• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Ошибки в коде RedAge v3

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
1699126416596.png

Здравствйте подскажите что за ошибки в моде RedAge v3

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Здравствуйте! Чтобы я мог помочь вам с ошибками в моде RedAge v3, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о проблеме. Какая ошибка возникает? Какие действия приводят к этой ошибке?

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
770
161
111
Боже,ну банально же, там же написано в чем ошибка...

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Здравствуйте! Чтобы я мог помочь вам с ошибками в моде RedAge v3, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о проблеме. Какая ошибка возникает? Какие действия приводят к этой ошибке?
Скачал сборку сервера, открываю проект, и он сразу же выдаёт ошибки такие

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,699
2,902
219
Ха, а ты смотрю умник) Даже уже база прописана итоге знаешь какой? Тоже самое)
У тебя 100% ошибка в неправильной базе данных, пробуй еще раз создавать их и импортировать дампы, затем делай все как в инструкции (см. видео).

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,003
1,738
211
28
Класс Database и ServerBD собирается при компиляции файла "Server.tt", этот файл компилируется вне общего проекта, то есть генерирует другой файл, который будет хранить модели для таблиц из БД.
Если вышеупомянутые классы у тебя отсутствуют, то это значит только то, что проект уже начал самостоятельно компилировать файл исходя из подключения до твоей БД (для этой компиляции используется строка подключения в самом файле "Server.tt", измени его там), но не дошёл до неё (например, неверный логин или пароль, или название базы данных), и просто удалил классы. Настрой подключение в файле Server.tt, потом нажми "CTRL+S" комбинацию, дождись, пока Visual Studio отвиснет и тогда пробуй собрать.

Реакции: Harland David Sanders

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Класс Database и ServerBD собирается при компиляции файла "Server.tt", этот файл компилируется вне общего проекта, то есть генерирует другой файл, который будет хранить модели для таблиц из БД.
Если вышеупомянутые классы у тебя отсутствуют, то это значит только то, что проект уже начал самостоятельно компилировать файл исходя из подключения до твоей БД (для этой компиляции используется строка подключения в самом файле "Server.tt", измени его там), но не дошёл до неё (например, неверный логин или пароль, или название базы данных), и просто удалил классы. Настрой подключение в файле Server.tt, потом нажми "CTRL+S" комбинацию, дождись, пока Visual Studio отвиснет и тогда пробуй собрать.
Не помогает пробовал так же

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,003
1,738
211
28
Не помогает пробовал так же
Ну тогда наши полномочия тут всё. Я сказал тебе до мелочей как это работает и как устроено, если бы ты сделал всё, как я сказал, то у тебя заработало бы, потому что иначе там быть не может.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Ну тогда наши полномочия тут всё. Я сказал тебе до мелочей как это работает и как устроено, если бы ты сделал всё, как я сказал, то у тебя заработало бы, потому что иначе там быть не может.
Может в дс сможешь?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,003
1,738
211
28
Может в дс сможешь?
К сожалению, нет, не помогаю по дискорду.
Да и тут я дал достаточно информации.

1. Убедись, что mysql сервер запущен.
2. Убедись, что в mysql есть база данных со всеми таблицами от мода.
3. Открой файл Server.tt из Visual Studio.
4. Измени данные подключения к твоей БД в этом файле (находятся внизу).
5. Нажми внутри файла CTRL+S.
6. Дождись загрузки.
7. Компилируй проект.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
К сожалению, нет, не помогаю по дискорду.
Да и тут я дал достаточно информации.

1. Убедись, что mysql сервер запущен.
2. Убедись, что в mysql есть база данных со всеми таблицами от мода.
3. Открой файл Server.tt из Visual Studio.
4. Измени данные подключения к твоей БД в этом файле (находятся внизу).
5. Нажми внутри файла CTRL+S.
6. Дождись загрузки.
7. Компилируй проект.
1699131065697.png
Теперь вот такая

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Помогите разобраться с модом, уже второй день не могу разобраться в нем, есть желающие помочь в ДС?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,227
2,080
208
35
Помогите разобраться с модом, уже второй день не могу разобраться в нем, есть желающие помочь в ДС?
братан, если ты второй день не можешь понять что означает надпись "не могу подключиться к скулю", то тебе только Аллах поможет
без негатива

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
братан, если ты второй день не можешь понять что означает надпись "не могу подключиться к скулю", то тебе только Аллах поможет
без негатива
Да вот прикол в том что я всё правильно делаю, но почему то он выдаёт теперь ошибки на ServerBD