Так, тема становится интересней, у тебя все-таки не динамический IP получается?ранее запускал через айпи с 2ip и в самом листе рейджа
Давай так, позвони/напиши провайдеру и уточни: статик у тебя или динамик IP. Ибо чета все запутанно
Так, тема становится интересней, у тебя все-таки не динамический IP получается?ранее запускал через айпи с 2ip и в самом листе рейджа
я когда бинд добавил то появилась такая хуйня что серв не запускается а когда бинда не было он хотябы запускался но конекшен лосс былА ранее ты с каким IP запускал?
ну смотри , айпи у меня меняется при перезагрузке роутераТак, тема становится интересней, у тебя все-таки не динамический IP получается?
Давай так, позвони/напиши провайдеру и уточни: статик у тебя или динамик IP. Ибо чета все запутанно
Т.е. до этого (когда ты ранее запускал) у тебя не было бинда, верно?я когда бинд добавил то появилась такая хуйня что серв не запускается а когда бинда не было он хотябы запускался но конекшен лосс был
да верноТ.е. до этого (когда ты ранее запускал) у тебя не было бинда, верно?
После того как ты добавил бинд в настройки появилась эта ошибка, верно?
Все, понял. Убери бинд или добавь localhost в него. В этом ошибка.да верно
до бинда сервер запускался без ошибки но зайти не мог был конекшен лосс
после добавления бинда сервер в общем не запустился
бля а как то без статика можно? через радминку?Все, понял. Убери бинд или добавь localhost в него. В этом ошибка.
С твоим IP не запускается, потому что снова, у тебя динамик IP, на них нельзя открыть порты, соответственно, они у тебя закрыты
Если хочешь с кентами погонять, купи у провайлера статик (рублей 100-200 стоит в месяц, сколько в суммах будет не скажу), либо сервак
Но если статик купишь, не забывай потом порты закрывать, иначе есть риск, что ломанут систему
Ну и подключайся по: localhost либо 127.0.0.1:22005 к своему серваку потомда верно
до бинда сервер запускался без ошибки но зайти не мог был конекшен лосс (он появлялся в рейдж листе и айпи был с 2ip)
после добавления бинда сервер в общем не запустился
А хз, раньше через хамачи можно было, но пинг был очень высокий, щас хз какие способы естьбля а как то без статика можно? через радминку?
а если у моего кента статик я могу его айпи юзануть?)А хз, раньше через хамачи можно было, но пинг был очень высокий, щас хз какие способы есть
Почитай в инете
Если ему сервак скинешь, он запустит и откроет порты, то даа если у моего кента статик я могу его айпи юзануть?)
бля спасибо через радмин зашло!Если ему сервак скинешь, он запустит и откроет порты, то да