• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Вакансия Поиск соподвижников и людей

Steve

Новый участник
12 Янв 2024
4
0
26
Всем привет, Меня зовут Владимир, я ищу людей для воссоединение в одну целую команду, команду по созданию своего Role Play проекта на базе GTA V о моих знаниях и умениях я расскажу заинтересованным людям, почему несколько людей?
Все очень просто, одному очень сложно тянуть все это, и финансово и технически, если ты здравый человек, готов уделять этому времени как и я, все это обсуждается и решается

Мой телеграмм - @VladimirZzzz

• Sad
Реакции: NΞITHΞR#0001

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
385
191
106
Для того, чтобы тебе хоть кто-то хотя бы подумал написать, нужно указать, что ты сам вообще умеешь/можешь. В противном случае складывается впечатление, что это в очередной раз попытка в "ну я буду идеи вам давать, лежа на диване, и потом бабки с донатов лутать, а вам процент от доната".

Steve

Новый участник
12 Янв 2024
4
0
26
Для того, чтобы тебе хоть кто-то хотя бы подумал написать, нужно указать, что ты сам вообще умеешь/можешь. В противном случае складывается впечатление, что это в очередной раз попытка в "ну я буду идеи вам давать, лежа на диване, и потом бабки с донатов лутать, а вам процент от доната".
Я полностью согласен с твоим мнением, но тем не менее, я написал что расскажу о всем что умею, и думаю что если кто-то заинтересуется, то напишет, и я ему обязательно расскажу всё, спасибо за твоё замечание, я его учту

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,287
760
181
34
Для потенциально разработчика, если убрать из этой схемы тебя, то что изменится?

• RoflanEbalo
Реакции: Reys

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
196
87
Ну да таких тем было масса. Если ты ничего о себе не сказал, все кто может грезит такой же идеей пройдут мимо и создадут такую же тему) Если бы ты написал что ты разраб к тебе бы менеджеры присоединились, или если бы ты сказал что ты менеджер произошло бы наоборот. Если бы сказал инвестор написала бы кучка топ серверов с 1 онлайном)