• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Открытие сервера на rage mp с нуля

zver

Новый участник
20 Окт 2025
10
0
1
Сколько примерно будет стоить открытие сервера с нуля. По типу как Радмир(простое)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,731
559
187
22
Сколько примерно будет стоить открытие сервера с нуля. По типу как Радмир(простое)
От 3млн только за разработку с качественными разработчиками и менеджментом.

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
59
13
69
Ты думаешь, в плане мода Радмир пустой и плохо написан?🤔

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,731
559
187
22
Я думал 150 хватит
Я недавно ребятам показывал как за 300к рублей (российских) можно на ра3 сделать плюс минус (где больше минус) рабочее решение.
За 150, без сарказма и иронии, без оскорблений и тп, то лучше закупиться куртками зимними и на вб продавать. Выхлоп больше. Здесь просто отдашь либо скамерам на нагетсы, либо просто в экономику вольёшь.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,024
370
161
За 150, без сарказма и иронии, без оскорблений и тп, то лучше закупиться куртками зимними и на вб продавать.
За 150 можно запустить мини-производство и продавать собственный товар. На "куртки" конечно не хватит, но для самого минимального, там например "полотенца", "шарфы" и тд - в самый раз. На дистанции будет прибыльно.

Енот, ты себе не изменяешь. "Ыыыы закуплю хуйню в Китае и продам её на ВБ. Получу деньги за просто так.".

zver

Новый участник
20 Окт 2025
10
0
1
За 150 можно запустить мини-производство и продавать собственный товар. На "куртки" конечно не хватит, но для самого минимального, там например "полотенца", "шарфы" и тд - в самый раз. На дистанции будет прибыльно.

Енот, ты себе не изменяешь. "Ыыыы закуплю хуйню в Китае и продам её на ВБ. Получу деньги за просто так.".
Сначала надо найти норм поставщика этих самых курток

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,731
559
187
22

Да как кайф, хоть самотыки в деревне кукуево с бабушками производить) Моё дело предостеречь, что в гта это будет просто бесполезно

zver

Новый участник
20 Окт 2025
10
0
1
Н
Да как кайф, хоть самотыки в деревне кукуево с бабушками производить) Моё дело предостеречь, что в гта это будет просто бесполезно
Но у меня есть одна идея, которая, я уверен, точно выстрелит если только создать сервер качественно, а на привлечение потратить копейки

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,101
1,813
211
28
Н

Но у меня есть одна идея, которая, я уверен, точно выстрелит если только создать сервер качественно, а на привлечение потратить копейки
Как тебе уже ответили - качественный проект будет стоить тебе от 3х млн рублей.
Проект, где много возможностей (систем) и хорошо продуманная логика.
За 150.000 рублей ни один сервер ты не откроешь в RAGEMP. Точнее как, можешь что-то скачать и открыть потратившись только на хостинг, но это не тот вопрос.

zver

Новый участник
20 Окт 2025
10
0
1
Как тебе уже ответили - качественный проект будет стоить тебе от 3х млн рублей.
Проект, где много возможностей (систем) и хорошо продуманная логика.
За 150.000 рублей ни один сервер ты не откроешь в RAGEMP. Точнее как, можешь что-то скачать и открыть потратившись только на хостинг, но это не тот вопрос.
Проблема в том что у меня нет капиталки(3кк) а идея есть

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,731
559
187
22
Н

Если тебе гипотезу отработать, то с нуля мало смысла. Бери любой.
За 150тыщ рублей (российских же?) делать нечего, особенно с нуля. Найми полужуна на пару месяцев. Я знаю истории, когда с киллер фичей за млн не делают даже на 10 онлайн.

Проблема в том что у меня нет капиталки(3кк) а идея есть
Увы, мало с чем помочь можем. Есть кредит под залог. У меня тоже мало финансов на реализацию идей, но работаем в этом направлении.

Если думаешь, что мы дурачки, впервые видим киллер-фичи, то пусть так и будет. Хорошего вечера.

zver

Новый участник
20 Окт 2025
10
0
1
Если тебе гипотезу отработать, то с нуля мало смысла. Бери любой.
За 150тыщ рублей (российских же?) делать нечего, особенно с нуля. Найми полужуна на пару месяцев. Я знаю истории, когда с киллер фичей за млн не делают даже на 10 онлайн.

Увы, мало с чем помочь можем. Есть кредит под залог. У меня тоже мало финансов на реализацию идей, но работаем в этом направлении.

Если думаешь, что мы дурачки, впервые видим киллер-фичи, то пусть так и будет. Хорошего вечера.
Вопрос не по теме. Сложно добиться с нуля 1к стабильных онлайна? 2 вопрос: крутят ли онлайн крупные проекты или у них реально на сервере по 1-2к онлайна

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
228
51
85
Вопрос не по теме. Сложно добиться с нуля 1к стабильных онлайна? 2 вопрос: крутят ли онлайн крупные проекты или у них реально на сервере по 1-2к онлайна
Никто не крутит онлайн, во первых. Во вторых, стабильных 1к онлайна тебе обойдутся уж поверь не в 3 и не в 10 млн, и скорее всего даже не в 20. Таких как ты у кого идея без реализации полным полно, не занимайся детским садом, тебе ребята ответили по теме, уберегая тебя же от безсмысленных потерь денег.

Если бюджет 150к, возьми слитый мод, сделай редизайн, добавь бонус миллионов 100, ну может до 50-100 онлайна раскрутишь, и то он подержится пару недель и потом закроется.