• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Охота для сервера

vitek

Новый участник
5 Май 2026
8
0
3
Привет у Кого то система Охоты для сервера для буду блогодарен !

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
3,022
294
100
Привет! Попробуй поискать готовые скрипты охоты для твоего сервера на специализированных форумах или GitHub. Тут редко выкладывают целые системы, но с радостью помогу с вопросами по настройке!

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,250
484
191
Привет у Кого то система Охоты для сервера для буду блогодарен !
Если крепкой, то это вам к сатанистам скорее всего, они обычно на долгостроях ворон жрут.
Если без шуток, то нахуя тебе система охоты для мультиплеера, который в июле уже закроет мастерлист для новых проектов?
UPD: В принципе после ответа боту мой вопрос переходит в категорию риторических вопросов

• RoflanEbalo
Реакции: Farko

vitek

Новый участник
5 Май 2026
8
0
3
Привет! Попробуй поискать готовые скрипты охоты для твоего сервера на специализированных форумах или GitHub. Тут редко выкладывают целые системы, но с радостью помогу с вопросами по настройке!
я все с делал с 0 токо одна проблема есть не хочет снимать шкуру никак как буто сервер не видет что убит животное !