This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

поч рейдж мп не закрыли?

PedroBolerino

Участник портала
26 Май 2026
59
6
20
На счёт FiveM согласен, там всё это было с самого начала, когда NTA им занимался. Ещё на сколько я помню, писали мол слитый сетевой код GTAO присутсвовал, хотя FiveM не с нуля был сделан, а продолжался от мультика для GTA4, там сетевой код, да и вцелом мультик адаптировался под GTA5. Структура сложнее, но тем не менее, есть 1000+ слотов, которые надо покупать, синхра по лучше RageMP. Но да, там херова туча болячек и сложнее работать с ним.

На счёт нетворка не согласен, как и Харланд, который херачит сейчас нейрокод для него, не понимая сути проблемы мультипеера. Хотел затестить его билд, но он выглядт стрёмно.

В нетворка несущественная пробелма со скриптхуком как и с Svh.Net. В версии 515.* был новый лаунчер, где можно было бекапить игру и запускать с бекапа, как сейчас сделано в RageMP, но тогда оно чуть по другому было реализовано, потому проблем дождаться новый ScriptHookV не было, хотя кто хотел, тот взял OpenHookV и доработал под себя, не ожидая обновления ScriptHookV. Как то тестил его, всё работает как надо, даже больше, когда вышла пятёрка на епиках, по началу использовали OpenHookV( при сборке в релиз было имя ScriptHookV)
Окей, допустим отвязать нетворк от svh.net, scripthookv. Как ты собираешься нативы подтягивать? Вшивать самому пачку нативов?
Тот же FiveM использует подобие scripthookv....
Хз в чём трабл, но я перекинул невторк на новую версию svh.net3, как и NativeUI, хотя думаю попробовать пересобрать под LemonUI и под хотя бы svh.net 3.0.1(svh2)

PedroBolerino

Участник портала
26 Май 2026
59
6
20
что именно бредятина?
Как давно для тебя FiveM стал тем самым единственным?
Ты наверное так же думал когда был MultiFive, GTANetwork, GT-MP, LSMP?
FiveM выкупили рокстар и диктуют свои правила, донаты и всё остальное должно проходить через их платёжную платформу. Часть комюнити свалило, как и изначальные разрабы. Даже среди англоязычного комюнити чутка сменилось отношение к платформе

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
292
112
115
хпвхпахвпавх тип, где я сказал что-то за мультиплеер?) я себе просто делаю что мне интересно поделать) мне абсолютно похуй какие там проблемы) не ущемляйся что у тебя нету денег даже на это

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
292
112
115
да потому что мне вообще похуй на файвм, с чего вообще люди решили что я там что-то делаю ДЛЯ НИХ и запускаю?) я себе тихонько сижу, сам решил форкнуть репо, и сам решил себе сидеть вайбкодить) у меня не стоит задача создавать мультиплеер, тем более на базе fivem. еще бы приебались почему я купил себе спрайт вместо кока-колы, потому что кока-кола вкуснее.

а если по сути почему так написал агент, потому что curl не работает нормально на скачку скриптхука, да и мне похуй что не работает, я не для людей на форуме это делаю

Реакции: PedroBolerino

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,065
3,222
259
Ничего не путаешь? ты со мной не общаешься даже, а уже выдумываешь себе что-то, зачем просто интересно?

kirrraweb

Активный участник
24 Июн 2026
63
27
28
Но да, там херова туча болячек и сложнее работать с ним.
нет, работать с ним все окей. я говорю что создателям сложнее его разрабатывать.
В нетворка несущественная пробелма со скриптхуком как и с Svh.Net.
дядь скриптхук это уже проблема. как бы тебе объяснить. скриптхук не был создан для таких вещей. это штука для читов в одиночной игре. она выполняется в том же потоке что и игра. ты не можешь поверх скриптхука строить что то стоящее, условно синхронизацию тебе нужно сделать. в целом отправлять в сеть все данные. если ты для 2-10 человек делаешь сервак то да скриптхук подойдет. но что то более серьезное это гг. тут без вариантов. это ограничение самой системы скриптхук да блин она и не должна это делать. разраб не думал что какие то дурачки на этом будут пытаться строить платформы
от же FiveM использует подобие scripthookv....
да у fivem есть свой аналог scripthook-а владелец сервера его может включить. но это клиентские штук понимаешь, это не то. для серьезных вещей такое никто не делает. там куча уязвимостей плодится сразу же. это бред. даже обсуждать это не вижу смысла

