This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Одежда в магазины

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
Я полный новичок и ничего не смыслю в коде. Сегодня возникла острая необходимость закинуть шмотки ирл в магазины на сборке Dednet state 99, а я абсолютно не понимаю как. Если есть добрый человек, который уделит время и распишет, насколько это возможно МЕДЛЕННО и в ПОДРОБНОСТЯХ, как именно добавлять эту одежду. Заранее спасибо ребят)

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,257
233
5
Привет! Я могу помочь тебе добавить одежду в магазины на сборке Dednet state 99. Вот пошаговая инструкция:

1. Перейди в папку с игрой Dednet state 99.
2. Открой папку "data".
3. В папке "data" найди файл "shops.json" и открой его с помощью текстового редактора.
4. В файле "shops.json" найди раздел, где описаны магазины.
5. Добавь новый элемент в раздел магазинов, чтобы описать свою одежду. Например:

{
"name": "Магазин одежды",
"items": [
{
"name": "Футболка",
"price": 50
},
{
"name": "Джинсы",
"price": 100
}
]
}

Здесь есть магазин "Магазин одежды", который продает футболки за 50 долларов и джинсы за 100 долларов.

6. Сохраните файл "shops.json" и закройте текстовый редактор.
7. Запустите игру и проверьте, что ваша новая одежда появилась в магазине.

Это основная концепция, но учтите, что могут возникнуть сложности, если вы не знакомы с кодом. Если у вас возникнут проблемы или у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Я готов помочь!

Реакции: ablepixa

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
нету этого файла

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
Да, есть такие люди. Пишешь в стол заказов, платишь денюшку, и тебе объяснят.

Перестань спамить темами и попробуй решить что-либо самостоятельно.
Не можешь и не хочешь - в стол заказов.
Помощь оказывается тем, кто пытается и что-то делает сам.

Реакции: network и Mi-Zaft

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Согласен, уже перебор с вопросами. По каждой мелочи сюда за готовым решением бежишь.

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
Я не прошу конкретно тебя. Не хочешь - пройди мимо. Я уже сказал, что я полный новичок и не знаю куда написать даже. Мне казалось что этот форум сделан в том числе для помощи. Я за этим сюда и пришел. Я бы с радостью сделал сам, но я только пришел в это всё. Сделать сам. Ты построишь башню без кирпичей или других строй. материалов? Нет. Так вот и я сюда пришел за элементарным пониманием, что и как делать, чтобы потом сделать что-то уже самому. Заметил, что ко многим новичкам здесь иногда относятся скептично. Вы наверное не понимаете, что для человека, который впервые видит javascript это все не ясно. За этим сюда и обращаются. Если не хотите помогать - пройдите мимо. Не обязательно здесь писать что-то

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
А как по-другому мне что-то понять? Я естественно весь ютуб прошерстил, прежде чем обратиться сюда с вопросом. Подскажи иные варианты

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,832
1,886
208
35

друг

чтобы закинуть шмотки в магазин - нужно найти магазин как бизнес, найти списки, отвечающие за продукты в нём - и добавить туда шмотки (наверное, я на самом деле понятия не имею как выглядит деднет, я просто теоретизирую)
кроме этого, в зависимости от сборки возможно нужно найти бизнес в бдшке, и по примеру существующих там - добавить шмотки и туда тоже

вот примерно это - "кирпичики"
а "подробно расписать в мелочах" для "человека который ничего не смыслит в коде" - это означает "сделать", потому что даже если сесть за тебя найти нужные места и объяснить что нужно сделать - ты придёшь новую тему создавать через две минуты, потому что с нулём знаний это неизбежно
а делать это за тебя бесплатно никто не будет, тебе абсолютно правильно всё пояснили

"к новичкам относятся скептически" таким, как ты - кто "абсолютно ничего не понимаю в коде, сделайте мне", и это совершенно справедливо - с хуя ли кто-то должен делать что то за тебя просто так?

Я естественно весь ютуб прошерстил
Что ты прошерстил? Нарезки шрауда? Зачем ты врёшь?

Ты буквально приходишь спрашивать "как добавить блип", это же просто пиздец - мало того что это прям азы википедии рейджа, так это ещё и гуглится просто за секунду, даже не на форуме или дискорде а просто в гугле
Даже блять не зная что это называется блип - результат будет ПЕРВЫМ

Вот именно к таким "новичкам" тут скептическое отношение - тебе впадлу даже попытаться, ты просто хуяришь тему за темой на форум.

Если ты "новичок который ничего не понимает в коде", и ты хочешь что-то сделать - у тебя может быть только пара очевидных "острых необходимостей" - это либо открыть учебник по языку, чтобы хоть что-то понимать, либо научится пользоваться поиском - по форуму, по дискорду, просто гуглить в конце концов.
Либо идти зарабатывать денег, которые ты будешь платить людям, которые будут всё это делать за тебя.

"Острая необходимость закинуть шмотки в магазины", пиздец...

Реакции: Aiden

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
Можно было без лишних пиздецов, дружище. Я действительно не находил нужные мне гайды к моему моду, поэтому и обращался сюда, тк моды мне показались очень разными и я решил задать вопрос здесь. Я и не сказал, что не готов заплатить знающим людям за этот фундамент) Люди просто сразу набросились не с того, не с сего. Не может быть такое отношение «справедливым», к человеку, которого ты не знаешь. Я специально в своем обращении написал «кому не сложно». Я не просил устраивать всефорумное собрание, чтобы мне здесь объясняли. Будьте проще, реально. Можете объяснить - заебись, предлагайте. Можем даже обсудить плату за такое. Не можете - пройдите мимо. Зачем этими комментариями разводить негатив, я не понимаю

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
А за разъяснение спасибо большое

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
388
194
106
Кому не впадлу, помойте мне полы и приготовьте поесть, пожалуйста. А то я не умею…
Если ты видишь впервые javascript, и при этом хочешь с ним работать - или учи javascript. Это единственный вариант, который тебе поможет сделать с модом хоть что-то.

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
733
157
111
Ты спрашиваешь как тебе понять? Купи курс выучи языки программирования и изучи вики рейджа, все сам будешь писать

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
Чтобы выучить язык - нужно его учить.
Чтобы научиться строить дом - придётся когда-то начать его строить.
Чтобы научиться программировать - нужно программировать.
Ты не научишься делать что-то не делая этого никогда.
То, что ты задаёшь вопросы - отлично, только задавать их нужно в гугл и более правильно, а так же пытаясь найти ответ в коде.
Здесь же спрашивать нужно в таком формате:

"Мод такой-то, ошибка вот такая-то. Я попробовал исправить, сделал вот так (прикрепляешь код) и вот так (прикрепляешь код), не сработало. Какие варианты есть ещё?"
Тебе дают в словах примерный вариант, ты его САМ пишешь кодом.

То, что ты просишь - сделать дело за тебя, этим за бесплатно заниматься никто не будет.

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
Вот это адекватный ответ, спасибо