• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Ошибка при заход на свой сервер.

shade11rus

Новый участник
31 Июл 2025
6
0
3
Сначала так: Захожу на сервер все хорошо, после Loading server resources выдает ошибку.
Нет понятий из за чего она может быть, прикреплю ниже.
Кто знает, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.2 KB · Просмотры: 26

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,475
239
100
Возможно, проблема связана с загружаемыми ресурсами на сервере. Попробуйте проверить конфигурацию ресурсов и убедиться, что они правильно настроены. Также стоит обратить внимание на логи сервера для более подробной информации об ошибке.

shade11rus

Новый участник
31 Июл 2025
6
0
3
Возможно, проблема связана с загружаемыми ресурсами на сервере. Попробуйте проверить конфигурацию ресурсов и убедиться, что они правильно настроены. Также стоит обратить внимание на логи сервера для более подробной информации об ошибке.
В логах уже смотрел, все ровно.
Еще при заходе запускает сингл режим.

shade11rus

Новый участник
31 Июл 2025
6
0
3
Может быть это из за того что полностью отсутствуют DLC?(я просто все удалил для решения другой ошибки:))

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,185
2,066
208
35

shade11rus

Новый участник
31 Июл 2025
6
0
3
нет, это ошибка в коде клиентской части твоей сборки
Слушай, не могу найти папку, я просто уже не понимаю где что находится, я с этими всеми ошибками уже полностью запутался где и что, тем более с сборкой FiveUP, сложновато(
Но если подскажешь как решить данную проблему честно будет прекрасно.
PS - Помоги)))

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
68
13
18
5ап - старая сборка, ты не запустишь её без каких-то исправлений
забей хуй и скачай что нибудь посвежее