вот тут ты не правС вашим слабоумием вам вообще не стоило сюда писать. Ваших извилин не хватает, чтобы привести хоть что-то аргументированное. Вы, как собака, только подгавкиваете.
вот тут ты не правС вашим слабоумием вам вообще не стоило сюда писать. Ваших извилин не хватает, чтобы привести хоть что-то аргументированное. Вы, как собака, только подгавкиваете.
Однако я снова убедился, что вы страдаете слабоумием — у вас, похоже, начинается деменция. Я вижу, что своим отсталым мозгом вы не способны ничего доказать и направить разговор в правильное русло. Аргументы — это не найти фото в интернете, а обосновать свои слова и довести их до правды.Посмотреть вложение 22301
теперь ты обоснуй почему у меня слабоумие
А с какого простите хуя я тебе должен что то аргументировать? Ты меня не знаешь, я тебя в тем более, но бросаться такими словами типа что я слабоумный это реально как то по детски!Однако я снова убедился, что вы страдаете слабоумием — у вас, похоже, начинается деменция. Я вижу, что своим отсталым мозгом вы не способны ничего доказать и направить разговор в правильное русло. Аргументы — это не найти фото в интернете, а обосновать свои слова и довести их до правды.
Писать такие комментарии под вакансией, вот это по-детски. Мне не нужно знакомиться с человеком, который пишет ерунду и поддакивает другим, как собачка.А с какого простите хуя я тебе должен что то аргументировать? Ты меня не знаешь, я тебя в тем более, но бросаться такими словами типа что я слабоумный это реально как то по детски!
Когда тебя у твоего бати еще и в планах не было, я создал свой первый сайт на чистом php, в то время ещё интернет был adsl (тебе это все равно не о чем не говорит) аргументированно высказался?Писать такие комментарии под вакансией, вот это по-детски. Мне не нужно знакомиться с человеком, который пишет ерунду и поддакивает другим, как собачка.
Чел, ты оправдываешься перед 15-летним долбаёбом, что генерит ответы через ChatGPT. Всё нормально?)Когда тебя у твоего бати еще и в планах не было, я создал свой первый сайт на чистом php, в то время ещё интернет был adsl (тебе это все равно не о чем не говорит) аргументированно высказался?
Он спросил, я ему ответил, никаких оправданий)Чел, ты оправдываешься перед 15-летним долбаёбом, что генерит ответы через ChatGPT. Всё нормально?)
Ваши аргументы вообще никак не относятся к этому посту. Причём тут ваши сайты и мой отец? Я опять удостоверился, что у вас деменция.Когда тебя у твоего бати еще и в планах не было, я создал свой первый сайт на чистом php, в то время ещё интернет был adsl (тебе это все равно не о чем не говорит) аргументированно высказался?
Иди нахер заебалВаши аргументы вообще никак не относятся к этому посту. Причём тут ваши сайты и мой отец? Я опять удостоверился, что у вас деменция.
Сколько ещё времени мы будем слушать про ваши 15 лет и то, чем вы пользуетесь?Чел, ты оправдываешься перед 15-летним долбаёбом, что генерит ответы через ChatGPT. Всё нормально?)
Выздоравливай)Вы о себе?
Сколько ещё времени мы будем слушать про ваши 15 лет и то, чем вы пользуетесь?
Вот так всегда! вместо аргументов выздоравливай.Выздоравливай)
Мы не владельцы самп проекта.даймонд в сампе помер решили в рейдже движу дать?
Значит додики, ясно понятноМы не владельцы самп проекта.
Не плачь слитая девочкаЗначит додики, ясно понятно
Так успокойся или не плакать?Не плачь слитая девочка
Успокойся)
Тебе то и то не помешаетТак успокойся или не плакать?