да 10 мин и открытиеЯ так и не понял, открытие когда? - сегодня?
ну буду работать щас делал все на скорую руку, дизайны я хз на кого похожи просто нравятся черные и белые сочетанияЯ конечно не играю на серверах – но этот упор на не нагруженный дизайн меня всё больше радует, и лишь потому что сервера давно теряют свой смысл из-за функций которые поглощают весь режим. Если бы большинство серверов отказалось от хлама, гриндилки условно говоря и уходили бы в упор развития своего режима, то именно это бы вернуло то чем эти режимы славились.
А вообще все идеи и сервера по своему прекрасны, но должен быть баланс и если таких идей будет больше то я думаю много чего измениться...
Отличный сервер, поздравляю с началом пути после сложного!
Но дизайн копирует стиль гиганта и это заметно, местами может не похож – но я бы подумал над цветами и могу посоветовать в таком случае Adobe Color, индивидуальность это лицо проекта.
Не знаю, мне по кайфу было его делатьТо что кто-то пытается создавать свой продукт это конечно хорошо, но в чем заключается смысл DM сервера когда есть гта онлайн? Еще в сампе это как то логично ибо нет альтернативы, чисто интерес)
Слушай по скринам прям ахуенно выглядят UI очень понравилисьвзлом машины (угонка), идей не было и такое сделал
Старался, надеюсь сервер подниметсяСлушай по скринам прям ахуенно выглядят UI очень понравились
ну тогда удачи в развитии, как минимум дело приносит удовольствие, а это много чего стоит)Не знаю, мне по кайфу было его делать
Походу всё-таки пятница 13 помешала...Я так и не понял, открытие когда? - сегодня?
дм сервера в себя включают не просто постреляться друг с другом) между прочем в плане разработки это дешевле, но и фарм денег с дм проектов оч даже хороший, я в рыге 2+ года и за это время почти не прикасался к рп проектам, работал ток с дмами (написал около 6 сборок с нуля)но в чем заключается смысл DM сервера когда есть гта онлайн?
Ты на культе работаешь я так и не могу понять, или ты просто их кент?дм сервера в себя включают не просто постреляться друг с другом) между прочем в плане разработки это дешевле, но и фарм денег с дм проектов оч даже хороший, я в рыге 2+ года и за это время почти не прикасался к рп проектам, работал ток с дмами (написал около 6 сборок с нуля)
Открылись, была проблема с одеждой щас пофикшу и включу.Походу всё-таки пятница 13 помешала...
Так открылись парни или нет?
не работаю я там и на полном серьезе никогда не работал. культ это мой первый проект который я продал год назад гдетТы на культе работаешь я так и не могу понять, или ты просто их кент?
Та а что по онлайне на сервере?
та человек 20 было с форума видел, дс слили маленький зубик а по онлайну хз щас увидемТа а что по онлайне на сервере?
Если что этот форум не для рекламы и тут по сути мало кому интересен какой то проек. Основном заточка на помощь и вопросы...
не нуждаемся, спасибоПроект неплохой, могу длц маджа новые продать если хочешь шмот норм
@autorole тг