• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Оцените третью и четвертую работу в Figma

Кликни, чтобы узнать больше!

Ser

Участник портала
5 Июн 2024
102
12
55
18
Сегодня уже третий и четвертый раз в Figma сделал что-то сам, ну и получается что прошу оценить вас этот дизайн, в Circle было просто лень добавлять эмодзи

Вложения

• circlemenu2.png
    circlemenu2.png
    2.1 MB · Просмотры: 158
  • circlemenu.png
    circlemenu.png
    2.1 MB · Просмотры: 150
  • deathmenu.png
    deathmenu.png
    2.9 MB · Просмотры: 156

Andrii Bielov

Участник портала
2 Май 2026
59
11
10
Чувак, я начал мониторить этот форум только ради тебя. Я буду ждать 5-ую работу!

Реакции: h4cker777 и Daniello97

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
653
236
60
Сегодня уже третий и четвертый раз в Figma сделал что-то сам, ну и получается что прошу оценить вас этот дизайн, в Circle было просто лень добавлять эмодзи
1784053828221.png

жду паст тупо всех интерфейсов маджа

инвентаря и т.д

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
653
236
60
ну пастить мадж не интересно уже

50% сходства с фигмой слитой)

Andrii Bielov

Участник портала
2 Май 2026
59
11
10
да бро я прям точно копирую слитую фигму аврора прогект
Бро, не слушай JungleDev, он пытается устранить крутого дизайнера, чтобы у него не забирали работу.
Го следующуй работу полностью уникальную и свою, без схожести на другие проекты, за такое +реп влеплю

Ser

Участник портала
5 Июн 2024
102
12
55
18
Бро, не слушай JungleDev, он пытается устранить крутого дизайнера, чтобы у него не забирали работу.
Го следующуй работу полностью уникальную и свою, без схожести на другие проекты, за такое +реп влеплю
Следующую не точно но вот следующие можно будет сделать одну какую то уникальную

empty

Участник портала
15 Июл 2026
2
6
5
Если эти посты не прикол, а реальная попытка научиться и получить релевантный фидбек, то не зря я зарегистрировал аккаунт. Мне нравится, что ты не начал делать что-то с нуля, а копируешь существующий дизайн. Это дает тебе работать с существующим решением и возможность анализировать действия другого дизайнера, менять композицию, шрифт или конкретные элементы.

Параллельно с работой в Figma, погружайся в теорию: цвет, композиция, типографика, визуальная иерархия и дальше по нарастающей. Развивай насмотренность, которая позволит тебе нарисовать одну и ту же идею в 20 вариантах. Иначе станешь заложником одного стиля или решения.

Для следующей работы возьми готовый интерфейс и скопируй её без изменений. Продублируй её и внеси изменения на свой вкус. А в посте приложи две версии: изначальную и измененную.

Andrii Bielov

Участник портала
2 Май 2026
59
11
10
Реакции: fivepkost

Ser

Участник портала
5 Июн 2024
102
12
55
18
https://www.figma.com/design/tOxO3oLd2kUD2hLh3Ig8Qt/Untitled?node-id=0-1&t=tTEXs1NlmbojyfkG-1там лаунчер, киркле, и не доделанный ганшоп

Ser

Участник портала
5 Июн 2024
102
12
55
18