друг
чтобы закинуть шмотки в магазин - нужно найти магазин как бизнес, найти списки, отвечающие за продукты в нём - и добавить туда шмотки (
наверное, я на самом деле понятия не имею как выглядит деднет, я просто теоретизирую)
кроме этого, в зависимости от сборки возможно нужно найти бизнес в бдшке, и по примеру существующих там - добавить шмотки и туда тоже
вот примерно это - "кирпичики"
а "подробно расписать в мелочах" для "человека который ничего не смыслит в коде" - это означает "сделать", потому что даже если сесть за тебя найти нужные места и объяснить что нужно сделать - ты придёшь новую тему создавать через две минуты, потому что с нулём знаний это неизбежно
а делать это за тебя бесплатно никто не будет, тебе абсолютно правильно всё пояснили
"к новичкам относятся скептически" таким, как ты - кто "абсолютно ничего не понимаю в коде, сделайте мне", и это совершенно справедливо - с хуя ли кто-то должен делать что то за тебя просто так?
Что ты прошерстил? Нарезки шрауда? Зачем ты врёшь?
Ты буквально приходишь спрашивать "как добавить блип", это же просто пиздец - мало того что это прям азы википедии рейджа, так это ещё и гуглится просто за секунду, даже не на форуме или дискорде а просто в гугле
Даже блять не зная что это называется блип - результат будет
ПЕРВЫМ
Посмотреть вложение 10891
Вот именно к таким "новичкам" тут скептическое отношение - тебе впадлу даже попытаться, ты просто хуяришь тему за темой на форум.
Если ты "новичок который ничего не понимает в коде", и ты хочешь что-то сделать - у тебя может быть только пара очевидных "острых необходимостей" - это либо открыть учебник по языку, чтобы хоть что-то понимать, либо научится пользоваться поиском - по форуму, по дискорду, просто гуглить в конце концов.
Либо идти зарабатывать денег, которые ты будешь платить людям, которые будут всё это делать за тебя.
"Острая необходимость закинуть шмотки в магазины", пиздец...