This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Ошибка mysql.proc

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,637
260
100
Попробуйте выполнить следующий запрос в mysql для обновления привилегий пользователя:

SQL:
FLUSH PRIVILEGES;

Это может помочь в случаях, когда возникают проблемы с привилегиями. Надеюсь, это поможет вам решить проблему.

Rockfrot123

Новый участник
10 Авг 2025
6
0
1
теперь

Rockfrot123

Новый участник
10 Авг 2025
6
0
1

у меня просто удалены некоорвые важные папки по типу mysql я уже переустанавлвал раз 6-7 не помогает

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,493
2,198
208
36
а как по твоему тебе должна помочь переустановка, если у тебя "удалены важные папки"?

у меня короче в компе материнской платы не хватает, я уже двенадцать тысяч раз его разбираю и собираю - а он всё равно не включается

в тексте твоей ошибки буквально написано "таблицы с таким то именем нет".
чтобы эту ошибку исправить - нужно эту таблицу, нихуясе, добавить

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,117
1,826
211
28
Не знаем, посиди 3 день, авось поправится.

А если серьёзно, ну какие мысли, правда?
Если ты криво устанавливаешь (или скачиваешь кривой установщик) mysql, то как мы тебе с этим поможем?
Удали свой mysql, который ты установил, и скачай XAMPP - самое простое решение, которое работает из коробки и не нужно настраивать, подойдёт абсолютно любому.

Реакции: Lucifer elD

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
311
67
40
дело говоришь, XAMPP более стабильный , в отличии от mysql

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,493
2,198
208
36
дело говоришь, XAMPP более стабильный , в отличии от mysql
без негатива конечно, но ты буквально жоска хуйню написал
mysql - это субд
XAMPP - это вебсерверная "сборка", которая буквально содержит внутри себя абсолютно тот же самый mysql

ну и конечно он никак не может быть "более стабильным", пушо это салат из сервисов
новичку просто легче в нём кнопки потыкать, чем конфиг скл искать

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
311
67
40
возможно я что то не правильно написал, но скажу тебе как показывает практика своими словами: когда у меня стоял ХедиСкль - очень часто база слетала и приходилось переустанавливать. позже мне один из разработчиков посоветовал поставить Кстамп вместо старой проги и я скажу что я уже более года базу не трогал, она как была установлена через ксамп, так и по сей день работает стабильно. плюс управление и манипуляции в программе гораздо удобней. без негатива
- я хотел написать про ХэдиСКЛь в прошлом сообщении

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,493
2,198
208
36
ну я тебя расстрою возможно, но это ну, тупа чушь
поясню

mysql, maria (форк скуля), mssql, postgrя и всё вот это вот - это субд. это "система управления базами данных".
это как ну типа суп, который тебе надо скушать. сама святая святых, система хранения - называй как хочешь, сам "сервер" грубо говоря.
сами по себе они практически не могут в современности быть "не стабильными", конечно какие-то альфы-беты могут где-то иногда сбоить, но это какие то единичные случаи в каких то супер сложных и огромных процессах и особенностях.

то что ты перечисляешь - пхпмайадмин который стоит в ксампе, хейди, и прочая прочая типа мсстудии и тд тп - это не субд.
это просто программа, гуи шелл, через которую ты с ними взаимодействуешь, это средство просмотра.
ложка - вилка - поварёжка - рука которыми ты этот "суп" кушаешь.
это просто инструмент, который никакого вообще отношения к стабильности самой субд тем более не имеет
ты с субд можешь хоть через командную строку работать, вообще без софта для "просмотра".

то что у тебя раньше что то слетало, а теперь нет - связано исключительно с тем что ты раньше в ней и как ковырял, а теперь нет.
средства просмотра тут даже В ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАХУЙ ТЕОРИИ не может быть вообще никак с этим связанно

ты суп из кастрюли можешь хоть залупой зачёрпывать - он этого менее нажористым не станет

у ксампа я так подозреваю "просмотрщик" субд - это пхпмай админ?)
это ж тулза из нулевых, как может быть удобно че то делать в окошке, которое запросы вне транзакций многострочные не понимает, лол)
ну в плане
последовательные запросы в одном батче
ну там с отключением ключей например - запросом - включением

он же просто пизда неудобный, это реликт

Реакции: Irbos и Amazingevich

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,493
2,198
208
36
то шо ты говоришь короче звучит как

я раньше свой сайт через вс код редактировал и постоянно всё слетало нахуй и ломалось
теперь я блокнотом редактирую хтмлки и сайт стал гораздо стабильнее работать

и вообще - блокнот гораздо лучше для сайта чем html

ну типа круглое и тёплое слегка, абсурд
панимаиш

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
905
524
164
фэктс
просто неудобство и с непривычки где-то в хейди что-то ткнул, обматерил и поставил софт с кучей лишнего дерьма и pma в подарок (который только и нужен был)
я сам раньше когда вебой угарал - ставил втупую опенсервер чтобы ради удобства мне пхп и пма накатили) фактически и нет в этом большой нужды

если по теме - просто снеси подчистую mysql и накати по новой с сайта mysql
Как минимум подключение будет работать нормально и сможешь через любой специализированный софт просматривать бд

Если не хочешь с этим ебаться (хотя там и ебаться не с чем, два установочника запустить) и хочешь иметь все из коробки - ну типо да, xampp какой-то, но лишь для того чтобы "3 кнопки нажать и запустить"

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,493
2,198
208
36
да тут ещё денвер пару раз вспоминали, тоже такой же реликт, пздц
по факту просто куча лишнего говна ради одной сотфины с установкой которой соло то вроде ноль проблем ваще тем более под винду

Реакции: Amazingevich