This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,021
3,222
259

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
503
114
77
А что я конкретно сказал? процитируй
Я не могу сейчас точно процитировать всё слово в слово, но суть следующая:

Ты давал мне советы по улучшению Farko Launcher, но это никогда не было в духе создания 1:1 копии какого-либо другого лаунчера или чужого решения. Мне нечего скрывать если бы я что-то взял или скопировал, я бы прямо об этом сказал. Если бы я хотел использовать чьё-то готовое решение, я бы просто взял его и закончил на этом, а не тратил время и силы на создание собственного.

Я решил сделать своё решение самостоятельно и по-своему. Поэтому мне неприятно, когда говорят о вещах, которых на самом деле не происходило.

То, что Abi быстро собрал и просто выложил на Git, мог скачать любой желающий это не то, что появилось только сегодня. Я был первым, кто поделился этим здесь, потому что увидел это на Git. Однако лично мне не понравилось, как это было сделано, и я не хотел идти таким путём.

Что касается моего решения я делал его сам, делаю сам и буду продолжать делать сам. Я буду развивать его столько, сколько сам этого захочу, и именно так, как я считаю правильным. Это мой проект, мой подход и моё решение.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,221
2,738
208
36
ну тем не менее, работает то он точно так же
это тот же самый патчер рейджа

что в целом не удивительно - это просто ну, рабочий способ
почему бы и нет

я посмотрел, разница в 29 байт в апдейтере это буквально
0x9393, 0x9603, 0x98CB,
0x98D9, 0x99AA, 0xA04D

то есть py скрипт накатывать не нужно - он уже применён
в tiny только маленькая оболочка, потому что он ждёт установлённый рейдж - в фарко инсталлере внутри весь рейдж

в hosts залетает примерно блок
Код:
# BEGIN FARKO-LAUNCHER
<реальный IP сервера> fl-<8 hex символов>.gta5rp.com
# END FARKO-LAUNCHER
где хекс - это 32-битный хэш от адреса и порта
так же считаются разрешёнными .gta5rp.com .grandrp.com и .gta5grand.com

ну и
Код:
HKCU\Software\RAGE-MP\launch2.ip   = fl-xxxxxxxx.gta5rp.com
HKCU\Software\RAGE-MP\launch2.port = настоящий порт

то есть ragemp_v.exe видит разрешённый *.gta5rp.com, проходит whitelist, а винда через hosts резолвит его в IP нужного сервера. .grandrp.com лаунчер тоже знает как разрешённый суффикс.

публичный tiny сам этого не делает - обход просто описан в ридми
у тебя он автоматизирован

и всё, больше тут ничего нет особенного
никакого манифеста на удалённый патч я не вижу, сканера скигнатур какого-нибудь встроенного - тоже
версии апдейтера не распознаются, даже в целом полнота применений патча не распознаётся на самом деле
даже https://farko.app/index.html?v=232 внутри бинаря не удалённый а просто защит в эксешник

ну то есть я как бы это
базара ноль ты вполне вероятно всё это собрал сам, ты молодец, но это технически абсолютный аналог тини лаунчера с запросом на https://github.com/FarkoPanich/Masterlist/blob/main/servers.json

этот 1 в 1 тот же самый обход без каких-либо путей доставки обновлений или апдейта просто со своим мастерлистом

я не умаляю твоих заслуг, если ты всё это делал сам тем более, но секрет то тут особо никакой супер сильный не построишь честно говоря, лаунчер же ничем не накрыт
ещё и updater.exe и updater.exe.bak лежат рядом))

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,021
3,222
259
Вот и все, вас задампили, спасибо-пожалуйста.

Реакции: Slash, Farko и Irvin

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,221
2,738
208
36
Вот и все, вас задампили, спасибо-пожалуйста.

так а какой то другой способ честно говоря и придумать то сложновато просто наверное
ну именно в плане патча рейджа

апдейтер буквально прозрачный, поэтому его и хекспатчат
а вот сам ragemp_v.exe уже сильно другая история))
поэтому хостс и приходится ковырять, пушо этот вайтлист у него внутри
он накрыт вм протектом, а его уже хуй разберёшь без каких-то немного прикладных знаний

да на самом деле в этом наверное и смысла нет
убрать хостс и так можно как будто бы если оч надо
даже наверное поддерживать обновления в теоооории

если щас подсуетится и посидеть поснимать то как выглядит рабочая гта и че ты потом с чем сравнивать будешь когда сигнатуры поменяются

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,465
574
196
Жоска. Я тоже взял ChatGPT PRO версию. Работает как надо

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,221
2,738
208
36
Жоска. Я тоже взял ChatGPT PRO версию. Работает как надо
давно пора!
уже почти год на ней

сижу кофе пью только целыми днями, пока она мне свой мультиплеер пишет

допишет и буду продавать за мульоны денег на форуме

ещё тут на днях сказал ей слыш сделай мне сайт про ла2 давай по шурику какой то писать там че как
смотри как прикольно накидала
главное всё сама, всё сама

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,465
574
196

Ну а что, стоит вообще бояться? За месяц 50к строк кода - это угроза всей сфере?

