• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

На какой сборке плодятся все эти дм сервера?

Кликни, чтобы узнать больше!

ttragedy1

Новый участник
25 Июл 2026
6
1
5
Мне просто реально интересно почему в мастер листе рейджа по 30 дм серверов но заходить на них не очень хочется.

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
129
7
23
Ну это понятно, но должна же быть причина. много бонусников появилось потому что редагу слили, а тут че произошло?
Если ты хочешь ДМа можно идти на гта онлайн обычный там куда веселее, я просто не вижу смысла в ДМ серверах, плюс все ДМ сервера это такие же слитые сборки с говном, где админу 16 лет и всё что он может это собирать с игроков на хостинг. В целом может поэтому

ttragedy1

Новый участник
25 Июл 2026
6
1
5
Если ты хочешь ДМа можно идти на гта онлайн обычный там куда веселее, я просто не вижу смысла в ДМ серверах, плюс все ДМ сервера это такие же слитые сборки с говном, где админу 16 лет и всё что он может это собирать с игроков на хостинг. В целом может поэтому
я особо не играю в гта, просто каждый раз когда я захожу в рейдж я вижу 30 копипаст серверов. мне просто интересно на какой сборке они сделаны и с чего этот тренд пошел

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
129
7
23
я особо не играю в гта, просто каждый раз когда я захожу в рейдж я вижу 30 копипаст серверов. мне просто интересно на какой сборке они сделаны и с чего этот тренд пошел
Крч я так понял хочешь сделать свой xD тут на форуме есть она.

ttragedy1

Новый участник
25 Июл 2026
6
1
5
я кстати только щас понял как это по ублюдски звучит но мне реально интересно

Реакции: Khadgarzxc

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
129
7
23
я не хочу такой хуйней заниматься, в чем смысл? я уверен что 90% из этих серверов даже хостинг не окупили
Можно сделать нормальный дм сервер, но если посмотреть на опыт больших "корпораций", которые пытались или делали, то как видишь это гиблое дело, лучше уж бонусник xD

ttragedy1

Новый участник
25 Июл 2026
6
1
5
Можно сделать нормальный дм сервер, но если посмотреть на опыт больших "корпораций", которые пытались или делали, то как видишь это гиблое дело, лучше уж бонусник xD
ну кстати не сказал бы что гиблое дело. гелекси норм дм, еще раньше был драгон дм но владелец пропал безвести или я хз че с ним

Treekardo

Новый участник
22 Июл 2023
16
2
67
А вот если Я перну это тоже примерно одинаковый дицебел?!