• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Ошибка mysql.proc

Rockfrot123

Новый участник
10 Авг 2025
6
0
1
1762086735399.png

как фиксить ? уже 2 день сижу

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,635
259
100
Попробуйте выполнить следующий запрос в mysql для обновления привилегий пользователя:

SQL:
FLUSH PRIVILEGES;

Это может помочь в случаях, когда возникают проблемы с привилегиями. Надеюсь, это поможет вам решить проблему.

Rockfrot123

Новый участник
10 Авг 2025
6
0
1
Попробуйте выполнить следующий запрос в mysql для обновления привилегий пользователя:

SQL:
FLUSH PRIVILEGES;

Это может помочь в случаях, когда возникают проблемы с привилегиями. Надеюсь, это поможет вам решить проблему.
теперь
1762086856933.png

Rockfrot123

Новый участник
10 Авг 2025
6
0
1

у меня просто удалены некоорвые важные папки по типу mysql я уже переустанавлвал раз 6-7 не помогает

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,491
2,198
208
36

у меня просто удалены некоорвые важные папки по типу mysql я уже переустанавлвал раз 6-7 не помогает
а как по твоему тебе должна помочь переустановка, если у тебя "удалены важные папки"?

у меня короче в компе материнской платы не хватает, я уже двенадцать тысяч раз его разбираю и собираю - а он всё равно не включается

в тексте твоей ошибки буквально написано "таблицы с таким то именем нет".
чтобы эту ошибку исправить - нужно эту таблицу, нихуясе, добавить

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,116
1,826
211
28
Не знаем, посиди 3 день, авось поправится.

А если серьёзно, ну какие мысли, правда?
Если ты криво устанавливаешь (или скачиваешь кривой установщик) mysql, то как мы тебе с этим поможем?
Удали свой mysql, который ты установил, и скачай XAMPP - самое простое решение, которое работает из коробки и не нужно настраивать, подойдёт абсолютно любому.

Реакции: Lucifer elD

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
311
67
40
Не знаем, посиди 3 день, авось поправится.

А если серьёзно, ну какие мысли, правда?
Если ты криво устанавливаешь (или скачиваешь кривой установщик) mysql, то как мы тебе с этим поможем?
Удали свой mysql, который ты установил, и скачай XAMPP - самое простое решение, которое работает из коробки и не нужно настраивать, подойдёт абсолютно любому.
дело говоришь, XAMPP более стабильный , в отличии от mysql

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,491
2,198
208
36
дело говоришь, XAMPP более стабильный , в отличии от mysql
без негатива конечно, но ты буквально жоска хуйню написал
mysql - это субд
XAMPP - это вебсерверная "сборка", которая буквально содержит внутри себя абсолютно тот же самый mysql

ну и конечно он никак не может быть "более стабильным", пушо это салат из сервисов
новичку просто легче в нём кнопки потыкать, чем конфиг скл искать

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
311
67
40
без негатива конечно, но ты буквально жоска хуйню написал
mysql - это субд
XAMPP - это вебсерверная "сборка", которая буквально содержит внутри себя абсолютно тот же самый mysql

ну и конечно он никак не может быть "более стабильным", пушо это салат из сервисов
возможно я что то не правильно написал, но скажу тебе как показывает практика своими словами: когда у меня стоял ХедиСкль - очень часто база слетала и приходилось переустанавливать. позже мне один из разработчиков посоветовал поставить Кстамп вместо старой проги и я скажу что я уже более года базу не трогал, она как была установлена через ксамп, так и по сей день работает стабильно. плюс управление и манипуляции в программе гораздо удобней. без негатива
- я хотел написать про ХэдиСКЛь в прошлом сообщении

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,491
2,198
208
36
возможно я что то не правильно написал, но скажу тебе как показывает практика своими словами: когда у меня стоял ХедиСкль - очень часто база слетала и приходилось переустанавливать. позже мне один из разработчиков посоветовал поставить Кстамп вместо старой проги и я скажу что я уже более года базу не трогал, она как была установлена через ксамп, так и по сей день работает стабильно. плюс управление и манипуляции в программе гораздо удобней. без негатива
- я хотел написать про ХэдиСКЛь в прошлом сообщении
ну я тебя расстрою возможно, но это ну, тупа чушь
поясню

mysql, maria (форк скуля), mssql, postgrя и всё вот это вот - это субд. это "система управления базами данных".
это как ну типа суп, который тебе надо скушать. сама святая святых, система хранения - называй как хочешь, сам "сервер" грубо говоря.
сами по себе они практически не могут в современности быть "не стабильными", конечно какие-то альфы-беты могут где-то иногда сбоить, но это какие то единичные случаи в каких то супер сложных и огромных процессах и особенностях.

