А до Я, я мог бы писать на своём языке. Но думаю, вам удобнее читать на вашем, пусть и с ошибками, чем постоянно пользоваться переводчиком, не так ли?