Приветствую. В данном баннере нету подтекста, весь текст един и именно поэтому не был задействован другой шрифт. Если вы опытный дизайнер, как указано это у вас в профиле, вы должны были с этим сталкиваться. Но судя по вашему комментарию вы не очень опытный дизайнер. А именно на уровне "Junior" дизайнера.
Относить человека к ступени "Junior" не является конструктивной критикой с Вашей стороны, уважаемый. Так как Вы не знаете то, что я делаю, не видели моих работ и не смеете судить обо мне, как о "Начинающем" специалисте. Исходя из своих же работ, наблюдений и общений с заказчиками, знания основ UI/UX а так же полиграфии и теории цвета ( Да, сейчас я выпендриваюсь ), могу сказать лишь одно. Ваш "Опытный" дизайнер не имеет собственного мнение, а лишь выполняет всё то, что хотите Вы. Если, как вы говорили выше, вы указали сделать текст с маленькой буквой "P", то из этого следует, что Ваши дизайнеры зарывают свой талант, делая всё под Вашу дудку.
Если хотите конструктивной критики в этом плане, то могу выразить свои мысли о том, как нужно делать дизайн и как не нужно.
Так же, скажу Вам как человек, который активно выполняет заказы на фрилансе и зарабатывает на этом.
ЛЮБОЙ ЗАКАЗЧИК НЕ ПРАВ и никогда правым не будет. Объясняю почему.
Вы - как заказчик, не имеете насмотренности, не имеете представления в сфере UX и не понимаете, как это должно работать и выглядеть. У Вас есть собственная картинка в голове, а то, как она будет реализована, Вас волнует больше, нежели то, как это будет выглядеть и работать. Такой подход к делу в корне не верный и если Вы - толковый руководитель, то как никто другой должны это понимать и ясно и чётко воспринимать критику. Критика не обязательно должна быть конструктивной, чтобы она была критикой, да и Вы не какой нибудь президент, или ещё кто либо, чтобы требовать от людей конструктива. Люди проявили интерес к Вашему продукту, Вы отпугнули их плохим взаимодействием с потенциальными сотрудниками. Продолжая "выписывать" свои недовольства и говорить всем, что они не правы, или же они "Низкосортные" специалисты - вы сами себе роете яму. У каждого из таких "Специалистов" имеются многочисленные чаты с такими же "Специалистами", куда просто отсылается информация про Вас и в последствии, вы автоматически улетаете в Черный список всех специалистов в данной сфере. ( Вам уж должно быть виднее, что рандомный дизайнер не сделает Вам интерфейс лучше, чем дизайнер, который специализируется на игровой индустрии ).
Собственно, вот моя конструктивная критика, как от "Junior" специалиста в области In Game Design.