делаешь команду для того что бы надевать одежду по айди, у меня например так - /setclothes 4 [айди]Что если у меня есть длспак маджа, как поставитт одежду из него?(не в магазины одежды, а просто) куда что прописать что бы потом надеть можно было, хоть админ командой, главное на сервак загрузить.
а прописатт то кудаделаешь команду для того что бы надевать одежду по айди, у меня например так - /setclothes 4 [айди]
- 4 — Штаны
- 6 — Обувь
- 11 — Верх (Куртки/Футболки)
- 3 — Торс (Руки/Перчатки)
- 1 — Маски
если тебе верх надо то пишешь /setclothes 11 600 например и смотри гта одежда или маджа и там и находишь
Ну если редага то в коде или в БД не помню точно и там и там в общем, если оникс то можно в БД либо прямо в игреа прописатт то куда
какая то залупа, очевидно что у него редага и там уже есть команда /giveclothes там заполняешь и все, но я так думаю что он хочет посмотреть эту одежду и полистать, пишешь /tsc Там намного проще думаю сам разберется когда откроет менюделаешь команду для того что бы надевать одежду по айди, у меня например так - /setclothes 4 [айди]
- 4 — Штаны
- 6 — Обувь
- 11 — Верх (Куртки/Футболки)
- 3 — Торс (Руки/Перчатки)
- 1 — Маски
если тебе верх надо то пишешь /setclothes 11 600 например и смотри гта одежда или маджа и там и находишь
В базе mainconfig (ra3_mainconfig) Таблицы male_{категория шмотки} / female_{категория шмотки}Ну если редага то в коде или в БД не помню точно и там и там в общем, если оникс то можно в БД либо прямо в игре
залупа не залупа я ему объяснил функционал данной команды что он должен реализовать, а какой мод уж как сделать че и как пусть сам разбираетсякакая то залупа, очевидно что у него редага и там уже есть команда /giveclothes там заполняешь и все, но я так думаю что он хочет посмотреть эту одежду и полистать, пишешь /tsc Там намного проще думаю сам разберется когда откроет меню
male - мужские female - женскиеВ базе mainconfig (ra3_mainconfig) Таблицы male_{категория шмотки} / female_{категория шмотки}
Электрогидроперфораторmale - мужские female - женские
если кто-то не знал
Спасибо будем знатьmale - мужские female - женские
если кто-то не знал
Эпштейн -пепешнейне?
обращайся, ну я это для того типа писалСпасибо будем знать
услышал тебя роднойЭпштейн -
Джеффри Эпштейн — американский финансист, сексуальный преступник и организатор торговли людьми, родился 20 января 1953 года в Бруклине, Нью-Йорк. Он начал карьеру в качестве учителя математики, после чего перешёл в инвестиционный банк Bear Stearns, а позже основал собственную финансовую компанию. Эпштейн был осуждён в 2008 году за склонение несовершеннолетних к проституции и изнасилование 14-летней девочки, но получил условный приговор и был освобождён после 13 месяцев заключения в рамках сделки с прокуратурой.
В 2019 году он был арестован по новым федеральным обвинениям в торг
а прочитали мы, что за безобразие такое?обращайся, ну я это для того типа писал
капец как так можно...а прочитали мы, что за безобразие такое?