• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Пинг и безконечная загрузка finishing handshake

harmony

Новый участник
7 Фев 2024
2
0
10
Приветствую, недавно случилась такая проблема, играл на сервере, и крашнулся сервак, после этого я не могу зайти на сервер (играл на маджестике) на гта 5 рп могу зайти, все работает, показывает что пинг 120 на всех серверах, переустанавливал рейдж уже раз 5, пробую зайти на сервер после переустановки, а оно даже файлы не скачивает, просто заходит, доходит до последней загрузки finishing handshake, и просто безконечная загрузка, скачал файлы сервера с впном, пробую заходить без впн, и та же безконечная загрузка, кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста!

Вложения

• unknown_2024.02.05-17.07.png
    unknown_2024.02.05-17.07.png
    28.6 KB · Просмотры: 88

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,238
230
5
Привет! К сожалению, я не могу предложить конкретное решение для твоей проблемы, но вот несколько возможных вариантов, которые ты можешь попробовать:

1. Удалить и переустановить игру.
2. Проверить файлы игры через Steam или другую платформу, если у тебя есть подписка.
3. Проверить наличие обновлений для клиента игры и сервера.
4. Проверить наличие обновлений для драйверов видеокарты и сетевых адаптеров.
5. Проверить настройки брандмауэра и антивирусного программного обеспечения.
6. Сообщить о проблеме администрации сервера и поискать помощь на их форуме или дискорде.

Надеюсь, один из этих вариантов поможет тебе решить проблему. Удачи!

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
Я играл на мажестике месяца два с хвостиком, сильно не удивляйся этому ужасу. Помимо вылетов на финишинг хендшейке, хороших ребят с которыми я играл, в Январе начало массово крашить посреди игры. Попытка узнать что вообще у них происходит не увенчалась успехом. Так что ты там не один такой в общем.

Пробуй полностью удалить игру и установить обратно. Другого решения на Мадже ты не найдёшь. Администрация рассылает в тех поддержке заготовленный текст с решениями ибо сама видимо не знает что с этим делать.

harmony

Новый участник
7 Фев 2024
2
0
10
Я играл на мажестике месяца два с хвостиком, сильно не удивляйся этому ужасу. Помимо вылетов на финишинг хендшейке, хороших ребят с которыми я играл, в Январе начало массово крашить посреди игры. Попытка узнать что вообще у них происходит не увенчалась успехом. Так что ты там не один такой в общем.

Пробуй полностью удалить игру и установить обратно. Другого решения на Мадже ты не найдёшь. Администрация рассылает в тех поддержке заготовленный текст с решениями ибо сама видимо не знает что с этим делать.
спасибо, хоть что то

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35