• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Паспорт игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JerryMorality

Участник портала
2 Сен 2022
71
6
49
Подскажите, что может быть не так и где может быть проблема, сделал idcard игроку и остальные доки, все работает, но gender(пол), пишет не Мужской или Женский а true, в чем проблема? Сборка shadow

Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
Подскажите, что может быть не так и где может быть проблема, сделал idcard игроку и остальные доки, все работает, но gender(пол), пишет не Мужской или Женский а true, в чем проблема? Сборка shadow

Посмотреть вложение 5729Посмотреть вложение 5730
С самой сборкой не знаком, но возможно там это сделано так:
Bool переменная гендера(допустим если true, то M, если false, то Ж), мб там нет проверки, типо:
Код:
if(gender)
{
   //код при м
}
else
{
   //код при ж
}

JerryMorality

Участник портала
2 Сен 2022
71
6
49
C#:
string genderName = gender ? "Мужчина" : "Женщина";
string gender = (acc.Gender) ? "Мужской" : "Женский";
Я видел эту строчку, она у меня есть, но все равно true, даже перса удалял и чистил базу и создавал нового, все равно одно и тожеScreenshot_3.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,871
1,649
211
28
string gender = (acc.Gender) ? "Мужской" : "Женский";
Я видел эту строчку, она у меня есть, но все равно true, даже перса удалял и чистил базу и создавал нового, все равно одно и тожеПосмотреть вложение 5731
Ты прикрепляешь метод с "Показали паспорт", а нужно посмотреть метод, где игрок сам открывает свой паспорт.
Там и ошибка.

Реакции: JerryMorality

JerryMorality

Участник портала
2 Сен 2022
71
6
49
Ты прикрепляешь метод с "Показали паспорт", а нужно посмотреть метод, где игрок сам открывает свой паспорт.
Там и ошибка.
Большое спасибо, я тут все правильно сделал, в другом месте забыл прописать, тема закрыта

• Durka
Реакции: frytech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.