Так может у тебя IP динамический? Ты покупал у провайдера статический IP?конечно есть, в бинд айпи с 2ip, чо 3
Так может у тебя IP динамический? Ты покупал у провайдера статический IP?конечно есть, в бинд айпи с 2ip, чо 3
а как проверить что бы точно? ну айпи меняется при перезагрузке роутераТак может у тебя IP динамический? Ты покупал у провайдера статический IP?
Тогда динамический, раз меняется после перезагрузки, поэтому и не запускаетсяа как проверить что бы точно? ну айпи меняется при перезагрузке роутера
2ip.ru, сверься с bind'ома как проверить что бы точно?
сервак открыт но зайти нельзя конекшен лосс пишет сервер не доступен, вроде динамикМожно, но, бля, в глаза долблюсь.
У тебя типа сервак не открывается в rage или че? У тебя белый IP? Или динамический?
Проверить открыты ли порты можно тут: https://2ip.io/ru/check-port/
он то запускается но зайти нельзя, позавчера на пк запустил и играл норм потом перезапустил и хуйня , решил перенести на ноут так как на ноуте прямое вайфай подключение а в пк у меня через провод к роутеру а роутер подключен к основному роутеруТогда динамический, раз меняется после перезагрузки, поэтому и не запускается
Так ты и не подключишься, потому что:сервак открыт но зайти нельзя конекшен лосс пишет сервер не доступен, вроде динамик
127.0.01?и вообще, если ты запускаешь на локалке (свой комп) причём тут динамический ип? подрубайся по локальному ип
а если хост взять нормально будет? и странно как я на пк запустил 1 раз а на ноуте нетТак ты и не подключишься, потому что:
1. Закрыты порты
2. Закрыты они из-за динамического IP, и ты их не откроешь, пока не купишь себе статический IP у провайдера
на хосте всяко лучшеа если хост взять нормально будет? и странно как я на пк запустил 1 раз а на ноуте нет
а если я зайду и кент через радмин впн зайдет то норм? типо я в радмине создам сессию и кент подключится и так сможем играть?Так ты и не подключишься, потому что:
1. Закрыты порты
2. Закрыты они из-за динамического IP, и ты их не откроешь, пока не купишь себе статический IP у провайдера
Нормально будета если хост взять нормально будет? и странно как я на пк запустил 1 раз а на ноуте нет
Не зайдет, и ты не зайдешь, потому что у тебя порты закрыты из-за динамического IPа если я зайду и кент через радмин впн зайдет то норм? типо я в радмине создам сессию и кент подключится и так сможем играть?
я запускал через айпи 2ip и от туда уже ошибка а локал не пробовал ещеНормально будет
Так может до этого ты запускал в локалке?
пизда странно на другой сборке (redage 3 ) все норм было а тут такое. я же через локалку смогу зайти щас?Не зайдет, и ты не зайдешь, потому что у тебя порты закрыты из-за динамического IP
А ранее ты с каким IP запускал?я запускал через айпи 2ip и от туда уже ошибка а локал не пробовал еще
ранее запускал через айпи с 2ip и в самом листе рейджа а на другой сборке redage мы через радмин спокойно игралиА ранее ты с каким IP запускал?