Минусы?Они перейдут на пиратство, вы ещё это увидите, даже те, кто не верит. Увидите это своими собственными глазами.
Минусы?Они перейдут на пиратство, вы ещё это увидите, даже те, кто не верит. Увидите это своими собственными глазами.
Ну, реально другого выбора нет надо вытянуть этот хаос, но всё равно получается, что из одной проблемы переходишь в другую. Там их рано или поздно прижмут со стороны Rockstar, потому что серая ниша + пиратство = ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. Но по сути это единственное решение человеку нужно создать что-то своё и работать на себя, чтобы не зависеть от других.Минусы?
А можешь в лс озвучить? xDНу, реально другого выбора нет надо вытянуть этот хаос, но всё равно получается, что из одной проблемы переходишь в другую. Там их рано или поздно прижмут со стороны Rockstar, потому что серая ниша + пиратство = ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. Но по сути это единственное решение человеку нужно создать что-то своё и работать на себя, чтобы не зависеть от других.
И мы снова возвращаемся к тому же: ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФРАЗУ ОНИ МЕЛКАЯ РЫБА.
Я лично разговаривал со всеми, брат, и говорю тебе: когда Rockstar берёт кого-то на прицел этому человеку конец.
Меня интересует только 31-е: отключат ли домены и звонки, будут ли менять названия или что вообще собираются делать. Это меня сейчас очень интересует.
На данный момент у меня есть некоторая информация, но она не подтверждена на 100%, поэтому я не буду её озвучивать. В целом же я постараюсь получить как можно больше информации.
Это у вас там в свободной демократии ничего нельзя такого. У нас в рабской автократии можно всё такое. Альтв не является авторизованной платформой как FiveM, но маджестик никто не прикрывает и прикрыть не сможет.Я лично разговаривал со всеми, брат, и говорю тебе: когда Rockstar берёт кого-то на прицел этому человеку конец.
я не отрицаю, просто было написано что "свой движок"Они перейдут на пиратство, вы ещё это увидите, даже те, кто не верит. Увидите это своими собственными глазами.
Если я тебе скажу, может произойти изменение, и тогда это изменение всё мне испортит. Они увидят, что я написал, или промолчат, а потом смогут составить другой план, чтобы это исправить. Если они это исправят, мне можно будет попрощаться.А можешь в лс озвучить? xD
Да, я согласен, что в России всё работает по-другому санкции и другие обстоятельства, безусловно, влияют на то, как развиваются некоторые процессы, и я в определённой степени знаком с этим.Это у вас там в свободной демократии ничего нельзя такого. У нас в рабской автократии можно всё такое. Альтв не является авторизованной платформой как FiveM, но маджестик никто не прикрывает и прикрыть не сможет.
Да он точно не напишет: “Люди, мы используем пиратство”. Просто немного подумай.я не отрицаю, просто было написано что "свой движок"
В конце концов, поэтому моё решение не является открытым исходным кодом. Я бы с радостью поделился им, но есть много гиен, которые посмотрят на него и сломают.Если я тебе скажу, может произойти изменение, и тогда это изменение всё мне испортит. Они увидят, что я написал, или промолчат, а потом смогут составить другой план, чтобы это исправить. Если они это исправят, мне можно будет попрощаться.
Крута) Впервые за 2 года поиграю на рмраТипо можно)
В конце августа, да?Да, можно. Ты не проходишь лицензирование, с Rockstar у тебя нет никаких точек соприкосновения. Просто со мной связался один программист, который хочет, чтобы я сделал для него мультиплеер для Ирана.
Посмотреть вложение 27626
После 31 августа раньше или позже туда перенаправят людей. В любом случае, вы будете уведомлены с их стороны.В конце августа, да?
хз откуда у тебя инфа такаяЯ уверен, что Majestic сотрудничает с Rockstar. Особенно учитывая открытие балканского сервера и некоторые вещи, связанные с одним планом, который был украден. Я не хотел бы углубляться в это здесь.
В общем, поверьте мне я не говорю наугад. Я знаю, о чём говорю, и достаточно хорошо осведомлён обо всей ситуации.
Смотри, все эти сведения и некоторые конкретные доказательства только дополнительно подтверждают мои подозрения о том, что они каким-то образом работают вместе будь то партнёры, сотрудники или просто у них есть какое-то «зелёное освещение». Каким именно способом уже не так важно.хз откуда у тебя инфа такая
у меня есть буквально фулл обратная
Смотри, все эти сведения и некоторые конкретные доказательства только дополнительно подтверждают мои подозрения о том, что они каким-то образом работают вместе будь то партнёры, сотрудники или просто у них есть какое-то «зелёное освещение». Каким именно способом уже не так важно.
alt:V закрылся, не так ли? Тогда как Majestic до сих пор работает? Почему его тоже не закрыли? Как получается, что alt:V закрывается, RAGE:MP закрывается, а Majestic всё ещё работает с таким количеством игроков онлайн и таким большим объёмом трафика?
Они маленькие, о них никто не слышал? Они спрятались где-то в маленькой норе? Они не заработали 30+ миллионов в прошлом, 2025 году, официально через компанию? Они бедные? У них нет 500,000 долларов на счету в Дубае, которые просто лежат на всякий случай? У них нет денег?