Реакции: qweqweqwe123123123

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,221
2,738
208
36
это не за месяц)))
это за 15 часов

там не код, в большинстве своём там логи, тесты и дока на самом деле
ну вернее код конечно есть, но относительно остального там немного
куда столько хуярить то

если серьёзно то не думаю, это ж так для себя покекать
в гнс с ней интересно было ковыряться, это ж можно любой ведьмак онлайн сделать
увлекательно, пизда

да и прикольно, новое че то узнаешь
например что гта, когда ты поздно начинаешь владеть процессом, ну если ты свой код подключаешь к уже запущенному клиенту и меняешь владельца сессии - он достаточно долго нормально работает, но потом какое-то штатное "обслуживание сессии" в игре - крашнет тебе процесс
а было прикольно порадоваться в какой то момент что нихуясе всё работает
а никто ж не напишет нигде прально

Реакции: johndoe

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
433
188
65
Реакции: Slash и Inoi

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,465
574
196
Фарко легенда? Даже документацию приложил

Реакции: johndoe

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,021
3,222
259
Реакции: UchihaMadara

qweqweqwe123123123

Участник портала
24 Июн 2025
117
17
38
какого агента используешь и какой ide ? (я про chatgrp pro, как используешь)

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
503
114
77
Я прочитал то, что вы написали, и ценю время, которое вы потратили на анализ моего Farko Launcher. Тем не менее, важно провести чёткое различие между версией, которая в данный момент находится в производстве, и частью системы, которую я на данном этапе решил сделать доступной для просмотра и анализа.

Хочу подчеркнуть, что я полностью осознаю текущую ситуацию и уже самостоятельно провёл необходимые исследования и собрал нужную информацию. За предыдущий период я потратил несколько дней работы на разработку своего подключения Vol.2 (название, которое я выбрал для того, чтобы избежать какой-либо путаницы). Оно представляет собой набор дополнительных инструментов и резервное решение, которое позволит мне продолжить работу в случае, если текущее решение перестанет функционировать после 31-го числа. Для меня Vol.2 является последним вариантом безопасности и планом Б.

Как я уже ранее отмечал, Farko Launcher это мой личный проект. Я сам его разработал, самостоятельно занимаюсь его развитием и продолжу работать над его дальнейшим улучшением. Я принимаю тот факт, что на начальном этапе не уделил достаточно внимания защите системы, поскольку тогда считал, что это потребует неоправданных затрат времени. Моей главной целью было предоставить пользователям бесплатное и практичное решение, которое действительно будет им полезно.

Также хочу подчеркнуть, что подключение Vol.2 вместе с Farko Launcher, над которым я работал и над которым продолжаю активно работать, не является публично доступным, не находится в производственной версии, и я не планирую раскрывать подробности о его функциональности или принципе работы. Это решение принято не из-за людей, которые хотели бы использовать похожее решение или разработать собственные решения, а потому что определённая информация могла бы быть использована таким образом, который поставил бы под угрозу мой дальнейший план развития.

По этой причине я не буду раскрывать технические детали о том, что именно представляет собой Vol.2 и каким образом он был создан. Это подключение, которое я самостоятельно придумал и разрабатываю.

Ещё раз хочу чётко подтвердить: Farko Launcher это мой самостоятельный проект. Его развитие, поддержка и будущее направление полностью находятся под моим контролем. За ним не стоят Abi, Tiny, какие-либо копии, другие решения, а также любые другие люди или истории. Всё, что связано с этим проектом, является результатом моей личной работы и разработки.

Реакции: Inoi

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,221
2,738
208
36
какого агента используешь и какой ide ? (я про chatgrp pro, как используешь)
это очень долгий рассказ, у меня довольно много всего
иде долго была своя
сейчас сол и иде чатжпт пока почти все может закрыть

Реакции: qweqweqwe123123123

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
433
188
65
Реакции: Inoi, Farko и Vermilion

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
433
188
65

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
503
114
77
Маркетинг сделал своё дело, здесь уже есть поклонники, а клиенты просто заваливают сообщениями. Спасибо.