• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Поиск инвестора | Обновлена информация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Приветствую. В данном баннере нету подтекста, весь текст един и именно поэтому не был задействован другой шрифт. Если вы опытный дизайнер, как указано это у вас в профиле, вы должны были с этим сталкиваться. Но судя по вашему комментарию вы не очень опытный дизайнер. А именно на уровне "Junior" дизайнера.
Где и че у него написано. Эту плашку дает харланд за показанную работу. А если он показал работу, то какой джун? Опять в дурку проверили интернет и навык дизайнеров оценивают по шрифту :durka_r:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Данная группа была использована еще 4 года назад и не крутилась. Был проект по игре RUST. Его закрыли и решили отойти от темы RUST. И начать разработку GTA V RP.
Discord 900+ участников и в пике 150+ онлайн. Так как все было создано давно.
Что не отменяет того, что аудитория из другой игры, была собрана 4 года назад. Эта группа мертвая, ты сам это подтвердил буквально.

VenyaTV

Активный участник
17 Июл 2022
24
3
43
Что не отменяет того, что аудитория из другой игры, была собрана 4 года назад. Эта группа мертвая, ты сам это подтвердил буквально.
Почему она мертвая?
Если бы там было 2 просмотра на посте - тогда я бы согласился что группа мертвая. А так я с вами не согласен по поводу группы.

Но за критику спасибо.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Почему она мертвая?
Если бы там было 2 просмотра на посте - тогда я бы согласился что группа мертвая. А так я с вами не согласен по поводу группы.

Но за критику спасибо.
Потому, что эти мертвые аккаунты покупают люди для фейков, открывают ленту и +1 просмотр к посту. Школьник хотел накрутить лайки и потом зашел в ленту, человек, который играл давно в раст и зашел в ленту. 1/4 аудитории от просмотра постов живая, а готовая играть 1/8. Какой шанс, что они сейчас играют в игры или хотя-бы имеют пк?

Nocksfeeel

Начинающий специалист
high designer
19 Апр 2021
27
16
57
Приветствую. В данном баннере нету подтекста, весь текст един и именно поэтому не был задействован другой шрифт. Если вы опытный дизайнер, как указано это у вас в профиле, вы должны были с этим сталкиваться. Но судя по вашему комментарию вы не очень опытный дизайнер. А именно на уровне "Junior" дизайнера.
Относить человека к ступени "Junior" не является конструктивной критикой с Вашей стороны, уважаемый. Так как Вы не знаете то, что я делаю, не видели моих работ и не смеете судить обо мне, как о "Начинающем" специалисте. Исходя из своих же работ, наблюдений и общений с заказчиками, знания основ UI/UX а так же полиграфии и теории цвета ( Да, сейчас я выпендриваюсь ), могу сказать лишь одно. Ваш "Опытный" дизайнер не имеет собственного мнение, а лишь выполняет всё то, что хотите Вы. Если, как вы говорили выше, вы указали сделать текст с маленькой буквой "P", то из этого следует, что Ваши дизайнеры зарывают свой талант, делая всё под Вашу дудку.

Если хотите конструктивной критики в этом плане, то могу выразить свои мысли о том, как нужно делать дизайн и как не нужно.
Так же, скажу Вам как человек, который активно выполняет заказы на фрилансе и зарабатывает на этом.
ЛЮБОЙ ЗАКАЗЧИК НЕ ПРАВ и никогда правым не будет. Объясняю почему.

Вы - как заказчик, не имеете насмотренности, не имеете представления в сфере UX и не понимаете, как это должно работать и выглядеть. У Вас есть собственная картинка в голове, а то, как она будет реализована, Вас волнует больше, нежели то, как это будет выглядеть и работать. Такой подход к делу в корне не верный и если Вы - толковый руководитель, то как никто другой должны это понимать и ясно и чётко воспринимать критику. Критика не обязательно должна быть конструктивной, чтобы она была критикой, да и Вы не какой нибудь президент, или ещё кто либо, чтобы требовать от людей конструктива. Люди проявили интерес к Вашему продукту, Вы отпугнули их плохим взаимодействием с потенциальными сотрудниками. Продолжая "выписывать" свои недовольства и говорить всем, что они не правы, или же они "Низкосортные" специалисты - вы сами себе роете яму. У каждого из таких "Специалистов" имеются многочисленные чаты с такими же "Специалистами", куда просто отсылается информация про Вас и в последствии, вы автоматически улетаете в Черный список всех специалистов в данной сфере. ( Вам уж должно быть виднее, что рандомный дизайнер не сделает Вам интерфейс лучше, чем дизайнер, который специализируется на игровой индустрии ).
Собственно, вот моя конструктивная критика, как от "Junior" специалиста в области In Game Design.

Nocksfeeel

Начинающий специалист
high designer
19 Апр 2021
27
16
57
Где и че у него написано. Эту плашку дает харланд за показанную работу. А если он показал работу, то какой джун? Опять в дурку проверили интернет и навык дизайнеров оценивают по шрифту :durka_r:
Я просто оставлю это здесь и скажу что этим всё сказано.

аж
1692703805931.png
1692703825589.png
1692703837461.png
1692703851379.png
1692703862181.png

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Да тут итак всё понятно. Мод личный, но мы перерабатываем интерфейсы. Мы отзывчивые и адекватные, но с критикой идите нахрен. Ребята ещё не запустившись навалили полные штаны…

• Like
Реакции: visag и LostV

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Я уже об этом писал. Нельзя ничего писать про дизайнеров используя старые шаблоны.

Nocksfeeel

Начинающий специалист
high designer
19 Апр 2021
27
16
57
Я уже об этом писал. Нельзя ничего писать про дизайнеров используя старые шаблоны.
Так при чём тут дизайнер, если у них "Руководитель" так сказал делать)

Я же попросил ссылку на портфолио дизайнера, мне мягко отказали)

• Like
Реакции: youngBeaver

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Интересно, доживу ли я до времён когда люби перестанут насиловать трупы?

• Haha
Реакции: LostV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.