то что ты перечисляешь - пхпмайадмин который стоит в ксампе, хейди, и прочая прочая типа мсстудии и тд тп - это не субд.
это просто программа, гуи шелл, через которую ты с ними взаимодействуешь, это средство просмотра.
ложка - вилка - поварёжка - рука которыми ты этот "суп" кушаешь.
это просто инструмент, который никакого вообще отношения к стабильности самой субд тем более не имеет
ты с субд можешь хоть через командную строку работать, вообще без софта для "просмотра".

то что у тебя раньше что то слетало, а теперь нет - связано исключительно с тем что ты раньше в ней и как ковырял, а теперь нет.
средства просмотра тут даже В ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАХУЙ ТЕОРИИ не может быть вообще никак с этим связанно

ты суп из кастрюли можешь хоть залупой зачёрпывать - он этого менее нажористым не станет

у ксампа я так подозреваю "просмотрщик" субд - это пхпмай админ?)
это ж тулза из нулевых, как может быть удобно че то делать в окошке, которое запросы вне транзакций многострочные не понимает, лол)
ну в плане
последовательные запросы в одном батче
ну там с отключением ключей например - запросом - включением

он же просто пизда неудобный, это реликт

Реакции: Irbos и Amazingevich

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,491
2,198
208
36
то шо ты говоришь короче звучит как

я раньше свой сайт через вс код редактировал и постоянно всё слетало нахуй и ломалось
теперь я блокнотом редактирую хтмлки и сайт стал гораздо стабильнее работать

и вообще - блокнот гораздо лучше для сайта чем html

ну типа круглое и тёплое слегка, абсурд
панимаиш

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
905
524
164
то что у тебя раньше что то слетало, а теперь нет - связано исключительно с тем что ты раньше в ней и как ковырял, а теперь нет.
средства просмотра тут даже В ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАХУЙ ТЕОРИИ не может быть вообще никак с этим связанно
фэктс
просто неудобство и с непривычки где-то в хейди что-то ткнул, обматерил и поставил софт с кучей лишнего дерьма и pma в подарок (который только и нужен был)
я сам раньше когда вебой угарал - ставил втупую опенсервер чтобы ради удобства мне пхп и пма накатили) фактически и нет в этом большой нужды

если по теме - просто снеси подчистую mysql и накати по новой с сайта mysql
Как минимум подключение будет работать нормально и сможешь через любой специализированный софт просматривать бд

Если не хочешь с этим ебаться (хотя там и ебаться не с чем, два установочника запустить) и хочешь иметь все из коробки - ну типо да, xampp какой-то, но лишь для того чтобы "3 кнопки нажать и запустить"

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,491
2,198
208
36
фэктс
просто неудобство и с непривычки где-то в хейди что-то ткнул, обматерил и поставил софт с кучей лишнего дерьма и pma в подарок (который только и нужен был)
я сам раньше когда вебой угарал - ставил втупую опенсервер чтобы ради удобства мне пхп и пма накатили) фактически и нет в этом большой нужды

если по теме - просто снеси подчистую mysql и накати по новой с сайта mysql
Как минимум подключение будет работать нормально и сможешь через любой специализированный софт просматривать бд

Если не хочешь с этим ебаться (хотя там и ебаться не с чем, два установочника запустить) и хочешь иметь все из коробки - ну типо да, xampp какой-то, но лишь для того чтобы "3 кнопки нажать и запустить"
да тут ещё денвер пару раз вспоминали, тоже такой же реликт, пздц
по факту просто куча лишнего говна ради одной сотфины с установкой которой соло то вроде ноль проблем ваще тем более под винду

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich