На хосте все ок?Нет не стал ставить веб , перешёл на Хост
Имею ввиду после открытия портов дизайн магазина есть?Ну как ок работы много
Получилась но есть проблема...получилось на локалке запустить?
А в чем собственно проблема? Вроде всё ок. Кстати, как ты на локалке меню магазина одежды запустил? Подскажи пожалуйста
У меня тут норма, у него наоборотА в чем собственно проблема? Вроде всё ок. Кстати, как ты на локалке меню магазина одежды запустил? Подскажи пожалуйста
Не совсем понял о чем ты, можно подробнее?У меня тут норма, у него наоборот
Посмотреть вложение 11480
Ты на локалке менюшку запустил? Если да, то подскажи как, порты возможно открывал?У меня тут норма, у него наоборот
Посмотреть вложение 11480
Через базу данныхА в чем собственно проблема? Вроде всё ок. Кстати, как ты на локалке меню магазина одежды запустил? Подскажи пожалуйста
Я ЗАПУСТИЛ НА ЛОКАЛКЕ.Ты на локалке менюшку запустил? Если да, то подскажи как, порты возможно открывал?
Ты имеешь ввиду иконки? Ну тебе надо отдельно покупать хост и через cdn подключаться (как это было на редаге последней)Через базу данных
Я ЗАПУСТИЛ НА ЛОКАЛКЕ.
Тебя здесь ничего не смущает.
Посмотреть вложение 11481
Через базу данных.
Почему нельзя ОТКРЫТЬ ПОРТ 63222 ?Ты имеешь ввиду иконки? Ну тебе надо отдельно покупать хост и через cdn подключаться (как это было на редаге последней)
А по-поводу одежды, что именно ты в бд менял? Ты видимо не правильно меня понял, ты возможно подумал про заполнение одежды в магазине, а я имею ввиду меню само, которое непонятно почему видно только при открытом порте 63222, который на локалке открыть походу нельзя
Не знаю. На локалке не работаетПочему нельзя ОТКРЫТЬ ПОРТ 63222 ?
Я сам не в курсе, не особо с модом разбирался, но подключение там по cdn, в любом случае иконки нужны оригинальные."redage_v3" Я здесь вижу где менять ссылки
(redage_v3-main\client_packages\interface)
Посмотреть вложение 11484
А где в Onyx менять ссылки ?
Где находится папка CDN ? (В Какой области она лежит или должна лежать?).Я сам не в курсе, не особо с модом разбирался, но подключение там по cdn, в любом случае иконки нужны оригинальные.
Чтобы открыть порт вам нужно иметь белый Статический IP адрес .
Пакупаем белый Статический IP адрес (вашего провайдера.).
Смотри не перепутай, Кутузов!
Для лохов продается серый Статический IP адрес (вашего провайдера.).
"КУЙ откроешь ПОРТ"
И будешь потом мне кричать что нужно обязательно vds ( мой ответ бу́дет пошел накуй лошара).
VDS Нужен для круглосуточной работы но не для ТЕСТА.
ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ НЕ МАЖОР
Посмотреть вложение 11486