тут в принципе странная консоль, она насирает ивентами, местами, которые вообще щас не происходят, типа ивента входа на сервер и тд, но небольшую закономерность ловлю, что в некоторых местах ловятся фризыслови место где у тебя залагало, и проебдь по нему обратно, мне кажется оно лагает в конкретных моментах
будет, проверялА в моде есть флай мод? Попробуй пролететь по карте, будет так же лагать или нет?
этот лог можешь удалить, оно насирает потому что рендер засирает, а так как оно пишет через асинх то начинает писать с опозданиемтут в принципе странная консоль, она насирает ивентами, местами, которые вообще щас не происходят, типа ивента входа на сервер и тд, но небольшую закономерность ловлю, что в некоторых местах ловятся фризы
А не может ли быть что тупо комп подвисает?, ибо странная хуйня что он проезжает где то и у него встает, ни с каким «триггером условным» он не взаимодействует, как минимум это не проблема серверной части, ибо у тебя встает клиент а не серверслови место где у тебя залагало, и проебдь по нему обратно, мне кажется оно лагает в конкретных моментах
длс нет, сносил одно время всё что стоит, игра так же работала, могу для достоверности щас снестиУже больше похоже на 1000 машин в месте, либо длс
виснет не только у меня, у ребят так же было, даже когда у меня пк в простое стоял им сервер хостилА не может ли быть что тупо комп подвисает?, ибо странная хуйня что он проезжает где то и у него встает, ни с каким «триггером условным» он не взаимодействует
А не пробовал на хостах держать сервер, по типу aeza, и протестироватьвиснет не только у меня, у ребят так же было, даже когда у меня пк в простое стоял им сервер хостил
Так если даже думать об этом, у него по сути голая редага в которой нету ничего что бы приводило к лагуСкорее всего начинает виснуть когда какие то сущности появляются в зоне стрима. Попробуй поехать по острову или по трассе
голая да не голая.... тут наворочего куча всего, главное понять мой код это или нетТак если даже думать об этом, у него по сути голая редага в которой нету ничего что бы приводило к лагу
и да, лаги появляются в одном месте, с разной силой, но факт что появляются
Ну если на голой таких проблем нету, то мои поздравленияголая да не голая.... тут наворочего куча всего, главное понять мой код это или нет
Посмотрев видос, у тебя хуярит рендер, покажи все рендеры
тут больше интерес у меня есть ли в "чистой" alyx такое... не помню.. но помню что эти лаги были давно, просто в один момент я их начал замечать и беситьсяНу если на голой таких проблем нету, то мои поздравления
Мне кажется, что в этом месте просто появляется какая то сущность в зоне стрима. Поищи в сторону entityStreamIn
Думаешь дело не в рендере? Что он хуйню какую то рендерит?Мне кажется, что в этом месте просто появляется какая то сущность в зоне стрима. Поищи в сторону entityStreamIn
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?