От 3млн только за разработку с качественными разработчиками и менеджментом.Сколько примерно будет стоить открытие сервера с нуля. По типу как Радмир(простое)
Я думал 150 хватитОт 3млн только за разработку с качественными разработчиками и менеджментом.
Я недавно ребятам показывал как за 300к рублей (российских) можно на ра3 сделать плюс минус (где больше минус) рабочее решение.Я думал 150 хватит
Не, Радмир топчик. Просто Радмир это лёгкий серв по геймплеюТы думаешь, в плане мода Радмир пустой и плохо написан?![]()
За 150 можно запустить мини-производство и продавать собственный товар. На "куртки" конечно не хватит, но для самого минимального, там например "полотенца", "шарфы" и тд - в самый раз. На дистанции будет прибыльно.За 150, без сарказма и иронии, без оскорблений и тп, то лучше закупиться куртками зимними и на вб продавать.
Сначала надо найти норм поставщика этих самых куртокЗа 150 можно запустить мини-производство и продавать собственный товар. На "куртки" конечно не хватит, но для самого минимального, там например "полотенца", "шарфы" и тд - в самый раз. На дистанции будет прибыльно.
Енот, ты себе не изменяешь. "Ыыыы закуплю хуйню в Китае и продам её на ВБ. Получу деньги за просто так.".
РМ Рп 10 миллионов потратилиСколько примерно будет стоить открытие сервера с нуля. По типу как Радмир(простое)
Ну как обычно, дети богатых родителей как у Куертова, не боятся вкладываться, даже если прогорят, могут заново попросить пару лямовРМ Рп 10 миллионов потратили
Да как кайф, хоть самотыки в деревне кукуево с бабушками производить) Моё дело предостеречь, что в гта это будет просто бесполезноЗа 150 можно запустить мини-производство и продавать собственный товар. На "куртки" конечно не хватит, но для самого минимального, там например "полотенца", "шарфы" и тд - в самый раз. На дистанции будет прибыльно.
Енот, ты себе не изменяешь. "Ыыыы закуплю хуйню в Китае и продам её на ВБ. Получу деньги за просто так.".
Но у меня есть одна идея, которая, я уверен, точно выстрелит если только создать сервер качественно, а на привлечение потратить копейкиДа как кайф, хоть самотыки в деревне кукуево с бабушками производить) Моё дело предостеречь, что в гта это будет просто бесполезно
Как тебе уже ответили - качественный проект будет стоить тебе от 3х млн рублей.Н
Но у меня есть одна идея, которая, я уверен, точно выстрелит если только создать сервер качественно, а на привлечение потратить копейки
Проблема в том что у меня нет капиталки(3кк) а идея естьКак тебе уже ответили - качественный проект будет стоить тебе от 3х млн рублей.
Проект, где много возможностей (систем) и хорошо продуманная логика.
За 150.000 рублей ни один сервер ты не откроешь в RAGEMP. Точнее как, можешь что-то скачать и открыть потратившись только на хостинг, но это не тот вопрос.
Так у многих. Не думай, что ты один такой гениальный.Проблема в том что у меня нет капиталки(3кк) а идея есть
Если тебе гипотезу отработать, то с нуля мало смысла. Бери любой.Н
Но у меня есть одна идея, которая, я уверен, точно выстрелит если только создать сервер качественно, а на привлечение потратить копейки
Увы, мало с чем помочь можем. Есть кредит под залог. У меня тоже мало финансов на реализацию идей, но работаем в этом направлении.Проблема в том что у меня нет капиталки(3кк) а идея есть
Вопрос не по теме. Сложно добиться с нуля 1к стабильных онлайна? 2 вопрос: крутят ли онлайн крупные проекты или у них реально на сервере по 1-2к онлайнаЕсли тебе гипотезу отработать, то с нуля мало смысла. Бери любой.
За 150тыщ рублей (российских же?) делать нечего, особенно с нуля. Найми полужуна на пару месяцев. Я знаю истории, когда с киллер фичей за млн не делают даже на 10 онлайн.
Увы, мало с чем помочь можем. Есть кредит под залог. У меня тоже мало финансов на реализацию идей, но работаем в этом направлении.
Если думаешь, что мы дурачки, впервые видим киллер-фичи, то пусть так и будет. Хорошего вечера.
Никто не крутит онлайн, во первых. Во вторых, стабильных 1к онлайна тебе обойдутся уж поверь не в 3 и не в 10 млн, и скорее всего даже не в 20. Таких как ты у кого идея без реализации полным полно, не занимайся детским садом, тебе ребята ответили по теме, уберегая тебя же от безсмысленных потерь денег.Вопрос не по теме. Сложно добиться с нуля 1к стабильных онлайна? 2 вопрос: крутят ли онлайн крупные проекты или у них реально на сервере по 1-2к онлайна
Откуда знаешь?Никто не крутит онлайн, во первых.