• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Нужен мастер-разработчик и 3D-моделер для проекта

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
602
90
79
41
С вашим слабоумием вам вообще не стоило сюда писать. Ваших извилин не хватает, чтобы привести хоть что-то аргументированное. Вы, как собака, только подгавкиваете.
вот тут ты не прав

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
602
90
79
41
Аргументы в студию!
xyi.png
теперь ты обоснуй почему у меня слабоумие

14 Июл 2025
38
-2
8
Посмотреть вложение 22301
теперь ты обоснуй почему у меня слабоумие
Однако я снова убедился, что вы страдаете слабоумием — у вас, похоже, начинается деменция. Я вижу, что своим отсталым мозгом вы не способны ничего доказать и направить разговор в правильное русло. Аргументы — это не найти фото в интернете, а обосновать свои слова и довести их до правды.

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
602
90
79
41
Однако я снова убедился, что вы страдаете слабоумием — у вас, похоже, начинается деменция. Я вижу, что своим отсталым мозгом вы не способны ничего доказать и направить разговор в правильное русло. Аргументы — это не найти фото в интернете, а обосновать свои слова и довести их до правды.
А с какого простите хуя я тебе должен что то аргументировать? Ты меня не знаешь, я тебя в тем более, но бросаться такими словами типа что я слабоумный это реально как то по детски!

14 Июл 2025
38
-2
8
А с какого простите хуя я тебе должен что то аргументировать? Ты меня не знаешь, я тебя в тем более, но бросаться такими словами типа что я слабоумный это реально как то по детски!
Писать такие комментарии под вакансией, вот это по-детски. Мне не нужно знакомиться с человеком, который пишет ерунду и поддакивает другим, как собачка.

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
602
90
79
41
Писать такие комментарии под вакансией, вот это по-детски. Мне не нужно знакомиться с человеком, который пишет ерунду и поддакивает другим, как собачка.
Когда тебя у твоего бати еще и в планах не было, я создал свой первый сайт на чистом php, в то время ещё интернет был adsl (тебе это все равно не о чем не говорит) аргументированно высказался?

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
996
360
141
Когда тебя у твоего бати еще и в планах не было, я создал свой первый сайт на чистом php, в то время ещё интернет был adsl (тебе это все равно не о чем не говорит) аргументированно высказался?
Чел, ты оправдываешься перед 15-летним долбаёбом, что генерит ответы через ChatGPT. Всё нормально?)

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
602
90
79
41
14 Июл 2025
38
-2
8
Ваши аргументы вообще никак не относятся к этому посту. Причём тут ваши сайты и мой отец? Я опять удостоверился, что у вас деменция.

Реакции: 🐝 ubees

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
602
90
79
41
  • Haha
Реакции: UchihaMadara

🐝 ubees

Специалист