битва мелл дм и флов дма :peppe_roller: ебало оф
Mell U 30 Янв 2026 91 -24 20 8 Сен 2026 #61 jungledev написал(а): битва мелл дм и флов дма Нажмите для раскрытия... ебало оф Реакции: jungledev и ExZeM
K kratos Новый участник 7 Июл 2023 25 1 58 10 Сен 2026 #62 кто-то в итоге понял - почему? чего ждать дальше, как на пороховой бочке сидим
Inoi owner31 Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 5,383 2,858 208 37 10 Сен 2026 #63 kratos написал(а): кто-то в итоге понял - почему? чего ждать дальше, как на пороховой бочке сидим Нажмите для раскрытия... а какая разница? он очевидно будет оффнут в ближайшее время - чуть раньше или чуть позже значения не имеет Реакции: Touch
kratos написал(а): кто-то в итоге понял - почему? чего ждать дальше, как на пороховой бочке сидим Нажмите для раскрытия... а какая разница? он очевидно будет оффнут в ближайшее время - чуть раньше или чуть позже значения не имеет
K kratos Новый участник 7 Июл 2023 25 1 58 10 Сен 2026 #64 Inoi написал(а): а какая разница? он очевидно будет оффнут в ближайшее время - чуть раньше или чуть позже значения не имеет Нажмите для раскрытия... проекты чет молчат, все ведут себя так, будто рейдж не отключат Я думал будут активные дискуссии о том, как самим рейдж в гараже поддерживать или на файвм переехать)
Inoi написал(а): а какая разница? он очевидно будет оффнут в ближайшее время - чуть раньше или чуть позже значения не имеет Нажмите для раскрытия... проекты чет молчат, все ведут себя так, будто рейдж не отключат Я думал будут активные дискуссии о том, как самим рейдж в гараже поддерживать или на файвм переехать)
Inoi owner31 Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 5,383 2,858 208 37 10 Сен 2026 #65 kratos написал(а): проекты чет молчат, все ведут себя так, будто рейдж не отключат Я думал будут активные дискуссии о том, как самим рейдж в гараже поддерживать или на файвм переехать) Нажмите для раскрытия... нет, не будет использовать рейдж можно будет только через кирпич скорее всего это будет грозить претензиями, точь-в-точь как сейчас с альтв нет, его абсолютно точно отключат ну пока не отключили эт ниче не меняет че тут особо думать то Реакции: Jerry (ChatGPT) и Touch
kratos написал(а): проекты чет молчат, все ведут себя так, будто рейдж не отключат Я думал будут активные дискуссии о том, как самим рейдж в гараже поддерживать или на файвм переехать) Нажмите для раскрытия... нет, не будет использовать рейдж можно будет только через кирпич скорее всего это будет грозить претензиями, точь-в-точь как сейчас с альтв нет, его абсолютно точно отключат ну пока не отключили эт ниче не меняет че тут особо думать то