Они испугались и именно сейчас, в такой ситуации, открывают новые серверы? Они купили GTA 5 RP и просто выбросили деньги, не собираясь превращать его в машину для печатания денег, как они сделали с Majestic?
Они не открывают Online Russia проект, который сам по себе имеет потенциал приносить огромные обороты? Им не улыбается перспектива заработать в 2027 году более 100 миллионов евро за год? У них нет трёх самых сильных проектов? Они не собираются расширяться глобально, забирать игроков и получать прибыль?
Они что, глупые купили GTA5RP, а потом произошло всё это? У них действительно нет никаких связей с Rockstar? Они полностью работают самостоятельно и просто ждут момента, когда Rockstar постучит к ним в дверь?
Rockstar ничего не может им сделать, но может alt:V и RAGE? Leganor не был в Японии, в офисах T2, на переговорах? Они не имеют лицензии через Rockstar? Они не скрываются? Им не закрыли мастер-лист? Им нельзя провести анализ сетевого трафика?
Одна из их компаний не зарегистрирована в Лондоне? Они просто мелкие игроки, которым случайно повезло? Пока остальные закрываются, они единственные продолжают работать так, будто ничего не произошло?
После ситуации с письмами о закрытии alt:V и RAGE они не открыли бразильский проект? Сейчас они не открывают балканский проект? Они не испугались, что их тоже могут закрыть? Сейчас они не расширяются глобально и не забирают большую часть рынка? И ещё миллион мелких деталей туда-сюда?
Они не устранили всю конкуренцию? Они не хотят держать монополию? Кто их защищает и прикрывает, пока они удерживают монополию? Они действительно всё делают сами?
Нужно ли мне предоставить ещё больше доказательств, привести людей, которые с ними работали, и создать проблемы для этих людей?
У каждого свой взгляд.
Только прошу вас сейчас не писать мне комментарии в духе: «Нет, ты не понимаешь, как всё устроено в России», «Santa Maria RP работает, но это не значит, что они работают с Rockstar» и тому подобное. Думаю, вы понимаете, что я хочу сказать.
Я не утверждаю, что это на сто процентов правда, но считаю, что это наиболее близкое к возможному объяснение. Нужно лишь немного подумать и связать факты между собой даже без прямых доказательств или официальных подтверждений.
Похоже, они ждали момента, когда у них будет достаточно поддержки и пространства для того, чтобы сделать такой шаг. Как только они публично объявили о покупке GTA5RP, мне стало понятно, что это может привести к серьёзным изменениям и проблемам. В итоге именно это и произошло.
Тем временем они продолжают работать, и, скорее всего, вся эта ситуация не сильно их беспокоит. Пока мы сейчас обсуждаем это, они сегодня, возможно, заработали только за этот день 50 000 + евро.
Посмотреть вложение 27629
Ну да, это теория. Я же нигде не говорил: Люди, это правда, смотрите.а ну всё что ты говоришь это к сожалению теория
она безусловно МЕСТАМИ стройно звучит, но это всё ещё догадки
Им нельзя говорить. Смотри, я могу узнать правду, но не должен был бы её раскрывать. У меня тоже есть человек, который работает в Rockstar, возможно, он сможет проверить, но тогда только я буду знать, и на этом всё. А если я вынесу это в публичное пространство, то, возможно, создам этой человеку большие проблемы. Я отправил(а) тебе в личные сообщения, о каком человеке идет речь.а у меня прям слова есть от ребят которые работали с рокстарами
которые с ними расходятся, к сожалению
Отец знакомого работает в Rockstar Games. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...Ну да, это теория. Я же нигде не говорил: Люди, это правда, смотрите.
Есть миллион и одна причина сомневаться, и вполне нормально, что у каждого будет свой взгляд на эту ситуацию. Я просто высказал своё мнение и своё видение.
Я бы сказал, что озвучил примерно 70% того, что знаю или думаю. Остальные 30% я намеренно не хочу раскрывать, если честно, чтобы не создать проблемы другим людям.
Им нельзя говорить. Смотри, я могу узнать правду, но не должен был бы её раскрывать. У меня тоже есть человек, который работает в Rockstar, возможно, он сможет проверить, но тогда только я буду знать, и на этом всё. А если я вынесу это в публичное пространство, то, возможно, создам этой человеку большие проблемы. Я отправил(а) тебе в личные сообщения, о каком человеке идет речь.
А что он тебе сказал, что будет с rejoin? Он тебе сказал, что нужно удалить украденный DLC от NoPixel?Отец знакомого работает в Rockstar Games. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Мне порой кажется, ты в каком то своём мире живешьА что он тебе сказал, что будет с rejoin? Он тебе сказал, что нужно удалить украденный DLC от NoPixel?
Я тоже сегодня об этом узнал, мне это сообщил тот же человек.
Ну, я вижу, что тебе нечего толком сказать. Ты пришёл сюда только потроллить, и, по сути, на этом всё? Иди подними зелёный флаг и катайтесь там, наслаждайтесь своим миром что ещё мне тебе сказать.Мне порой кажется, ты в каком то своём мире живешь