Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.
Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.
Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games). Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней). Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/ Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus
Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПровереноМоддинг 🐸🎨OG FROG STUDIO - кастомная одежда для вашего сервера 🥰️
Вроде как конкретно этот не мой, конвертили из одинакового источника, но все равно лайк
Там с Хэллоуинского ивента много наших приколюшек всяких, надеюсь и на НГ будет тоже
Всем доброе утро! Неделька выдалась у меня очень забавной... Если вкратце - из-за шторма в Сибири у меня отлетели интернет-провода со столба, а у провайдера был завал на линии, дозвонился спустя полтора-два часа. По итогу выезд назначили аж 30.11, а сам интернет вмер 23.11, так что сидел куковал без связи и проходил киберпанк... Сейчас возвращаюсь в строй!!!
Для меня тема на форуме уже как личный блог, так что если кому-то интересно, красавцы
Помимо прохождения киберпанка, наклепал конверты рюкзаков с одной игры. На некоторых доработали дополнительные текстуры.
Касаемо заказов на Новый Год - мэээээээ... Сейчас крупные заказы не принимаем т.к стоит очередь и стараемся все быстро выполнить и отдать в ручки заказчикам. Всех с наступающим кстати!
p.s Если хотите взять что-то готовое (из нашего стора, например) или планируете заказ до 30 позиций - можем взяться.
[Пополнение в портфолио] (тут не все конечно, остальное можете глянуть у нас)
А еще я запустил розыгрыш (закончится через 15 часов) у нас в Discord-канале, можно залутать бесплатно крутого Снеговика. Все что нужно - вступить в дс и прожать звездочку!
Привет! Скоро пополним портфолио предметами, которые делали для зимнего battle-pass Arizona V и EU проектов, семей. Сейчас рендерим чтобы все было красивенько, хехе)
А пока предлагаю поучаствовать в конкурсе на 25 рюкзаков (у нас в Discord-канале, #giveaway) (5 мест по 5 призов). Всех с наступающим праздником и хорошего настроения!
Привет! Сегодня у одного из наших моделлеров День Рождения
Скидки на ассортимент store в -20% (укажите купон при создании тикета и лутайте хорошую скидку).
Всем привет! Помалех делаем разные модельки к 14 февраля. Скоро покажу
Некоторое время поиграл на Majestic и заметил там забавных чудиков на плечо, провел расследование и нашел этих малышей в дефолт пропах GTA V. Перевел всех под аксессуары, теперь вы можете приобрести их со скидкой 50% у нас (до выхода второго кастомного пака с ними).
Так же я запустил конкурс на этот пак зверушек, принять участие вы можете в нашем Discord-канале, нажав на звездочку в канале giveaway. Всем удачи!
(результаты 31 января, прямо в мой день рождения, ура)
Забыл дополнить портфолио. Несколько новых семейных комплектов:
Привет! Сегодня выпустили в релиз много костюмов (вместе с fur эффектом). Купить можно у нас в Discord-канале, создав тикет
Кстати, промокод на -40% FROGBDAY (до 04.02)
Всем добрый вечер! Маленький апдейт. Как и обещал, вторая часть чудиков на плечо (с полностью уникальными принтами)
*еще на 3 чудике галстук зашакалился, такого дефекта как на рендере в игре нет, все поправлено и работает исправно. Не хотел перерендер в 4к заново делать, извините :с
На каждого малютку по 5 текстур, в сумме 45 текстур и 9 моделек.
Всем привет! Давненько не писал в тему с новыми штуками, вот настало это время
Именно для общего стора - бронежилеты новиночка. Пока в поте лица трудимся с эксклюзивными заказами
По стору в ближайшее время планы на пак пушистых рюкзаков (10 позиций). Пока времени на реализацию нет, но 50% работы там уже реди
По окончанию больших заказов залью много красивых фоточек в портфолио!
Всем привет! Сейчас работаем над летними БПшками для серверов, поэтому особо новостей запостить не могу(
Единственное, начали делать модельки для Roblox в свободное время, покажу забавный релиз
По гташке, сделали несколько аксессуаров к пасхе (можно в дсе глянуть, раздел easter).
Кстати, запустил конкурс на 5 аксессуаров или 5 рюкзаков у нас в дискорде, присоединяйтесь и участвуйте! Результаты через неделю
(канал giveaway)
Привет! Картинки по ссылке из дискорда почему-то со временем ломаются и не показываются, поэтому буду теперь закидывать ссылку только на imgur.
Добавил в store несколько новых аксессуаров и рюкзаков + ведем работу над "стартовым паком" для открывающихся или уже открытых серверов в clothes shop.
В портфолио скоро сделаю рендер одежды и аксессуаров, которые мы сделали для летнего БП на Arizona V
Выше писал про альтушку для скуфа, вот тут будет фотка: