• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,823
513
161
28
Чтобы открыть порт вам нужно иметь белый Статический IP адрес .
Пакупаем белый Статический IP адрес (вашего провайдера.).
Смотри не перепутай, Кутузов!
Для лохов продается серый Статический IP адрес (вашего провайдера.).
"КУЙ откроешь ПОРТ"
И будешь потом мне кричать что нужно обязательно vds ( мой ответ бу́дет пошел накуй лошара).
VDS Нужен для круглосуточной работы но не для ТЕСТА.
ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ НЕ МАЖОР
Посмотреть вложение 11486
Лох ты получается, есть папочка web, подумай нахуя она нужна, если она пустая.

slavasam49

Участник портала
2 Май 2023
132
14
55
Лох ты получается, есть папочка web, подумай нахуя она нужна, если она пустая.
чепуха́ там же написано (web) ДЛЯ ВЕБ САЙТА

Снимок.PNG
Снимок.PNG

slavasam49

Участник портала
2 Май 2023
132
14
55
Ты очень много пишешь с какими то непонятными оскорблениями и картинками, но пишешь абсолютную ерунду.
Порты открываются на физическом устройстве - на компьютере, и от того белый или серый у тебя айпишник - это никак не зависит.
Никто не мешает тебе открыть любой порт для сетки, даже если у тебя нет внешнего адреса.

"Открыть порт" - это в фаерволл, если он есть.
"Пробросить порт" для того чтобы он был доступен извне, например, через другой айпи - это к НАТу, который может не сработать если у тебя нет белого айпи.

Локально на компьютере, для самого себя и локального подключения обычно не нужно дополнительно открывать никакие порты, после того как ты нажимаешь "разрешить" в окошке брендмаузера в винде сетевые взаимодействия приложению - оно само их открывает, когда ему нужно.

Без комментариев (я так понял человек далекий)
Ты очень много пишешь с какими то непонятными оскорблениями и картинками, но пишешь абсолютную ерунду.
Порты открываются на физическом устройстве - на компьютере, и от того белый или серый у тебя айпишник - это никак не зависит.
Никто не мешает тебе открыть любой порт для сетки, даже если у тебя нет внешнего адреса.

"Открыть порт" - это в фаерволл, если он есть.
"Пробросить порт" для того чтобы он был доступен извне, например, через другой айпи - это к НАТу, который может не сработать если у тебя нет белого айпи.

Локально на компьютере, для самого себя и локального подключения обычно не нужно дополнительно открывать никакие порты, после того как ты нажимаешь "разрешить" в окошке брендмаузера в винде сетевые взаимодействия приложению - оно само их открывает, когда ему нужно.

Когда мы тестируем сервер, нам нужны люди для подключение.
ТЫ СОБРАЛСЯ Тестировать сервер ТИХО САМ СОБОЙ?

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: Aiden

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,510
2,205
208
36

Когда мы тестируем сервер, нам нужны люди для подключение.
ТЫ СОБРАЛСЯ Тестировать сервер ТИХО САМ СОБОЙ?

Что за идиотский вопрос? Это попытки типа оправдать свои собственные ошибочные рассуждения из прошлых постов?
Да, разумеется, тихо сам с собой. Никто здесь не говорил про "друзей" - речь шла о том что у человека у самого не работает магазин, на локально запущенном сервере.
Никакие люди тебе не нужны, чтобы дома на компуктере запустить сервер и к нему же подключиться по локалхосту, что ты выдумываешь?

Реакции: Daniello97

slavasam49

Участник портала
2 Май 2023
132
14
55
Что за идиотский вопрос? Это попытки типа оправдать свои собственные ошибочные рассуждения из прошлых постов?
Да, разумеется, тихо сам с собой. Никто здесь не говорил про "друзей" - речь шла о том что у человека у самого не работает магазин, на локально запущенном сервере.
Никакие люди тебе не нужны, чтобы дома на компуктере запустить сервер и к нему же подключиться по локалхосту, что ты выдумываешь?
Ты настолько далёкий Я даже не знаю с чего начать (вдвох словах я не смогу объяснить).

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,510
2,205
208
36