• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Ошибка при создание сервера

Aleks02

Новый участник
8 Фев 2023
6
0
6
Всем здравствуйте. Начал создавать сервер с нуля по видео и столкнулся с такой ошибкой, а именно с Bootstrapper. Менял уже на другую версию, но ошибок становилось все больше. В видео меняли версию целевой рабочей среды на другую, но я не могу ее поменять, может ли из-за этого быть ошибка? Из-за чего эта ошибка вообще может быть и как ее убрать?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    165.3 KB · Просмотры: 169
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    156.9 KB · Просмотры: 171

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Проблема из зависимостями скорее всего

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
у меня подобная проблема заключалась в том, что одна из зависимостей имеет версию не поддерживающую core 3.1

Aleks02

Новый участник
8 Фев 2023
6
0
6
у меня подобная проблема заключалась в том, что одна из зависимостей имеет версию не поддерживающую core 3.1
Когда я создавал проект, то там был только core 2.1, а 3.1 там не было, хотя в видео выбирали 3.1, и потом целевую рабочею среду. тоже меняли на 3.1, но у меня она почему не меняется. Может быть ошибка из=за этой версии core?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Когда я создавал проект, то там был только core 2.1, а 3.1 там не было, хотя в видео выбирали 3.1, и потом целевую рабочею среду. тоже меняли на 3.1, но у меня она почему не меняется. Может быть ошибка из=за этой версии core?
Возможно, стоит проверять совместимость всех версий перед использованием. В nuget при установке можно перейти на сайт и проверить совместимость.

SirEnot

Новый участник
14 Окт 2020
7
0
61
у человека просто bootstraper.dll отсутствуют зависимости , там горит треугольник, справа, надо просто удалить и добавить те же библиотеки , потерялись пути к зависимостям

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
у человека просто bootstraper.dll отсутствуют зависимости , там горит треугольник, справа, надо просто удалить и добавить те же библиотеки , потерялись пути к зависимостям
хрен его знает что там, видишь он говорит что у него нету net core 3.1, там смотреть надо что не так

Реакции: youngBeaver

SirEnot

Новый участник
14 Окт 2020
7
0
61
хрен его знает что там, видишь он говорит что у него нету net core 3.1, там смотреть надо что не так
1675928805210.png

ну например тут ошибка выдаёт что бутстраппер у него выше версии чем нужна на сборку, если версию понизит то должно пойти нормально

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Реакции: SirEnot

Aleks02

Новый участник
8 Фев 2023
6
0
6
если в настройках его нету у тебя то его надо установить
Я установил кор 3.1, а возможно его поменять в целевой рабочей среде? Эта раздел у меня не активен. При создании проекта появился кор 3.1
1675944902344.png

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Я установил кор 3.1, а возможно его поменять в целевой рабочей среде? Эта раздел у меня не активен. При создании проекта появился кор 3.1Посмотреть вложение 6319
Не знаю объяснили ли тебе в дс, но на всякий случай для всех.
Для редактирования платформы нужно:

Кликаете справа по проекту (вроде так называется) в обозревателе решения
Выбираете свойства и у вас открывается окно со свойствами проекта, выбираете "приложение" > "общие" > целевая платформа. Выбираете из списка нужный вариант или через текст чуть ниже устанавливайте нужный для вас вариант.

SU0qwfY.png

Aleks02

Новый участник
8 Фев 2023
6
0
6
Не знаю объяснили ли тебе в дс, но на всякий случай для всех.
Для редактирования платформы нужно:

Кликаете справа по проекту (вроде так называется) в обозревателе решения
Выбираете свойства и у вас открывается окно со свойствами проекта, выбираете "приложение" > "общие" > целевая платформа. Выбираете из списка нужный вариант или через текст чуть ниже устанавливайте нужный для вас вариант.

SU0qwfY.png
Это я знаю. У меня сам раздел целевая рабочая среда не активен. Как его сделать активным?
1676007608752.png