This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Открытие проекта URBAN DM

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
556
103
85
Все вроде хорошо, но в дискорде почти все участники накрученые

hanty

Новый участник
24 Дек 2025
14
0
3
Я так и не понял, открытие когда? - сегодня?

xtrasupra

Специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
187
78
90
Я конечно не играю на серверах – но этот упор на не нагруженный дизайн меня всё больше радует, и лишь потому что сервера давно теряют свой смысл из-за функций которые поглощают весь режим. Если бы большинство серверов отказалось от хлама, гриндилки условно говоря и уходили бы в упор развития своего режима, то именно это бы вернуло то чем эти режимы славились.
А вообще все идеи и сервера по своему прекрасны, но должен быть баланс и если таких идей будет больше то я думаю много чего измениться...
Отличный сервер, поздравляю с началом пути после сложного!
Но дизайн копирует стиль гиганта и это заметно, местами может не похож – но я бы подумал над цветами и могу посоветовать в таком случае Adobe Color, индивидуальность это лицо проекта.

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
200
107
50
ну буду работать щас делал все на скорую руку, дизайны я хз на кого похожи просто нравятся черные и белые сочетания

Реакции: xtrasupra

mishamap

Участник портала
20 Июн 2025
21
9
23
То что кто-то пытается создавать свой продукт это конечно хорошо, но в чем заключается смысл DM сервера когда есть гта онлайн? Еще в сампе это как то логично ибо нет альтернативы, чисто интерес)

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
200
107
50
Не знаю, мне по кайфу было его делать

Реакции: Lucifer elD