Давай без оскорбленийебать ты гнилая мразь
Давай без оскорбленийебать ты гнилая мразь
Я лишь обратил внимавшие на возможную субъективность с твоей стороны. Не более)Ты оцениваешь мнение человека только по этому фактору, не учитывая, что я такой же штатный сотрудник и никакого отношения к кадрам не имею))
Я ответил от себя, не от лица проекта
Мне лишь не нравится, что форум превращается в мусорку, где разводить эту демагогию становится нормой. Но это уже вопрос к модерам.Я лишь обратил внимавшие на возможную субъективность с твоей стороны. Не более)
Каждый разработчик сам определяет, насколько для него достаточна или мала такая заработная плата, и решает для себя, готов ли работать на этом проекте по таким условиям или нет.
Мне лишь не нравится, что форум превращается в мусорку, где разводить эту демагогию становится нормой. Но это уже вопрос к модерам.
Опять же, на проекте уже работают люди, офферы называть не буду, но раз они работают - значит у них есть в этом необходимость.
Если Вам это предложение неинтересно - пройдите мимо
Повторюсь,
Милт это мой отчим если кому то интересно..Весь доеб к топик стартеру в том, что он ищет миддл разраба, до конца не называя зарплатную вилку (которая крайне низкая), при этом проводя какие-то конченные тех собеседования на дословные знания всех букв в солиде, после чего ещё и дает ТЗ на день. И только в конце говорят, что денег у них нет, и 500$ - это всё, что они могут предложить.
Да и в конце концов, форум для этого и создан, чтобы обсуждать что-то, разве нет? Если не хочешь видеть комментарии людей под своей вакансией - создавай вакансию на ххру и прочих ресурсах.
Вы (может и не вы) спросили один раз насчет этой суммы, Вам дали ответ.Весь доеб к топик стартеру в том, что он ищет миддл разраба, до конца не называя зарплатную вилку (которая крайне низкая), при этом проводя какие-то конченные тех собеседования на дословные знания всех букв в солиде, после чего ещё и дает ТЗ на день. И только в конце говорят, что денег у них нет, и 500$ - это всё, что они могут предложить.
Да и в конце концов, форум для этого и создан, чтобы обсуждать что-то, разве нет? Если не хочешь видеть комментарии людей под своей вакансией - создавай вакансию на ххру и прочих ресурсах.
Вы (может и не вы) спросили один раз насчет этой суммы, Вам дали ответ.
Вопросы «Нашли бедолагу который за 500 бачей/мес. работать согласился?» и подобный мусор, зачем это здесь?
Зачем пытаться кого-то оскорбить или задеть на фоне Оффера, который предложил этот проект?
Ну здесь вопрос лишь в "до кого бы доебаться", не более. Здесь уже достаточно написано, чтобы разработчики, которым оффер неинтересен, прошли мимо.Что значит "зачем"? Потому что могу, потому что хочу, и потому что мне это доставляет удовольствие. Ну и в конце концов, уберечь разработчиков от этого недопроекта.
понятно, ищут золотой самородок из глубинки чтобы на его плечах выезжать за счет низкой зп, где там пикча совы эффективного менеджера?
(открою секрет, за счет удаленки в глубинках уже давным давно зп такая же как и в Москве, Киеве)
Не вижу ничего странного. Ты цепляешься за свой уровень и пытаешься поднять уровень оклада, тебе явно говорят, что не могут выплатить тебе такую сумму. Что ты этим хотел сказать?А теперь, дамы и господа, я представляю вашему вниманию всю сущность и суть данного проекта, если у кого то ещё были сомнения по поводу этой вакансии, то прошу вашему вниманию переписку с я так понимаю менеджером проекта ( это я к тому что там парень писал что он только ваканансию выложил и он тут вообще не причем ), жду так сказать ваших реакций, очень интересно что вы об этом думаете дорогие разработчики.
С кем ты разговариваешь?)Очень глупо продолжать здесь писать этот бред. Я полностью согласен насчет тестового и оклада, что это мало, но не стоит мешать человеку найти персону.
Любой новичок сможет получить какой никакой опыт взаимодействия/код-ревью и хоть какой доход. Хотя, я сильно сомневаюсь, что программирование на RAGEMP/FiveM/ALT:V можно назвать коммерческим опытом.