Реакции: Inoi

PATRIOT

Начинающий специалист
12 Окт 2020
317
53
92
Георг забухал

PedroBolerino

Участник портала
26 Май 2026
59
6
20
А да? Похуй что у меня была подписка на ChatGTP Pro.. В отличии от тебя я не засоряю говнокодом мультиплеер, надо будет снова куплю подписку на клод и ChatGTP. Я просто занят реконвертом карты провинциии в жетеа5, мне пока что не до мультика, который к слову я допиливал без нейронки

Закончу с картой, куплю себе возобновлю подписку на ChatGTP и клод, тем более копейки стоят. Если для себя делаешь, то ок. Просто я хорошенько поржал с тебя и того как ты его собираешь

Такую мусорную иерархию надо ещё поискать, эхххх, зря я повносил правки и адам их подтянул...

Последнее редактирование:

PedroBolerino

Участник портала
26 Май 2026
59
6
20

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
292
112
115
Ты так старательно расписываешь, как тебе «похуй», что не поленился выследить мой личный репо, изучить иерархию и накатать целое резюме в ответ) у тебя уже 5-я стадия шизы плавно перетекает в 6-ю)

Ты даже название нейронки написать правильно не можешь, но учишь меня, как мне У СЕБЯ в форке ковыряться

Я никому релизов не обещал и твоего экспертного мнения не спрашивал. Иди копи на подписку и допиливай Провинцию, а то желчь уже через край льётся

PedroBolerino

Участник портала
26 Май 2026
59
6
20
Делать просто нефиг, вот и рассписал
Выследить? Бро, я сегодня заходил скачать сетевую либу, вижу 45 форков, вот заглянул к тебе. Свои я по удалял, один фиг я не буду кидать свои правки в "Pull requests".
У меня нету шизы, это уже твои токсичные домыслы
На счёт названия нейронки, окей, тебе ватсон виднее
Только сморти, что бы корона мозг не продавила.
Зачем мне копить на подписку, если я могу её в любой момент возобновить? У меня денег хватает что бы тратить на то что мне нужно, даже копить ни на что не нужно, захотел, купил.
Но мы же с тобой давно знакомы и ты знаешь меня, правда же?
У кого желчь и летит через край, так у тебя, у меня с ней порядок. Зайдя на форум и не таким можно заразиться....
Но тебе стоит отдать должное, ты не понимая проблем мультика, иногда попадаешь в удачное решение.

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
292
112
115
Три поста назад был «нейрослоп», теперь «удачные решения». Засчитано. Провинция ждёт.

И определись с мнением. Сидишь, редактируешь посты по три раза

30 Янв 2026
91
-24
20
битва клода и чата гпт

Реакции: Inoi

PedroBolerino

Участник портала
26 Май 2026
59
6
20
Пускай ждёт, всё равно остался только Невский.... Скрины прикрепил, а то гляди подумаешь что я пиздабол
Как считал нейрослопом так и считаю, особенно DLLS5. Но от этого никуда не деться, будем привыкать. Ты главное не закидывай мульт, хорошо идёшь, правда CEF всё же лучше Xilium.CefGlue, с ним не нужен доп инжектор.

Третья попытка, всегда удачная попытка

Вложения

• photo_2026-09-07_16-51-23.jpg
    280.8 KB · Просмотры: 139
  • photo_2026-09-07_16-51-24.jpg
    186.2 KB · Просмотры: 134
  • photo_2026-09-07_16-51-25.jpg
    260.1 KB · Просмотры: 142

PedroBolerino

Участник портала
26 Май 2026
59
6
20
м?
Ну взял я здание в одном из тг каналов где херова туча сливов моделек. Кто не пиздит модели с проектов.... Тоже мен святоши
Я это здание взял, оптимизировал ибо модель имеет высокую полигональность и не было лодов, а текстуры заменить эт потом, сейчас на это вермени нету.

Реакции: kaszara