А что я конкретно сказал? процитируйРазве ты не говорил иначе, когда я выложил его 31 maj ?
А что я конкретно сказал? процитируйРазве ты не говорил иначе, когда я выложил его 31 maj ?
Я не могу сейчас точно процитировать всё слово в слово, но суть следующая:А что я конкретно сказал? процитируй
ну тем не менее, работает то он точно так жеЯ хочу кратко прояснить несколько моментов, чтобы избежать неправильных выводов.
Прежде всего, мой лаунчер и лаунчер Abijev это не одно и то же. Это не копии 1:1, и они никогда не были одним и тем же проектом. Речь идёт о двух разных подходах и двух полностью независимых решениях.
Я не собираюсь публично раскрывать детали того, каким образом устроен мой лаунчер. Причина не в желании уклониться от ответа, а в стремлении защитить свою работу, время и усилия, которые я вложил в его разработку. Я считаю, что неправильно публично раскрывать все технические детали, поскольку это может облегчить другим использование моего решения или поставить его под угрозу.
Надеюсь, теперь всё достаточно ясно.
# BEGIN FARKO-LAUNCHER
<реальный IP сервера> fl-<8 hex символов>.gta5rp.com
# END FARKO-LAUNCHER
HKCU\Software\RAGE-MP\launch2.ip = fl-xxxxxxxx.gta5rp.com
HKCU\Software\RAGE-MP\launch2.port = настоящий порт
Вот и все, вас задампили, спасибо-пожалуйста.ну тем не менее, работает то он точно так же
это тот же самый патчер рейджа
что в целом не удивительно - это просто ну, рабочий способ
почему бы и нет
я посмотрел, разница в 29 байт в апдейтере это буквально
0x9393, 0x9603, 0x98CB,
0x98D9, 0x99AA, 0xA04D
то есть py скрипт накатывать не нужно - он уже применён
в tiny только маленькая оболочка, потому что он ждёт установлённый рейдж - в фарко инсталлере внутри весь рейдж
в hosts залетает примерно блок
где хекс - это 32-битный хэш от адреса и портаКод:# BEGIN FARKO-LAUNCHER <реальный IP сервера> fl-<8 hex символов>.gta5rp.com # END FARKO-LAUNCHER
так же считаются разрешёнными .gta5rp.com .grandrp.com и .gta5grand.com
ну и
Код:HKCU\Software\RAGE-MP\launch2.ip = fl-xxxxxxxx.gta5rp.com HKCU\Software\RAGE-MP\launch2.port = настоящий порт
то есть ragemp_v.exe видит разрешённый *.gta5rp.com, проходит whitelist, а винда через hosts резолвит его в IP нужного сервера. .grandrp.com лаунчер тоже знает как разрешённый суффикс.
публичный tiny сам этого не делает - обход просто описан в ридми
у тебя он автоматизирован
и всё, больше тут ничего нет особенного
никакого манифеста на удалённый патч я не вижу, сканера скигнатур какого-нибудь встроенного - тоже
версии апдейтера не распознаются, даже в целом полнота применений патча не распознаётся на самом деле
даже https://farko.app/index.html?v=232 внутри бинаря не удалённый а просто защит в эксешник
ну то есть я как бы это
базара ноль ты вполне вероятно всё это собрал сам, ты молодец, но это технически абсолютный аналог тини лаунчера с запросом на https://github.com/FarkoPanich/Masterlist/blob/main/servers.json
этот 1 в 1 тот же самый обход без каких-либо путей доставки обновлений или апдейта просто со своим мастерлистом
я не умаляю твоих заслуг, если ты всё это делал сам тем более, но секрет то тут особо никакой супер сильный не построишь честно говоря, лаунчер же ничем не накрыт
ещё и updater.exe и updater.exe.bak лежат рядом))
Вот и все, вас задампили, спасибо-пожалуйста.
Жоска. Я тоже взял ChatGPT PRO версию. Работает как надону тем не менее, работает то он точно так же
это тот же самый патчер рейджа
что в целом не удивительно - это просто ну, рабочий способ
почему бы и нет
я посмотрел, разница в 29 байт в апдейтере это буквально
0x9393, 0x9603, 0x98CB,
0x98D9, 0x99AA, 0xA04D
то есть py скрипт накатывать не нужно - он уже применён
в tiny только маленькая оболочка, потому что он ждёт установлённый рейдж - в фарко инсталлере внутри весь рейдж
в hosts залетает примерно блок
где хекс - это 32-битный хэш от адреса и портаКод:# BEGIN FARKO-LAUNCHER <реальный IP сервера> fl-<8 hex символов>.gta5rp.com # END FARKO-LAUNCHER
так же считаются разрешёнными .gta5rp.com .grandrp.com и .gta5grand.com
ну и
Код:HKCU\Software\RAGE-MP\launch2.ip = fl-xxxxxxxx.gta5rp.com HKCU\Software\RAGE-MP\launch2.port = настоящий порт
то есть ragemp_v.exe видит разрешённый *.gta5rp.com, проходит whitelist, а винда через hosts резолвит его в IP нужного сервера. .grandrp.com лаунчер тоже знает как разрешённый суффикс.
публичный tiny сам этого не делает - обход просто описан в ридми
у тебя он автоматизирован
и всё, больше тут ничего нет особенного
никакого манифеста на удалённый патч я не вижу, сканера скигнатур какого-нибудь встроенного - тоже
версии апдейтера не распознаются, даже в целом полнота применений патча не распознаётся на самом деле
даже https://farko.app/index.html?v=232 внутри бинаря не удалённый а просто защит в эксешник
ну то есть я как бы это
базара ноль ты вполне вероятно всё это собрал сам, ты молодец, но это технически абсолютный аналог тини лаунчера с запросом на https://github.com/FarkoPanich/Masterlist/blob/main/servers.json
этот 1 в 1 тот же самый обход без каких-либо путей доставки обновлений или апдейта просто со своим мастерлистом
я не умаляю твоих заслуг, если ты всё это делал сам тем более, но секрет то тут особо никакой супер сильный не построишь честно говоря, лаунчер же ничем не накрыт
ещё и updater.exe и updater.exe.bak лежат рядом))
давно пора!Жоска. Я тоже взял ChatGPT PRO версию. Работает как надо
это не за месяц)))Посмотреть вложение 27662
Ну а что, стоит вообще бояться? За месяц 50к строк кода - это угроза всей сфере?
Вот и все, вас задампили, спасибо-пожалуйста.
Фарко легенда? Даже документацию приложил
какого агента используешь и какой ide ? (я про chatgrp pro, как используешь)давно пора!
уже почти год на ней
сижу кофе пью только целыми днями, пока она мне свой мультиплеер пишет
Посмотреть вложение 27660
допишет и буду продавать за мульоны денег на форуме
ещё тут на днях сказал ей слыш сделай мне сайт про ла2 давай по шурику какой то писать там че как
смотри как прикольно накидала
главное всё сама, всё сама
это очень долгий рассказ, у меня довольно много всегокакого агента используешь и какой ide ? (я про chatgrp pro, как используешь)
GitHub - FarkoPrime/FarkoLauncher-Reverse
Contribute to FarkoPrime/FarkoLauncher-Reverse development by creating an account on GitHub.github.com